ID работы: 14848872

Береги его

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуа Чэн молча, наблюдал за происходящей сценой. Ши Цинсюань был прикован цепями по рукам и ногам, и не мог двигаться. Се Лянь стоял рядом с Повелителем Ветра, но тоже не мог сдвинуться с места, ведь градоначальник Хуа постарался, применив заклинание. Ши Цинсюань был расстроен, очень сильно расстроен, ведь тот кого он считал другом его Мин-сюн оказался не тем кем считал его ветерок. Сейчас Хозяин Чёрных Вод вершит свою месть и не сдастся. Цинсюань рвался вперёд и временами смотрел на Се Ляня, который тоже пытался сдвинуться с места, но не мог и Цинсюань это понимал. Хуа Чэн следил за двумя пленниками и не двигался. Сделка-есть сделка, он должен дать осуществиться мести Хэ Сюаня. Эмоции повелителя ветра зашкаливали, он рвался, вперёд гремя цепями, но не мог вырваться, только тратил свою энергию. Се Лянь поступал так же. — Господин Хэ, берегите А-Сюаня, — сказал Повелитель Вод. — Не сдерживайтесь осуществите свою месть в принципе… — Брат, братик… — прокричал Ши Цинсюань, он поймал на себе взгляд бирюзовых глаз брата. Повелитель Ветров хотел что-то сказать, но не смог. Слова срывались с его губ, но без озвучки. Хуа Чэн и Се Лянь тоже не могли ничего сказать. — Прощайте, — сказал Ши Уду, его тело стало растворятся на глазах у всех. Это удивило даже Хэ Сюаня, а Черновода не так легко чем-то изумить. В его протянутой в атаке руку, легла жемчужина бирюзового цвета и почувствовал прикосновение к щеке. — «Береги его и её», — послышался голос в его голове. Се Лянь почувствовал мимолётное прикосновение губ к руке, Ши Цинсюань ощутил поцелуй в щечку и услышал слова: — «Прости, но так было честно. Береги его и себя». Хуа Чэн снял с любимого заклинание, Се Лянь пошевелил руками, затем освободил Ветерка от цепей. Хуа Чэн почувствовал прикосновение невидимой руки к своей правой руке, он сначала отошел в сторону, но потом поднял руку внутренней частью ладони вверх, и на неё легла жемчужина цвета морской волны, и призрак исчез. На месте, где был Ши Уду, никого не было, только валялась одежда. Ши Цинсюань с ненавистью во взгляде посмотрел на Черновода, тот пытался не смотреть в его сторону. Хэ Сюань посмотрел на бирюзовую жемчужину. Он отомстил и рад этому, но явно нашел себе врага в лице друга, того кто сам же навязал дружбу. А эта бирюзовая жемчужина явно что-то значит. Черновод нагнулся и поцеловал жемчужину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.