ID работы: 14848862

Я не такой.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 нежданные беспокойства Артёма

Настройки текста
Сегодня день был бы такой же как и всегда, Роланд бы целый день сидел бы в телефоне и спорил с учителями которые пытались вразумить этого неотёсанного парня, но все было бес толку, но в этот раз Роланд вступил в драку. Гоша оскорблял его по всякому, ему и в мыслях не было остановится, этот Роланд решил неудачно пошутить про мать Гоши, в обоих мальчишках разодорился нехилый раздор, а вскоре и драку. Роланд не видел куда он бил из-за своей злости, он вообще не видел, только лицо этого Гоши, но видимо он достаточно сильно ударил по самолюбию Роланда чтоб он взбесился и набросился на него с кулаками. Их разняли, но какой был в этом смысл? Роланд сидел в ожидании когда их обоих позовут к директору, ему особо не было интересно как его именно «накажут», но отца он все же боялся, он волновался лишь где-то внутри себя, а тут сидел и сверлил Гошу взглядом. –заходите… Заместитель директора открыла дверь и они вошли внутрь, удивительно, но они больше не разъясняли отношение только иногда поглядывали друг на друга свирепым взглядом. Время тянулось долго, даже не смотря что Роланд был у директора, он пропустил это мимо ушей, иногда отвечая директору обыденные слова. Наконец их отпустили, этот момент Роланд ждал больше всего, ведь сейчас после всех уроков и разъяснений он встретится с Артемом и Тимуром. Он стоял на крыльце школы и поджидал Артема в окне, словно влюбленная школьница, но эта одержимость Артем была основана лишь тем что у него был во истину крутой аккаунт в «Standoff 2», классные скины и оружие, ну, а еще этот Артем донатил ему, если Роланд хорошо вел себя с Артемом, как бы странно это не звучало и кажется что Роланд дружит с ним только из-за этого, то была еще одна причина, то что он его самый лучший друг, вот такая простая причина, с ним было легко общаться, и встревать во всякие приключения, возможно поэтому он так внимательно смотрит на него после душа? Ладно я не про это. Шёл дождь, но не просто дождь, а дождище, капли были такие огромные, что образовали на улице сплошные лужи, Роланд все ждал, топая своей ногой словно какой-то невротик и наконец этот полуфабрикат вышел и стоял рядом с Роландом. –Ты где был? Ни как не мог просрать шаурму? –Не напоминай этот момент, ты сам накормил меня этой дрянью. брр… Холодно… Это было неудивительно когда Артем надел на себя тонкую ветровку и оверсайз штаны, тут не только замёрзнешь, но и простудишься, но Артём видимо нарядился для вида, а не по погоде. Роланд смотрел на него злобным взглядом то что он так долго не выходил, но Роланд опомнился только сейчас и промямлил что-то типа: –Блять, я зонтик забыл, как мне по этому всему ходить? –боже, ну ты и даун… Вот… Будем под моим зонтом идти… Артем вел себя как обычно, но когда он проявил некую заботу о Роланде, парень заметил как Артем отвёл взгляд будто подразумевал помощь зонтиком нечто больше, Роланд не стал обращать на это внимание и просто молча пошёл под зонтиком вместе с Артёмом, кто-то сзади хихикал, а кто-то просто молчал, Роланд знал что это выглядит странно, но что странного идти под зонтиком с другом, Роланд решил сменить свои беглые мысли и спросил что-то нейтральное: –Кстати, я вспомнил про Тимура только сейчас, где он? –А, да у него живот заболел, но думаю он так отвертелся и просто хотел домой… А… Как ты после этого…? Это было странно слышать от Артёма как будто он реально беспокоится, и Роланд понимал что подразумевается под «это», он взглянул на него и увидел глаза полного беспокойства, тут парень и вовсе разволновался. –все… Хорошо… Мне как-то плевать… –Ну и хорошо … Это настораживало, Артем уж слишком был серьёзным, да и ещё эта забота, а затем он почувствовал такое теплое прикосновение, Артём точно хотел взять его за руку и это был не сон, он точно чувствовал тепло исходящей его руки, он ждал пока Роланд ответит на прикосновение и их руки сомкнутся воедино, с одной стороны Роланд боролся с этим другим чувством наплевать на все и сомкнуть руки, а с другой ему было действительно было плевать и он ответно прикоснулся к его руке и они сомкнулись, Роланд не смел смотреть в сторону Артёма ведь знал что он умрёт от стыда если повернётся к нему лицом, но он мог чувствовать этот взгляд Артёма насквозь. И шли они безмолвно и никто не посмел прерывать эту тишину, и только капли дождей слышалось, да шарканья ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.