ID работы: 14848653

Первый день лагеря

Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Передружба.

Настройки текста
Примечания:
      Ах, прекрасное время года—лето. Все школьники ждут каникулы с большим нетерпением.       Кто то из ребят ездит на море вместе со своими родителями или друзьями, кто-то сидит дома все лето, а кто-то в деревню или на дачу в своим родственникам. Но есть и дети, которые отправляются в лагерь.       Для маленьких ребятишек этот лагерь — это как путь в свободное плавание. Рядом с ними нет родителей, а вожатые не собираются возится с ними так же, как родные.       Для подростков это уже как привычное дело. Приехал в лагерь, провел там восемнадцать дней и уехал с новыми и тёплыми воспоминаниями. Приятно однажды собраться компанией друзей и вспомнить смешные, а может и грустные истории.

***

            

      Саня вышел из автобуса вместе с остальными ребятами и осмотрелся. Перед блондином стояло огромное, восьмиэтажное здание. Оно выглядело очень стартовато, такое ощущение как будто оно прям сейчас в один миг развалится.       Алекс нервно сглотнул и решил не забивать себе голову странными мыслями. Обойдя с другой стороны автобус, он увидел вожатого, который помогал детям достать чемоданы. Подойдя ближе, блондин тоже попросил достать свои вещи, и старший без проблем его вытащил.        —Спасибо — промямлил Саша и, взяв чемодан за ручку, пошел вместе с ним искать свой отряд.       Идя сквозь толпу запутавшихся в отрядах детей, Санёк наконец разглядел табличку с надписью «1 ОТРЯД». Эту надпись держал вожатый и иногда размахивал ей, подзывая потеряшек. Этот парень не очень смахивал на вожатого. У него была красная кожа и такого же цвета волосы, только они ещё были с переходом из черного в красный. Он был одет в серые шорты и белую футболку с логотипом лагеря                    Увидя его, блондин сразу выдохнул с мыслями, что наконец-то нашел свой отряд. Не успел тот сделать шаг, как его со спины резко обняли тяжёлые руки. Испугавшись и отпрыгнул от пока неизвестного ему человека, Саша резко обернулся и увидел прекрасно знакомую ему улыбку. —Сеня? Ты чего пугаешь так?! — Алекс сходу начал гнать на фиолетового, а тот стоял с улыбкой на лице и смотрел на немного злого блондина. Когда тот выговорился, Арс немного приподнялся на носочках и потрепал волосы Саши.       Алексу стало чуть лучше, но он до сих пор не понимал, что его друг тут делает.        —Ну как, сюрприз удался? — Сенч улыбнулся ещё шире и поставил руки на бедра. Пока Саша находился в небольшом шоке, сзади низ появился тот краснокожий вожатый.        —Ребята, привет! — парень положил Саше руку на плечо, и тот дернулся, а Сенч немного опустил улыбку и руки с бёдер. — вы в каком отряде? — Вожатый заметил, что блондин испугался его и неловко убрал руку.       — Мы из первого! — не дав сказать Сане, его приятель уже выкрикнул за него. Старший сразу просиял и с ноткой гордости сказал:        — Я вожатый первого отряда, — и потянулся за каким-то блокнотом. Достав его, вожатый пролистал пару страниц — Так.скажите пожалуйста свои имена и фамилии        —Саша Пакетт, с двумя «Т» на конце — ответил Саня и немного отходя от красного парня.       —Арсений Сенчев! — громко и четко сказал Сеня с более яркой улыбкой на лице.        —Саша и Арсений значит...хорошо! — мягко улыбнувшись, сказал вожатый, убирая блокнот — Я— Глитчоус, можете называть меня Глитч.       Блондин и фиолетовый переглянулись. Они оба подумали, что такое имя очень странное для человека.        —Идите-ка ко всем остальным — Глитч показал рукой в сторону, откуда только пришел. Там уже стояла намного больше людей, чем было сначало — позже пойдем на экскурсию по корпусу и будем заселятся по комнатам. Как я понял, вы друзья? — Подростки кивнули —Отлично! Заселили вас тогда вместе. Ну все, идите — сказав это, Глитчоус снова поднял табличку вверх и пошел в глубь толпы.

***

      Саня и Арс сидели на кроватях напротив друг-друга. Сеня что-то рассказывал блондину, пока тот, скрестив ноги, залипал в телефоне и кивал на все его истории за один день.       За несколько часов у него произошло событий больше, чем у Алекса за всю его жизнь. Сеня рассказывал это все с такой радостью в глазах и искренней улыбкой на лице.       Через пол часа фиолетовый рассказал уже все, что только можно было. От того, как хорошо кормили в столовой, заканчивая какие в отряде у них красивые девчонки.        —ну как-то вот так все и было…кстати, ты видел Настю? — быстро переведя тему с одной на другу, Сеня чуть ли не свалился с кровати. Саша сразу напрягся. Если Сенчу кто-то нравился, то он ебал мозги именно Сане и неважно где он. — Бля, она такая красотка! Мне даже кажется что мы сможем с ней подружиться, а там может что-то и большее. — все так же улыбаясь сказал Сенч, вставая со своей кровати и пересаживаясь на кровать друга. Он сел прям перед Сашей в нескольких сантиметрах от него.        — Твоя наивность ко всему тебя и погубит — не отрываясь от телефона, промямлил блондин.        — Саня! Не расстраивай меня в первый же день лагеря! Нам же тут ещё восемнадцать дней, все успеется — снова улыбнувшись и даже немного покраснев, Сенч заправил свои волосы за ухо.        — Слушай, за ней уже целый отряд бегает, и не только мальчики, ты правда думаешь, что именно ты сможешь ее закадрить? — убрав гаджет в сторону, Саша приподнял одну бровь и немного поменял позу.       — А что, ревнуешь? — сказал Арс. С него сразу спала та краснота, которая настигла его пару секунд назад. И теперь она появилась на Сане.       Сенчоус за один миг пододвинул его к себе за ноги, и оказался между ними. Фиолетовый уже чуть ли не смеясь положил руку на пох блондин и немного полапал половой орган, а после засмеялся во весь голос забыв убрать руку.       Саша уже весь был покрыт красной краской и быстро дышал, смотря на угарающего с лица блондина парня сверху.       Решив поддержать шутку, Саня хватается рукой за свободную руку приятеля, притягивает его к себе и жадно целует.       Теперь уже Сенч был в шоке, а блондин лишь углублял поцелуй. Арс ответил на него, и их языки переплелись. Фиолетовый начал стягивать футболку уже с не совсем друга. Саша достаточно сильно сжал руку подростка в знак «отпустить», и его прекрасно поняли.       Через пол минуты у парней закончился воздух, и им пришлось отстраниться друг от друга. Саша только что понял, какую глупость совершил и залился красной краской, пока Сенч смотрел на него с непониманием. — Блять, Сеня, извини я- — ему не дали договорить, так как его приятель одним движением снял с него футболку и этим ошарашив блондина.

***

      Глитч идёт с коробкой и заходит во все комнаты подростков своего отряда. В лагере есть правило: «Сдавать телефоны на ночь», и вожатый как раз эти м занимается. ДД то то что       Идя по коридору, красный немного напрягся от того, что в одной комнате тише всего. От туда небыло слышно ни разговоров, ни шума воды, что логично было бы, если человек мылся. Но ничего из этого небыло.       Осторожно приоткрыв дверь, Глитч зашёл в комнату и чуть не выронил коробку с уже несколькими телефонами из рук. Перед ним на одной из кроватей целовались двое полуголых парней.       Чуть большие, чем друзья по началу не заметили его, но после того, как они отстранились друг от друга, заметили вожатого с открытым ртом.        — Дяденька, зайдите попозже — нарушив молчание промямлил Саша, краснея и отводя взгляд.        —Присоединяйтесь — с тупой улыбкой на лице, и немного отстраняясь от блондина, сказал Сенч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.