ID работы: 14848966

Я ждал тебя пока мой мир освещала луна

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** 2 года назад: Осень два парня на ”А„ сидят под большим дубом когда младший заводит очень странный разговор : -Арс тихим,но каким-то обеспокоеным голосом произносит Антон. -м:Арсений поворачивается к парню через чур резко из-за чего младшего прибирает вона мурашек. - обещай что если со мной что то случится ты будешь приходить сюда каждый день: более спокойным чем в 1 раз голосом произносит Шастун. - что... Почему ты думаешь что с тобой что то случиться : старший не понимал почему парень завел этот разговор. Я... У меня плохое присутствие: тихо произнес он отвернувшись к звёздному небу. -Обещаещь? Переспросил Антон . - Обещаю: произнес Арс и также повернулся к звёздному небу. *** Наше время: Арсений сидит под тем самым дубом где 2 года назад сидели они с Антоном... Он пропал после того ебаного разговора. - Мне кажется он знал что с ним что то случится ещё тогда... Тихо произнес Арс, он сдержал свое обещание и каждый день приходит на их с Антоном место , говорит сам собой и вспоминает Антона как им было хорошо вместе... После пропажи Антона, Арсений стал хуже шутить на их совместных с Димой и Серёжей шоу(они пытались найти 4 импровизатора, но не кто не мог водиться в их коллектив).Плохо вливаться в импровизацию и банально стал замкнутым в себе человеком *** После съёмок очередной серии громкого вопроса: - Арсений нам надо поговорить... :Тихо произнес Дима А чт.. Говори что ты хотел: возвращаясь в ряльный мир сказал граф. - Арсений я понимаю что тебе сложно после того как пропал Антон, но : Дима остановился подбирая нужные слова- его надо отпустить его нет уже 2 года. Тихо произнес Поз. Взади к Арсу подошёл Сергей и положил руку на его плечо ободряюще сжимая. - Согласен,Арс его уже наверное нет в живых.. : мужчине сложно было это говорит - Нет!! Резко закричал старший, из-за чего 2 парней испугались. В глазах Арсения появились слезы, ребята не когда не видели как плак сам Арсений Сергеевич Попов- Он жив я знаю... : Арс замялся -я верю в это, тихо добавел он. Взгляд старшего устремился на наручные часы. -Ребят мне надо идти, а то я опоздаю на наше с Антоном место: Арсений подхыотив свое польто наспех накинув его на плечи выбежал из гримёрки. Оставив парней в ступоре. Арс всегда ходил на место x в 19:00. *** Через 15 минут время 19:01 Когда Арсений вышел из машины он увидел знакомый силуэт. Антон? Пронислось в голове у Попова. -Антон.. тихо произнес мужчина и увидев лицо обернувшегося парня закричал срываясь с места-АНТОН!! Мужчина подбежал к фигуре которая к тому моменту встала на ноги и раскинула руки в стороны. Этих желанных объятия оба ждали через чур долго . - Я так скучал Арс : Проговорил Антон утыхаясь носом в макушку старшего вдыхоя такой родной и желанный аромат. - Где ты был Антон... Я так скучал по тебе. *** 2 года назад после их с Арсением разговора : Парни попрощались и Антон отправился домой. Все было хорошо пока в переулке по которому он решил срезать дорогу домой . К нему не подошли взади и не предложили к носу тряпку пропитанную эфиром. После этого Антон не помнил ровным счетом не чего ни как его заташили в машину, ни как его визли куда-то загород, ни как его тело закинули в подвал. Но он четко помнил что его похитила женчина лет 25-27 не сильно высокая и очень знакомая он не видел её лица потому что она была в черной маске , но он понял что это была Ира его бывшая которую он бросил из-за Арсения. Она была в ярости и решила что Антон должен быть только ее . *** - О боже Антон.... Мы.. мы все думали что ты мертв, мне так жаль : В воздухе повисла напряжённая пауза. - но как ты смог сбежать? : Нарушив тешину спросил Попов. - Ира забыла закрыть входную дверь я и забежал. Я добрался до города только потому что Ира забыла что я покупал этот дом что я помню дорогу в город. - ладно с Ирой потом разберемся надо сейчас тебе накормить, напоить и согреть , поехали : сказал мужчина и потощил Антона в машину. Арс не запомнил как они с Антоном доехали до большого дома где жили все ( Дима, Сергей, Стас) Они зашли в дом и Арсений сразу крикнул - Ребята все срочно сюда. Из комнаты Сергея послышался что то типо " да ебаный рот иду" Когда все подошли к прихожей и удидили Арсения который за руку держал Антона замерли и потеряли дар речи , первым опомнился Стас. - Антон... Криотивный подбежал к Шастуну и просто обнял ? Ну да а что ещё делать в такие моменты - где ты был : обеспокоено спросил Стас. - Пошли за стол выпьем чая и я все расскажу : сказала Антон обнимая друга в ответ. *** После рассказа: - вто мразь я ее убью нахуй : прорычал Сергей . - тихо Сереж с Антоном все хорошо и пока это главное. Спокойно произнес Дима. - согласен с Димой :Сказала Стас отпивая знатно так остывший чай. -Но на нее все ровно нада заяву накатать. Не успокоившись сказала Сергей . - Ладно с этим я согласен : Сказала Антон ставя пустую чашку на стол и взяв последнюю вафильку из вазы - Я пойду помоюсь хотяб , где у вас ванная? : Спросил Шастун встовая из за стола -пошли покожу : Тихо сказал старший также встовая и идя в сторону лестницы . - спасибо Арс : Антон спокойно пошел за свои парнем? Являться ли Арс ещё его парой или он нашёл кого-то другого или вообще другую. Парни поднялись на второй этаж и Арсений сказал что ванная находится за черной дверью -иди , а я пока принесу тебе одежду. - хорошо, спасибо : Антон улыбнулся мужчине, из-за чего по теле старшего разошлись тепло , он досихпро очень любит Антона. Пока Попов шел в спальню за одеждой в его голове пронислось мысль, а Антон ещё любит его , или ужу разлюбил? Он потряс головой пытаясь прогнать плохие мысли, к этому времени он уже стоял у входа в ванную. Он тихо приоткрыл дверь где в воде уже нежился младший. - Тош можно? Я принес одежду : Сказала Попов осторожно заглядывая в ванную -А что? А это ты Арс заходи : Антон расслабился когда понял что это Арсений он его безумно любил , даже после токого сложного растоыания . Арсений положил шорты и домашнюю футболку на тумбу рядом с ванной . -Арс , а можно задать вопрос? : Спросил Антон. - Конечно Тош задавай : Старший заинтересовано смотрел на Антона. -А мы все ещё пара ? : Отводя взгляд на воду в которой он лежал спросил Шастун тихим голосом. -Если ты не против то конечно : Мило улыбаясь произнес брюнет . -Конечно я не против : По девчачи пропешал Антон из-за чего Арсений рассмеялся, Антону так не хватала этого зарозительного смеха все 2 ебучих года. И Антон подхвотил это смех им не хватало таких комфортных моментов в жизни. Им не хватало друг друга . Ps: конец Здравствуйте дорогие читатели. Я очень рада что вы дочитали этот ФФ. Это первая моя работа. Я не умею нормально писать,но буду стараться и развивать свои навыки. Этой работой я не хочу не кого оскорблять. Эта работа не пропагандирует ЛГБТ отношения . Я просто довно хотела что то написать. Надеюсь что в меня не полетят тапки и гнелые помидоры. Ещё раз спасибо за то что вы прочитали эту работу. Я вас всех очень сильно люблю. Если вам интересно что стало с 2 парнями на "А" то скажу они прожили всю жизнь вместе и умерли в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.