ID работы: 14848713

Проблема

Слэш
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

и её решение

Настройки текста
Примечания:
— Оу, тренер Чон, у вас тоже всё запущено, да? — Чонгук смутился, когда пара учениц заметили его волосатость. Неловко. Он же не мог им просто сказать, что никогда не брился в своей жизни. Волосы были жесткими, но он мог просто спрятать их за тканью купальника. — Э-эм. Проблематично разглядывать себя там, и я боюсь пользоваться станком. — Чон пожал плечами, делая вид, что это не цепляет его. Действительно, из-за своих огромных сисек он не мог разглядеть свою пизду нормально. — Ох, ну да! — Но все же, есть выход. Мы покажем его Вам, обязательно, тренер Чон!

***

— Та-да! Это Ким Тэхён, младший брат Джихён. Да, может он молод, но он хорошо может побрить Вас там! — Чего? — Чонгук впал в ступор, переглядываясь с девочками. — Все к нему обращаются за помощью! Даже я порой прошу его помочь мне. — Чимин не был скромницей и неудивительно, что она пользовалась услугами такого парня! — Вы шутите?.. Но он парень… — Чонгук смотрел на него открытым взглядом и мило улыбался, будто он прямо сейчас готов осмотреть его киску и побрить все как следует. Хотя, может и не только. — Забейте, я уже взрослый и- — Тэхен, поможешь Чонгуку решить его проблему? — Эй-эй, не решайте всё за меня!

***

Чонгук смутился, когда увидел в дверях этого парня. Сколько ему лет, если он младший брат Джихён? 17-18? А по его члену в штанах подобного не скажешь! По его рукам, по его глазам, по выражению его лица! Даже если оно все ещё по-детски округлое, это не значит, что Гу может доверять ему полностью. — Ох, это ты. Ну, входи. Тебе пришлось наверное проделать долгий путь. — Да не, все в порядке. — Тэхён скромно улыбнулся, и осмотрел уютную квартирку тренера своей сестры. — Мне нужно, чтобы вы подготовили горячую воду. — Ах… Окей, присядь, можешь расслабиться. — Ку кивнул, отходя в ванную за тазиком с водой. «Чего я так накрутил себя? Сейчас он. будет всего-то брить мне киску. Какой позор…» — такие мысли крутились в голове Чона, пока он шёл в комнату с водой. — О, спасибо. Теперь снимите свои штаны. — Уже? — руки Чона дрогнули от такого прямого приказа. — Ну, а как иначе я приступлю к бритью? — А. Ну да. — Гу смутился, поставив тазик на пол. Какой ужас. Сейчас его будут брить. — Можешь отвернуться, пожалуйста? — Ахах, окей. — Тэхён засмеялся, а Гу покраснел. Точно. Он сейчас будет видеть его киску во всей красе, а сам стесняется снять штаны. «Ладно, я же не разверну его домой.» — Гу аккуратно сложил свои штаны и трусики в стороне, сел на пол, оперевшись спиной об диван и свел ноги, выдыхая. — Все, я снял. — Тэхён кивнул, начиная смачивать полотенце в горячей воде. Выжимая его, он стряхнул лишние капли с рук и придвинулся к Гу, прикладывая ткань к его промежности и прикрывая его киску. — Не горячо? — Нет. — Я слегка надавлю, хорошо? — Тэхён прижал полотенце к киске Чонгука и он кивнул, переживая смешанные ощущения. Ему было неловко, что этот парень трогает его киску, пусть и через полотенце, и было так тепло. — Так, ну, я думаю, что волосы уже смягчились. — Тэхён аккуратно убрал полотенце в сторону и потрогал черные волосы. — Сначала срежу длинные. Гу поджал губы, наблюдая, как Тэ тянет его волосики там вверх, подсекая их лезвием. — Теперь я нанесу пену для бритья… — Окей… — кисточкой Ким аккуратно наносил пену на лобок Чонгука, а потом взял бритву, приступая к сбриванию волосков. «Он бреет меня… Это даже приятно? Наверное, Тэхён хорош в своём деле. Может, он работает массажистом или этим, новомодным депилятором?» — Брить нужно от самых корней. Все нормально? — Да-да. — Спешно сказал Гу, уже надеясь, что на этом Тэхён закончит. — Уже всё? — Ещё нет, осталась наиболее важная область. Половые губы. — уточнил Ким, вытирая бритву об полотенце. — Раздвиньте ноги пошире. — Тэхён мыслил грязные вещи с этой киской. Она была не так уж и стара, и Тэхён мог надеяться на вкусный перепихон с этой выбритой им пиздой. Он же должен получить что-то взамен! Хотя бы секс с этой дырочкой. А сейчас он надавил на соблазнительные бедра и облизнулся, искоса рассматривая раскрытую для него женскую киску. Он видел такие, и не одну, но сейчас она, в пене для бритья, выглядела розовой и соблазнительной для него. Она так и требовала, чтобы он трахнул её, хотя она и нуждалась в уходе. Тэ взял между двух пальцев тонкую кожу двух половых губ и отвел их в сторону, слегка оттягивая и сбривая волосы с нежной части. Гу зажал себе рот рукой, зажмурившись от удовольствия. Наверняка Тэ чувствовал, как пульсирует его киска. — Больно? — Н-не. — Тогда не ёрзайте, могу поранить. «Ощущение от того, как бритва скользит по моей коже, это так. хорошо? Боже!» — Чонгук не находил себе места, пока его киску брили. И когда Тэ уже закончил, он сполоснул полотенце в воде и накрыл гладкую кожу тканью. — Чонгук, так держать. — Тэхён улыбнулся, доставая из своего рюкзака тюбик геля и снимая полотенца с пизды. — Теперь здесь всё красиво. — Ах. Да, спасибо. — Но это не всё. Тут чувствительная кожа, знаете? — Гу приподнял бровь. — Надо увлажнить, чтобы не было раздражения. Тэхён улыбнулся, наливая себе на руку гель и накрывая мокрой ладонью горячую киску. Движение тазом не ускользнуло от него и он старательно начал смазывать кожу, ненароком проникая своими пальцами между складочками. — Ч-что ты?.. Ах! — чувствительная писечка ласково окатила Тэхёна сквиртом и он хищно улыбнулся, продолжая гладить такой влажный цветок. — Ох, как грязно, Чонгук-и. Или, мне нужно обращаться к Вам более уважительно, пока мои пальцы и я сам в вашей смазке? — Ах.х-хватит. — Ох, ну уж нет. Я хочу оплату за свою работу. — Тэхён навис над разморенным Ку и стал освобождать свой член. — Проверить, всё ли хорошо с Вашей киской. — Т-Тэхён. Чонгук закусил нижнюю губу, хлопая глазками. — Да, Чонгук? — Воспользуйся моей киской, как ты хочешь. — Тэхён улыбнулся, наклоняясь к Чонгуку и захватывая его губы своими, начиная целовать тренера. Его член лежал на лобке Гу и иногда двигался, а потом, соскользнул во влажные, теплые складки и окунулся в нежную дырочку, которую Тэ не успел изучить своими пальцами. Тем не менее, он смазано чмокнул Чона в щёку, прежде чем начать двигаться в узкой киске. — Ах, ах, ах. — Чонгук показывал свой голосок, его сиськи под топиком тряслись и весь он показывал то, как ему хорошо от члена молодого мужчины. Он держал эту суку за бедра и вгонял свой член до шлепка яиц, уже зная, что эта шлюха будет ходить за его членом и умолять побрить и покормить свою пизду, какой бы она не была. Гу будет нуждаться в его члене, где бы он ни был. — Так стеснялся показать мне эту киску, а сейчас позволяешь пользоваться ей. Так странно, не находишь, Чонгук? — Тэхён двумя пальцами мял налитый клитор и наблюдал, как поджимаются пальчики на ногах Гу. Чувствительная шлюха. — Д-да, ах, да!.. Гу не нужно было много времени, чтобы заскулить и засквиртить на член, который наполнял его спермой и трахал так хорошо, что довёл до темных кругов в глазах. Ему нравилось то, как хорошо его ебал этот парень.

***

— Интересно, тренер вновь попросил Тэхёна о помощи? — Вроде бы да. А Чонгук в это время находился в раздевалке и позволял брать себя сзади, пока он опирался на стол руками, позволяя своим сиськам покачиваться от силы толчков сзади. — Какая шлюха, я хочу обрюхатить тебя, Чонгук-и, будешь вынашивать моих детей, пока твоя киска сочится спермой. Ты хочешь этого, скажи мне? — Ах. Д-да, пожалуйста, наполни меня своей спермой и сделай так, чтобы я был пузатой самкой… Ах. — его киска сократилась на это и Тэхён усмехнулся, сжимая задницу Гу. — Конечно, Гу, ты будешь таким толстым и нежным, с моими детьми в твоём пузе. — П-пожалуйст-… — И когда Гу уже хотел сорваться на стон, на его рот легла рука Тэ и его киска наполнилась густой спермой, а сам он задрожал от оргазма. С набитой и гладкой киской Чонгук побежит проводить урок, а Тэхён поцелует его в щёку и оставит в бассейне, чтобы вечером вернуться за ним и трахнуть уже дома так, как полагается, чтобы Гу не ощущал себя пустым. Чонгук оказался глупой шлюхой для члена Тэхёна, а также, он ещё не раз обращался за услугами последнего. Редко ради бритья, сколько для секса, который он полюбил. Возможно, совсем скоро он действительно станет беременным — и это было их целью, раз они сношались не реже одного раза в день. И это «совсем скоро» неумолимо приближалось: тело Гу постепенно становилось соблазнительнее, сисечки росли, заставляя Тэхёна уделять не меньшее внимание и им, и он уже знал, что близится день х.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.