ID работы: 14849172

Твоя любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:

"В час, грусти и печали..."

В неврологической палате тишина..она наполнена напряженным ожиданием. Стены украшают медицинские плакаты и рисунки, созданные маленькими пациентами во время реабилитации. Запах медицинских препаратов и дезинфицирующих средств легко узнаваем, а звуки мониторов и медицинского оборудования создают постоянный фон. За это время, Уокер пришлось смириться со многим тут. Во первых: Та буйная девочка, как оказалось, доставала всех своими частыми проблемами со вспышками агрессии, которые мешали ей и другим жить спокойно. Вики было трудно приспособиться к такой ситуации, но ей пришлось смириться с этим и искать способы справиться. Чаще всего, она просила ходить с ней Мими, что-бы было не так страшно. Черноволосая никогда не отказывала, только если у нее самой не было процедур. А если и были, то Вики ждала ее словно Хатико. Чаще всего, Мавиле приходила уже к мирно спящей Уокер. Ах да, голубоглазая полностью уничтожила хоть капельку своего режима. Мими постоянно таскала ее на какие-то авантюры в соседние палаты. Тут черноволосая была знакома с множеством подростком. И, как нарочно, всегда это происходило по ночам. Вики просто не могла отказать таким щенячьим глазкам. Эти глаза смотрели на нее с такой мольбой вновь вытворить какую-то дурость, что она откидывала последние здравые мысли, и неслась вместе со всеми. Если коротко о ее сомнительной компании, то вот, что Вики сумела запомнить. Первое: Мими самая главная заводила. Весь этаж понимает, когда Мими накосячила. Адамсон в гневе несется через весь этаж, а она с Вики прячется в женском туалете тихо хихикая. Второе: Дино и душнила и ангел во плоти. Врачи всегда к нему лояльны. Все считают, что он как ангел. Мирный и спокойный. Знали бы они, что этот ангел ворует из кухни по ночам булочки.. Третье: Люцифер как авторитет. Их никто не смеет трогать, если в компании сейчас находится этот бес. Кстати, как поняла Вики, то Люци и Мими как-раз тут и познакомились. Так и дружат с пеленок. Четвертое: Ости ужасно влюблена в Люцифера, и кажется, этого не скрывает. Не то, что-бы он был в ней прям заинтересован. Пятое: Ади и Сэми, которые являлись врачами, были дай Боже старше их. Они оба окончили экстерном, и в годах далеко не ушли. Так что часто зависали в общей компании по дням. Самым тяжелым испытанием для Уокер стало вставать к 8 утра на процедуры. Сначала начиналась лечебная физкультура, из-за которой она не успевала позавтракать. Затем следовали массаж, уколы, иглоукалывание и электрофорез. Эти процедуры были не только физически неприятными, но и вызывали у Уокер уйму отборных матов. Когда голубоглазая с утра голодная, ей хотелось рвать и метать. В такие моменты даже Мими старалась ее не трогать. Сегодня она весь день носилась по этажам. Ее перенаправляли из кабинета в кабинет, и в палату она приходила только за документами. Мими предупреждала, что так и будет. Правда она не уточнила, что все три дня ее нахождения тут станут погоней за печатями и одобрением к тем, или иным процедурам. Светловолосая влетела как пуля в палату. Кажется, дверь закрылась с таким грохотом, что Мими аж водой поперхнулась, которой запивала очередную кислую таблетку. Рядом с ней сидела ее компания, и они, кажется, даже сочувствующе глядели. Все, кроме Люци. Он лишь в голос расхохотался. Ох, как же хотелось его сейчас прибить. Вики упала на кровать, закрывая лицо подушкой. Кто бы мог подумать, что врач по электрофорезу окажется таким мудаком. Он не хотелось ее пускать со всеми справками на прием. Лишь потому, что она опоздала! На минуту! И видите-ли они должны были уже уходить с работы. Вики закричала в несчастную подушку, чем только больше раззадорила Люцифера на заливной и бархатистый смех. —Что такое, Уокер? Бесишься?—через секунду в него метнулась подушка от Мими, которая пересела к Вики. Давая понять, что еще одно слово, и он получит. Тот лишь цокнул языком и показал язык. Юноша поднялся с кровати, уходя к двери. На последок, бес решил кинуть провокационную фразу. —Только не переспите!—черноволосый запустил пальцы в волосы, поправляя шевелюру. —А ты не завидуй!—крикнула Вики ему в догонку, отодвигая подушку с лица. Ребята тоже решили удалиться. Скоро палаты начнут обходить, и не хочется получить лишний нагоняй от врачей. У стены ее кровати сейчас Сидела Мими. Ее черные волосы лежат на плечах, а ее глаза смотрят на закрывающуюся дверь. Совсем недавно, возможно в обед ее проведали родители. Это было видно по пакетам сладостей на кровати. Рядом с ней всегда находятся мама и папа, которые приносят различные подарки. Лишь бы она поправлялась. Кстати, а от чего? Уокер никогда не задавалась этим вопросом. Кажется, самое время. —Мим, а чем ты болеешь?—такое сокращение имени дала ей Вики, да и Мавиле сама не против. Они сблизились за последние два дня. —Обмороки частые. Врачи думают, что у меня слабая нервная система.—сероглазая пересела к ней лицом, вглядываясь в голубые глаза.—А что? —Просто интересно стало, почему ты тут лежишь.—Уокер не врала. Ей всегда нравилась медицина, но к сожалению, мать ее не поддерживала. Ребекка ее видела юристом..и только. Яркие, как небо глаза перешли на дверь. Интересно, а ее хоть кто-нибудь навестит? Отец всегда работает, а матери все-равно. Она не приедет..Вики это знала. Светловолосая даже завидовала соседке. —А ты с чем тут?—Вики словно вышла из транса, переведя взгляд на Мими.—Ну так?—Мавиле улыбнулась. Сейчас она разглядывала каждую черту лица Вики. Это был не первый раз, когда Мими вот так на нее смотрит. —Шарко-Мари-Тута.—вымолвила она, и словила не понимающий взгляд.—Это болезнь, при которой атрофируются мышцы ног и рук. Но у меня не атрофировались руки, и ноги не так сильно пострадали. Просто не могу нормально наступать на пятку. Ноги выглядят обычно. Как у всех..нет никаких искривлений. Просто сложно передвигаться на большие расстояние, и я не могу прямо стоять. Чуть-чуть нога поднимается на носочек. Буквально сантиметр.—она остановилась и опустила взгляд, тихо продолжая.—Моя мама очень сдержанная, и не покажет мне своего волнения, как и любви. Хотя какое там волнение, если она волнуется только за мои экзамены. Отец всегда пропадает на работе, и ему не особо интересно как я. Иногда так хочется послать все к черту..Мной интересуются только тогда, когда плохие оценки. Вики выпалила все, что было заточено в ее сердце. Словно все, что случилось за день, стало отправной точкой. Ей хотелось сейчас рассказать обо всем, что наболело. Как ей было больно видеть, что почти у всех было родительская любовь. Особенно ярко это выражалось в отношении родителей к Мими. Они обнимают Мими, утешают ее и поддерживают в трудные моменты. Каждый день они тут. Привозят сладости, подарки в виде маленьких мягких игрушек. Один раз даже привезли большого гуся из дома, как и просила младшая Мавиле. Хотя большие игрушки сюда было запрещено приносить. Буйные пациенты часто отбирают или портят игрушку. Администрации приходится отчитываться за все. Поэтому был введены тотальный запрет. Мими слушала. Это было видно по ее поджатым губам, сведенным бровям к переносице и отведенному взгляду на пол. Никто из них двоих не двигался, даже смотреть не хотелось..было стыдно. Хотя за что? Она знает эту девушку дай Боже два дня. Хоть и черноволосая начала понимать, чего стоит Вики видеть счастливые семьи. Особенно в такой сложный период. Стала понятна ее реакция на то, когда к кому-то из ребят приходят родители. Она пытается уйти, словно исчезнуть или забыться.

—Мими, прости. Я не должна бы..—она не успела договорить. Девушка аккуратно легла рядом с ней. Рука Вики лежала посередине между ними, и Мими накрыла ее совей теплой ладонью. Они лежали так секунд десять. Смотрели в глаза друг-друга, пока Мавиле поглаживала ладонь подруги, стараясь показать, что она тут..рядом. Вики держалась как могла, но в итоге эмоции победили все барьеры, которые она строила для них. Уокер в одну секунду приблизилась, утыкаясь головой в плечо, начиная рыдать. Тихо, что-бы было слышно только Мими..только ей. Удивительно, как быстро она сдалась под напором нежных, серых глаз. как быстро Вики откинула всю свою гордость, желая утонуть хоть в чьих-то объятиях. Впервые почувствовать себя..любимой? Желанной? Или просто нужной. Возможно все и сразу. Мими гладила ее по голове, иногда целуя в макушку. Она своими тонкими пальцами убирала соленые слезы с щек, шепча что-то нежное на ухо. Уокер в этот момент не хотела разбираться в чем-либо. Не в словах, не в отношениях родителей к ней..не с чем. Всхлипы начали сходить на нет, и на их место пришли мелкие подрагивания от эмоций. Ее тело предательски содрогалось под каждое нежное поглаживание. Со временем, голубые глаза начали закрываться. Она так и осталась прижатой к Мими.

"...ты голос мой услышь"

—Я тебя защищу..—нежно произнесла черноволосая. Не понятно было зачем, и от кого. Но сейчас, больше всего ей хотелось именно защищать. Защитить беззащитную Уокер, которая так сладко спала. Впервые так сладко и спокойно. Мими не стала рушить ее сон, и только прильнула ближе, одной рукой обнимая ее тело, а вторую положила чуть выше головы. Словно охраняя ее сон от всех бед..от всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.