ID работы: 14848676

маленький мир

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

наш

Настройки текста
Примечания:
— Мне кто-то говорил, что на днях будет сходка тех, — Юнги губы кривит, не зная, какие слова подобрать. — Ну, вы поняли. Поэтому нужно будет узнать место, дату и время, чтобы попасть туда раньше и поставить наших людей. Наблюдение лишним не будет, — кивает, заглядывая в глаза каждому из присутствующих, чтобы убедиться, что все поняли. — Окей, план не меняется пока, да, Тэхён? — говорит громче, потому что видит, что она отвлекается. — Всё хорошо? У тебя есть, что добавить? Тэхён мотает головой, будто не отвлекаясь от своих раздумий. — Нет. Все свободны до завтра. Отдохните хорошо, потому что следующие несколько дней будут очень загруженными. Хван и Миль, оставайтесь сегодня на посту охраны, на всякий случай, — те кивают, выходя вместе с остальными. В помещении спустя минуту остаются лишь Тэхён с Юнги. Тэхён потирает пальцами переносицу, тяжело вздыхая, пока Юнги допивает свой сок со льдом и пытается понять, что же с их главой происходит. Она в последнее время сама не своя, постоянно задумчивая, почти не отлипает от телефона и стала намного раздражительнее, чем всегда. Не то, чтобы это сильно заметно для остальных, но Юнги-то знает её намного лучше и намного дольше. — Если что, ты можешь мне рассказать, ты же знаешь, — хмурится, смотря на такое состояние своей подруги. — Я боюсь, чтобы твои проблемы не стали серьёзнее. Ты же знаешь, насколько собранной тебе нужно быть. Сейчас многие группировки только и ждут, пока ты дашь слабину. Осталось ещё немного, но, — пожимает плечами, глядя на слабую усмешку Тэхён. — Я всегда рядом, ладно? В ответ только кивок. Юнги поджимает губы, хлопает напоследок по плечу и тоже выходит. Теперь Тэхён остаётся одна. И наконец может спокойно выдохнуть. Последние дни проходят слишком загруженно, и, если честно, она боится. Боится, что не справится, боится, что где-то просчитается, что кто-то, кто сильнее, это заметит. Она не может себе такого позволить. Не сейчас. Приходится провести пальцами по коже головы, вплетая их в волосы и точно портя причёску, но это не важно. Нужно взять себя в руки. Тэхён вздрагивает, когда телефон начинает вибрировать, и прикрывает глаза, не пряча улыбку, когда видит, кто звонит. — Хай, — говорит негромко, чтобы те, кто стоят через стену, не услышали. — Как ты? В ответ слышится бормотание, громкий зевок и точно сердитое: — Это я должна у тебя спросить. Ты говорила, что сегодня задерживаться не будешь. Уже, на минуточку, почти два часа. Я не могу уснуть, — последнее предложение звучит слишком грустно, и это заставляет Тэхён закусить губу из-за чувства вины. — Ты ещё долго? Тэхён мотает головой, зная, что её не видят, и почти шепчет: — Уже собираюсь. Купить что-то? — Котлет. Желательно, уже готовых. И сок! Апельсиновый, — задумывается, добавляя в конце: — Но главное себя возьми, окей? Тэхён не может сдержать смешок, соглашаясь. Еле сдерживается, чтобы не послать воздушный поцелуй прямо через телефон, и завершает звонок. Трудно. Очень трудно скрывать свои отношения от близких людей. Трудно не хвастаться каждым маленьким достижением их пары. А Чонгук, между прочим, уже на седьмом месяце! И пусть их отношения длятся чуть меньше, пусть ребёнок от козла-бывшего, это совсем не важно. Тэхён любит их обеих (то, что это девочка, они узнали совсем недавно) безумно, не может представить своей жизни без них, и это совсем не преувеличение! Главное — Тэхён точно знает, что никакие бывшие их не потревожат, потому что позаботилась об этом ещё полгода назад. А ещё Тэхён знает, что поступает очень неправильно по отношению к той же Юнги. Совесть мучает безумно, потому что знает, как сильно это может ударить по их дружбе. Только вот в их случае, в их жизни, своими чувствами и, тем более, любимыми лучше не светить. Они все прекрасно знают, кто на что способен, и подвергать такой опасности свою семью Тэхён не может. Поэтому их маленькие, только развивающиеся отношения они держат в секрете. Чонгук, если честно, даже не переживает по этому поводу, потому что она сама варится в этом практически с рождения. Две девушки из одного, преступного, мира встретились. И создали свой. Закрытый ото всех, наполненный любовью маленький мир. Тэхён покидает их рабочую базу почти незаметно, по нужным улочкам быстро доходя до супермаркета, чтобы пройти ещё несколько кварталов до дома. Пакеты наполнены едой, напитками и новыми комиксами для Чонгук, которая встречает Тэхён в одной только футболке и пушистых тапочках. Прелесть. — Ты пришла быстрее, чем обычно, — говорит это, сразу же примыкая к любимым губам. — Побила рекорд. Моя секси рекордсменка, — шлёпает по попе, когда Тэхён проходит на кухню, чтобы разложить пакеты. — Котлеты купила, сок купила, о, комиксы! И маффины! Я тебя люблю, ты знаешь? Тэхён закатывает глаза, нос морщит, но улыбку не может сдержать, когда Чонгук обнимает крепко, привычно своим животом потираясь о её. — Даже не догадываюсь, блин. Чонгук смеётся, кусая за плечо, на что не получает совершенно никакой реакции, и бурчит: — Значит, сегодня буду тебе доказывать. Но сначала нужно разогреть котлеты! Обе начинают суетиться на кухне, периодически шлёпая друг друга, чтобы потом устроиться на мягком диване, втыкать в выключенный телевизор, потому что им лень дотягиваться до пульта, и есть котлеты, запивая соком. Уже совсем скоро солнце начнёт подниматься, а Тэхён ещё даже не ложилась спать, но она уверена, что днём обязательно выспится на мягких бёдрах своей любимой, так что переживать не о чём. Иногда им достаточно просто быть рядом, чтобы комфорт наполнял до краёв. Иногда их дочери достаточно пару раз толкнуться, чтобы улыбки не сходили с лица потом до конца дня. Многого не нужно. Для их-то маленького мирка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.