ID работы: 14849258

подружки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

после учёбы

Настройки текста
Даки сидела на скамейке возле своего подьезда. Поздний вечер, легкий ветерок обдувает лицо. Последние лучи солнца скрываются за горизонтом, унося с собой тепло. Запах дыма, сигарета. Даки не сильно заботится о том, что рядом ходят люди и кидают на неё недовольные взгляды. Она старается курить когда рядом мало людей, а если рядом дети то приходится сдерживать желание покурить. Она выглядит высокомерной хулиганкой, особено в этой юбке которая немного облигает бёдра когда она сидит на скамейке. Рубашка полностью пропахла дымом, как и галстук, черная кепка, синяя ветровка. Придется лишний раз постирать школьные вещи, вместе с уличными. Глупые экзамены, совсем нет времени расслабиться, особено рядом с любимой, которую она приобнимает рукой за плечо. Незуко не сильно против того, что Даки курит рядом с ней. Она иногда сама пробует, чисто из любопытства. –Ой, Даки, а можно попробовать? - Любопытно спрашивала прилежная ученица. –Че? Снова? - Грубовато ответила Даки. Она не любила давать ей сигарету, мол, начнёт курить много. –Да! –Нельзя, тебе вредно. Не стоит курить, тем более, лучше уйди чтобы не нюхать этот дым, а то сама небось пропахла им. - Более заботливо начала читать ей нотации Даки. –Ну-ну! Последний раз! –Цц, ладно... Даки протянула ей сигарету. Незуко нежно приложила губы к сигаре. Но вскоре, из-за горьковатого вкуса сразу отпрянула и зафукала, немного откашливаясь. –Ну, я же говорила. Не надо курить, тем более, если ты не умеешь. Даки потушила сигарету и кинула её в мусорный бак. Подул холодный ветер и Даки без вопросов накинула свою синюю ветровку на Незуко. Тепло, это тепло Даки, нежное и одновременно грубое. Когда она обнимает Незуко одной рукой, то та ощущает чувство безопасности. Даки нежно поцеловала свою возлюбленную в щёку, её рука опустилась ей на талию. Она прижимала её к себе, чтобы было тепло. Она дыханием щекотала Незуко, просто медленно дула ей в ухо. От чего Незуко хихикала. Хулиганка поцеловала Незуко в губы, настоящий поцелуй. Их губы соприкоснулись, нежно касаясь друг друга создавая небольшое трение. Даки не стала слишком долго целовать в губы, тем более, что для Незуко это был первый поцелуй в губы. Незуко обняла свою девушку, положив голову ей на плечо. После, Незуко делала ей красивые причёски, прямо на их ночёвке, которую они устроили сразу после учёбы. Даки купила им парные браслеты на 8 марта, которые они никогда не снимают со своего запястья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.