ID работы: 14848873

Congratulations

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

delayed flight (Марк/Себ)

Настройки текста
Примечания:
Он закрывает дверь почти бесшумно, поворачивая ключ в замке два раза вправо, не включает свет, на ощупь ставит чемодан в угол прихожей в надежде на то, что разберёт его завтра, ну, или за него это сделает кто-то другой. Присаживается, чтобы развязать шнурки, и улыбается, разводя руки, когда слышит звуки шарканья лап по паркету. Пёс появляется в проходе, весело виляя хвостом, тыкается мордой в хозяйскую шею, вылизывая с должным энтузиазмом. -Фостер! Кто хороший мальчик? Кто такой хороший мальчик? Улыбается Себ, поглаживая и почесывая пса в разных местах, и пытаясь увернуться от очередной порции облизываний. Они сидят так минут пять, пока Себ наконец не стягивает с себя кроссовки и куртку, бросая это всё на пол и улыбаясь мыслям о том, как завтра на него снова будут бубнить за раскиданные по дому вещи. Но это будет завтра. -Ты дождался меня, хороший пёс. Чешет пса за ухом Себ, шагая по направлению к спальне. На часах 3:05, везде выключен свет, и только одиноко работающий в гостиной телевизор напоминает о том, что в доме ещё остался хоть кто-то живой. Себ заворачивает в гостиную, чтобы выключить телевизор и подняться в спальню, но натыкается на весьма умилительную картину. -А вот твой хозяин — нет. Кивает Себ псу, устроившемуся на лежанке возле дивана и понятливо смотрящему ему прямо в глаза. Себ нажимает кнопку выключения на пульте и подходит к креслу, усмехаясь, прихватив с дивана клетчатый плед. На кресле, свернувшись калачиком и положив голову на собственные колени, обнимая себя руками, спит Марк. Его темные отросшие кудри спадают на глаза, он хмурится во сне и смешно чмокает губами, что-то бормоча. Щемящая нежность разливается теплом внутри Себа, отдаваясь электрическими разрядами вдоль позвоночника. -Тебе же нельзя так спать, ты же старый. Улыбка расползается от уха до уха, Себ невесомо прикасается губами к чужому лбу, накрывая мужчину пледом и проводя ладонью по вьющимся волосам. Марк морщится во сне, снова чмокает губами, вызывая тихий приступ смеха у Себа, и наконец открывает глаза, сонно моргая. Льнёт к чужой руке, потираясь щетиной о ладонь и улыбается спросонья такой пьянящей слегка виноватой улыбкой. -Я хотел тебя дождаться. Шепчет, высвобождая руки из под пледа и утягивая Себастьяна к себе на колени. Утыкается носом в чужой затылок, обвивает руками поперёк живота и прижимает спиной к широкой груди так, что Себ чувствует каждое размеренное движение лопатками. -Плохо старался. Улыбается Себ, закусывая губу и откидывая голову на плечо мужчины. Он переплетает их пальцы, устраивая ладони поверх чужих и встречается взглядом с чужим. Марк тянется губами к чужой шее, невесомо касаясь тонкой кожи, заставляя прикрыть глаза и заурчать от удовольствия. -Ты приехал позже. Прикусывает венку на шее Марк, чувствуя, как напрягается чужое тело в объятиях. Себ слегка прогибается в спине, подставляя шею под чужие ласки, и опускается ладонью на чужое бедро, поглаживая через тонкую ткань домашних штанов. -Рейс задержали. Шепчет в чужие губы, сверкая глазами, и тянется языком к чужим губам, игриво касаясь. Марк впивается пальцами в чужую талию, накрывая губы Себа в мягком, но долгом поцелуе. Пробегается языком по чужому ровному ряду зубов, забирается горячими ладонями под футболку, оглаживая живот и грудь слегка лениво. От него чертовски сносит крышу. Даже после долгого перелета и двух суток без сна. -В следующий раз поеду за тобой в аэропорт. Себ стонет в поцелуй, отрываясь от старшего, пересаживаясь лицом к Марку и обвивая руками вокруг шеи, снова тянется за очередным поцелуем. -В следующий раз поедешь со мной, чтобы было, чем скрасить ожидание рейса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.