ID работы: 14848657

Он ведь просто одноклассник

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03.09.2022 Я календарь переверну - и снова третье сентября! - мама Антона всё утро работала вместо будильника,так как наш,заебавшийся за два учебных дня,школьник опять забыл поставить телефон на зарядку. -"На фото...я твое... взгляну - и снова третье сентября."- сонно подпевал антон,намекая маме ,чтобы она съебалась и дала доспать подростку святые 10 минут. Потирая глаза,он взял свой разьёбанный шестой айфон, на котором в правом верхнем углу экрана виднелась цифра пятнадцать."пятнадцать,блять ну ёп твою мать"-Антон уже в 10 классе позволял себе материться прямо при матери,так как она его не ругала почти ни за что,ведь потеряла с ним какой-либо нормальный контакт,все из-за его ушедшего отца,оставившему двенадцатилетнему школьнику пару детских травм. flashback * Отец приходит с работы и с порога зовет жену в гостинную на серьёзный разговор* -"Это же твой сын, ну разговаривай ты хотя бы с ним." -"Да нахуй мне сдалась такая размазня , я в его возрасте на комбайнах сутками ебашил ,чтобы печенье купить, а он в свои двенадцать,что может?Слышь,а ну сюда иди." -"Он спит уже,ему в школу завтра, успокойся" -"Заебали блять, кого я воспитал,всё...Знаешь ,я долго об этом думал,я слишком много на вас трачу,на себя вообще не остается..." -"И-и-и?'-мама стояла в недопонимании и ожидания чего-либо. -"Я ухожу" Громкий хлопок двери заставил маленького мальчика ,укутавшегося в одеяле, вздрогнуть и пролить еще пару слезинок ,что добавятся к тысячи,которые Антоша наплакал за весь разговор родителей. Закрытая дверь не изолировала звук полностью , мальчик слышал каждое слово... С тех пор Антон стал крепок характером и на всё реагировал диким холодом.Сделав всю "предшкольную рутину", парень надел свои красные потрёпанные кеды и пошел в сторону лифта. Облокотившись на стенку лифта, обклеенную в жвачках и разорванных бумагах, парень пытался поспать ещë, ещё хотя бы минутку,но скрипучие двери лифта открылись, и подросток вышел на улицу. Лёгкий ветер развевал русые волосы Антона, а яркое солнце грело уже не так сильно. Одев наушники, Тоша включил первое, что было в плейлисте. "Да, я не рок-стар, но моя гитара горит .Это так просто, если ты почувствуешь ритм" -Подросток подпевал про себя, наслаждаясь пока еще сухой улицей ,свежим воздухом и ярким солнцем. По приходе в школу,Антон увидел своего "задрота"- кента Серёжу. -" Здорова, Серый, слушай а что у нас первым уроком, а то я в этот дневник даже лезть не хочу. " -"История."-Всего лишь одно слову заставило молодых сиять от счастья, ведь урок был с тем учителем, которые не отбивал желание учиться и жить, тот у кого хочется учиться, тот на кого хочется равняться, или просто Александр Юрьевич -мужик с секси бородой и мини хвостиком, в обтягивающих джинсах и рубашке.Усевшись за парты, ребята принялись писать всë что говорит учитель,они были настолько вдохновлены,что на этом уроке болтать им не захотелось. Урок прошел прекрасно,выходя,серёже приходит смс-ка из группы "собутыльники",Антон не смог не отреагировать. -"Ты всего лишь ОГЭ пережил, а уже собутыльников себе нашёл." Сергей толкает антона в плечо под характерное "иди нахуй." -"Там 2 наших одноклассника,Арс и Дима." -"Название Арс придумал?"- ухмылкой спрашивает Антон,подчеркивая легкую ебанутость одноклассника. -"ясен хуй,тебя добавить туда?" -"давай,ха-ха-ха может мне тоже спиться надо будет." Друзья распрощались По приходу домой,Антон увидел сообщение :контакт "серый" добавил вас в группу "собутыльники" Арс: Киньте домашку плиз. (19:14) Ща(19:15) Антон быстро кинул всю домашнюю работу, не понимая,что с ним происходит. -"Что?Зачем?Я ведь не хотел ее делать,а всё равно сел и начал строчить,пусть даже списанную с решебников,но домашку?Ладно,надеюсь ему будет приятно,пойду пока прогуляюсь что-ли." Антон быстро оделся,взял ключи,пару сотен рублей,наушники и телефон.Выйдя на улицу,атмосфера в виде тёмного вечера,фонарей,почти пустой улицы,которая для их маленького городка даже в восемь вечера была безлюдна,пары грустных песен и машин пролетающих раз в несколько минут,погружала юного Антона в свои мысли.Размышляя о последних событиях и участников группы , к которой присоединился буквально час назад. Внезапно, парень решил задуматься о том,что для обычного подростка в его возрасте касаться не должно вообще - ориентация.В классе Антона было много красивых девочек,но он никогда не чувствовал ни любви,ни симпатии,ну есть они и есть.Хотя с ним пыталась подружиться одна - Ира,девочка среднего роста, блондинка, с хорошими формами и плохим чувством юмора.Антон ее не отшивал,но и не уделял много времени, до одного момента.Когда сидя на ржавых качелях почти в десять вечера,в пустом дворе ,под песню "нервы",Антон чувствует что-то,что ему никогда не приходилось чувствовать ,то что меняет жизни и людей в принципе - симпатия. -"Я...я...что это?."-подросток сидел с широко открытыми глазами до конца не понимая,что с ним происходит. "Неужели,мне....нравится....Арс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.