ID работы: 14848806

Отвращение.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Примечания:
-- Канаде...- тяжело дыша Мафую буквально вдавливала свою сестру в собственную постель. Глаза её сестры бегали туда сюда они выражали беспокойство и страх. Лицо Мафую же было выражало наслаждение и некое безразличие одновременно. -- ты не представляешь как долго мне этого хотелось...и сейчас...ах. Всё это слишком хорошо...я наконец-то могу... -- Ма...Мафую, ты...что с тобой?...отпусти меня. - Канаде была напугана и озадачена одновременно. Да поведение её сестры пару месяцев назад сильно изменилось и она стала тактильнее, но она не думала что всё это выражалось сексуальным желанием. -- Ах...Канаде, очевидно что ты и сама знаешь в чём причина. Ты такая милая...выглядишь так невино...это приносит мне неизвестное возбуждение. -- Мафую...это не нормально пойми...- Йосаки младшая произнесла всё это с заиканием и запинками. Ладонь старшей легла на щёку Канаде ,из-за чего её передёрнуло. -- Я ещё ничего не сделала. Ты не можешь меня упрекать в не нормальности. - на протяжении речи она гладила щёку своей сестры, а после спустилась рукой ниже и приблизилась к её лицу. Младшая сразу сомкнула губы, но Мафую была напористой и всё таки проникла в её рот. Канаде билась и пыталась отстранится. Но безуспешно. Она прикусила её язык ,но она начала чувствовать только вкус крови во рту вместе с чужой и собственной слюной. Происходящее вызывало у неё отвращение, а у Мафую по её лицу наслаждение. Рука старшей сестрички в это время спускалась ниже, её намерения были понятны, но наткнувшись на маленькую грудь своей сестрёнки она решила временно остановиться на ней, а после преступить к самому отвратительному что может происходит между родственниками. Канаде в свою очередь просто замерла, она пытала самые отвратительные чувства к своей сестре. Йосаки старшая в свою очередь мяла груди сестрёнки и думала о их мягкости ей приносило удовольствие вообще всё что делала её сестра и всё что её касалось. Мафую всё казалось проходит слишком быстро, а для Канаде вечностью. Она поняла что всё бесполезно и просто ждала когда этот ужас закончится. Спустя минуту восемь её рука спустилась ниже и вот младшая снова задёргалась и начала кричать, Мафую в свою очередь просто тихо посмеялась. Она вела один палец внутрь младшей сестрёнки. -- Канаде...успокойся всё ведь чудо! Тебе ведь нравится! - в ответ на свои слова Мафую услышала плачь младшей. Канаде уже истерила, но боялась двигаться резко. Старшая положила свою руку которой ранее держала руки сестрёнки и положила её на голову младшей и начала её слегка поглаживать шепча слова для успокоения. В ход пошёл второй спустя время и третий. Не смотря на всё отвращение организм Канаде всё-же испытала. Мафую наконец-то отстранилась ,а Канаде просто вырубилась. С неё на сегодня хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.