Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

мин сине яратам!

Настройки текста
Примечания:
За время сотрудничества с ангелом смерти,Джон успел привязаться к нему.Нет.Ни как к другу.А как к партнеру.Джон начал помогать уже по собственной воле,а не кое как с горем пополам с помощью долгих уговоров. Джон понимал что Джодах с ним сотрудничает только из-за Лололошки-его альтернативной версии.Да,Джону было больно на душе из-за того что Джодаху он нужен только для цели вернуть тупого мальчишку. Иногда Джон просто хотел забыться.После смерти Брэндона Джон воодушевил Джодаха что он скоро увидит Лололошку.И теперь архимаг не замолкал. И вот спустя пол года таких "мучений",буквально за один день до того как близился конец всего этого Джон решил все рассказать. *** Шатен стоял на против библиотеки подбирая слова.Он так стоял уже минут 20.В его голове было пересмотрено уже тысяча вариантов. Все таки ученый нашел лучший. *** Создатель автоматонов зашел в библиотеку.Перед ним стоял ангел смерти.Он что-то читал и Джон тихо к нему подошел. -Джодах...-окликнул старшего мироходец. -Ого,ты мое имя знаешь?-Архимаг повернулся к апельсинчику.-Что хотел? -Нам надо поговорить,я очень долго подбирал слова...-голос Джона дрожал. -Ну говори.-Перевел внимание на парня в шарфе Бог. -В общем.Мы с тобой работаем вместе уже почти год и....Кароче.Я....Ты....Уже как 4 месяца я думаю только о тебе...Ночами ты мне снишься.Приходишь во всех снах.В кошмарах-спасаешь,в сказках играешь,в эротике-раздеваешь.Я знаю больше миллиарда языков и на каждом могу сказать тебе как сильно тебя люблю.Как читая любую книгу про любовь представляю нас,как вечерами запираюсь в ванной чтоб снять возбуждение от мыслей про тебя!-Джон говорил искренне,смотря прямо в глаза. -Джон,я...Я не могу ответить тебе взаимностью...-Джодах отвел взгляд от мироходца. -Я понял...-Парень ушел. Джодах смотрел ему вслед сжимая книгу в руках. *** Дым вышел из-за рта шатена,бычок сигареты упал на асфальт,а губы шатена скривились в ухмылке. -Значит поработаем еще годик)-Сорвалось с губ Джона,а глаза блестнули хитростью и азартом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.