ID работы: 14849481

В канун Нового года

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Mara2910 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
23 декабря. 15:00, аэропорт Шереметьево. Америка выходит из посадочной зоны, ожидая свой багаж. С последнего визита в Россию он усвоил, что одеваться надо как можно теплее... Люди толпились вокруг, спеша кто куда. Кто-то торопился забрать свой багаж и поскорее сесть в такси, чтобы уже оказаться дома, кто-то спешил в зону ожидания, где их встречали родные люди... США относился ко второму типу. Трепет охватил его ещё тогда, когда его нога ступила с борта самолёта на эту землю... Где-то рядом, по этой же земле ходит его родной и самый любимый человек. Штаты невольно улыбнулся своим мыслям. Интересно... Сильно ли он изменился? По видеосвязи и не скажешь... Да, они были вынуждены несколько месяцев провести в тысячах километров друг от друга, на разных континентах. Это было крайне неудобно... Когда Америка просыпался, он читал кучу сообщений о том как прошёл день его "особенного друга". Затем отвечал сам. Так было до обеда. Потом, к сожалению, приходилось отпускать (и даже иногда заставлять) идти спать этого человечка. Аме работал до поздней ночи, да и даже если не работал, всё равно рано спать не ложился, поэтому ему не составляло труда пожелать любимому доброго утра, когда у него за окном светили звёзды и Нью-Йорк жил своей ночной жизнью, довольно оживлённой и огненной. Сейчас у них один часовой пояс. Прямо сейчас Америка выйдет из зоны прилёта и... Оказавшись в зале ожидания, парень взволновано огляделся. Сердце выпрыгивало из груди, заставляя руки немного трястись. И вот, среди всей этой толпы и суеты, он видит того единственного, ради которого он пересёк 7500 километров, океан и практически 10 часов полёта на самолёте. Россия быстро поднялся с кресла и поспешил пробиваться сквозь толпу. США сделал то же самое, ускоряя шаг навстречу ему. И вот, оказавшись на расстоянии согнутой руки, они просто замерли и смотрели в глаза друг друга... Аме в эти прекрасные серо-голубые глаза и в эту нежную улыбку, которой не нужны были слова, чтобы выразить избыток их чувств друг к другу. Росс, напротив, видел знакомое лицо с неловкой, но всегда прекрасной и идеальной улыбкой. А также глаза, которые были скрыты за солнцезащитными очками, но Росс прекрасно знал, что эти глаза смотрят на него с такой же теплотой и растерянностью. Америка поставил чемодан на пол и, не веря самому себе, обвил торс любимого, утыкаясь ему в грудь. Вот он... Здесь, в его объятиях. Он чувствует этот запах одеколона, это тепло родного и такого желанного тела... И всё это не за экраном ноутбука. Федерация опешил и быстро огляделся. Он был рад такой близости, но, к сожалению, на людях она была не уместна... -Аме... Аме, поедем ко мне. - прошептал ему на ушко РФ. Штаты понял свою ошибку и быстро отстранился кивая. -Ах, да, прости... Совсем забыл, что в твоей стране это не совсем норма. - США взял чемодан и пошёл за Россией на улицу, желая уже затискать парня своими объятиях и поцелуями. Они приехали к одному из спальных районов Москвы, выйдя из такси, пошли к одному из обычных многоквартирных домов. Обшарпанные стены с надписями разного характера, запах сигарет на этажах, но хотя бы работал лифт. Америка уже был здесь однажды и, когда впервые увидел, где живёт РФ, весьма удивился, что это не апартаменты в центре Москвы. Сейчас эта атмосфера даже умиляла его и согревал сердце. Войдя в лифт, Росс нажал на кнопку 9 этажа и они стали медленно подниматься. Америка позволил себе обнять Федерацию прямо в лифте, положив голову ему на плечо. -Ты не представляешь, как я скучал по тебе... - прошептал Аме, оставляя дорожку лёгких поцелуев от шеи России до его ключицы. РФ немного смутился, но улыбнулся и позволил США проявить такую привязанность. Он положил руку на голову Штатов, перебирая его волосы и пропуская их сквозь пальцы. Федерация медленно стянул резинку, позволив золотым прядям упасть на плечи. Америка не сопротивлялся. Он прижимался к России, обнимая его и покусывая губу, предвкушая их совместный праздник. Лифт остановился на 9 этаже. Двери открылись и пара вышла на этаж. Росс достал из кармана ключи и быстро открыл нужную дверь, пропуская Аме вперёд. Как только США вошёл и поставил в прихожей чемодан, к нему на встречу, лениво и потягиваясь, вышла кошка. -Мурка! Иди сюда моя хорошая. Кис-кис-кис... - Штаты опустился на колени и стал гладить рыжую красавицу, улыбаясь и тиская её. Та охотно терлась о ноги, благодарно мурлыкая. РФ посмеялся. -Ты только ради неё приехал? - пошутил он, наблюдая за этой картиной. -Конечно! Как я мог оставить свою красавицу в Новый год? Россия вздохнул, непроизвольно чувствуя немного зависти, конечно осознавая, что это просто поддразнивание. Он закрыл дверь квартиры за ними и снял пальто с шапкой и шарфом. Америка вдоволь нагладился кошку и тоже снял свою куртку. Затем он снова обнял Федерацию, повиснув на нём. -Теперь твоя очередь получать ласки... - с этими словами его губы приземлились на шею Росса, оставляя воздушные поцелуи на её изгибах, а после и подбородке. - ты не представляешь, как я скучал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.