ID работы: 14848589

Жизненные приключения бравлера Беа (18+)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный эксперемент (18+)

Настройки текста
Утро 8:38 Пчёлка проснулась. Она кое как открыла глаза, потёрла их и зевнула. Б*мысли*: Ух, доброе утро. Девушка стала одеваться и вышла на кухню Б*мысли*: Странно, где Роза? Б:Роза! Тишина Б:Ну тогда сделаю чай Беа достала с полки травы и заварила чай Б:Может ещё булочки остались? Она пошарилась на кухне и нашла пачку с двумя булочками Б:Вот вы где! Сейчас наемся) Пчёлка налила чай и села за стол. Позавтракав, Беа помыла за собой чашку и пошла во двор. На траве сидела Роза Б:Вот ты где, а я тебя искала! Р:А? Ах да извини, хотела перед эксперементом отдохнуть. Б:Это ты про тот вчерашний? Р:Да. С помощью него, я смогу создать новый сорт цветов! Б:Ого! Может тебе помочь? Р:Не отказалась бы Б:Так чего же мы ждём? Пошли скорее! Мне уже не терпится взглянуть Р:Ну пошли Девушки поднялись и направились в лабораторию День 13:42 Р:Вот держи это и капни в горшок с цветком. По идее должен получиться новый сорт цветов Роза протянула что то в пробирке, а Беа взяла Б:Угу, хорошо! Девушка вылила все содержимое пробирки Р:Беа! Я сказала капнуть! При неправильной пропорции, неизвестно как поведёт себя растение! Б:Ой Беа и Роза отошли в сторону, пока цветок рос на глазах. Р:Беа! Беги! Роза побежала, а нашу пчёлку как будто парализовало. Она стояла и смотрела за тем, как растение начинает двигаться своими отростками. Отростков было около 15, а размером они были по 5-10 метров каждый. Беа очнулась и принялась атаковать и ультовать в растение, но тут её схватил отросток от растения. Б:Вот чёрт! Отпусти меня! ААААА! Беа из всех сил пыталась вырваться, но чем больше она вырывалась, тем больше и сильнее её держали отростки Р (далеко): Беа! Я сейчас побегу и позову на помощь Пэм! Потерпи пожалуйста чуток! Роза убежала, а пчёлка так и осталась в зарослях. Её охватила паника. Брошенная всеми девушка, пыталась и пыталась выбраться из шипастых лоз растения. Отростки с шипами обхватили ноги и руки бравлерши. Шипы вонзились в ноги и руки бравлерши. Беа закричала. Растенье раздвинула руки и ноги пчёлки в воздухе и она стала полностью открыта. Ничего не мешало прикоснуться. Она была в позе звезды. Девушка попыталась одёрнут руку, но от боли не смогла и перестала сопротивляться Б:Ну растеньице, ну отпусти пожалуйста! Несколько отростков окружили девушку и начали обхватывать грудь девушки Б:ААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ТАК НЕ... Не успела Беа договорить, как один из отростков обмотал рот девушки, препятствуя разговорам. Шипы вонзились в её грудь и отростки, через одежду, начали мять её. Б:МММ! М! Девушке было больно. У Беа пошли слёзы, но растенью было безразлично. Ещё 2 отростка оказались около попы героини. Они обхватили её и тоже начали мять. Шипчики один за другим вонзались в щёчки, грудь и попу бравлерши, а та в свою очередь стонала и плакала от боли. Растенье продолжало свои планы и один из отростков оказался около киски Беа. Она посмотрела вниз и начала быстро орицательно качать головой. Появилось ещё два отростка, которые порвали одежду возле киски. Они открыли проход и первый отросток вошёл в вагину девушки. Беа начала кричать громче Б*мысли*:За что мне это!? За что?! Она продолжала плакать и стонать. Слёзы, пот и кровь текли по её тельцу. Растенье царапало внутри шипами и тут два отростка на попе Беа раздвинули её попу, порвав на том месте одежду. Появился ещё один отросток и со всей силы вошёл в попу бравлерши. Пчёлка вскрикнула. Растенье энергично двигалось внутри Беа. Беа почувствовала, что скоро кончит. Мощный оргазм охватил девушку и она кончила. Пчёлка на пару секунд почувствовала удовольствие, а потом вспомнилась боль. Растенью это понравилось и оно начало двигаться быстрее Б*мысли*:Значит так я умру... Я буду скучать, Роза. Бравлерша вырубилась Вечер 18:53 Р:Беа! Беа! Держись! Я пришла с помощью! Пэм, выпускай его! В лабороторию вошёл странный робот и начал процедуру уничтожения растения. Он отрезал все отростки своей клешнёй, а на корень этого растения вылил нейтролизатор. Беа упала без сознания на пол, обёрнутая в лохмотья и отростки. Робот аккуратно освободил девушку из отростков, взял её и вывел из лаборотории. Р:Боже мой, Беа! Роза подбежала к пчёлке и обняла её. Робот оттолкнул Розу. С(Спраут):Требуется медецинская помощь! Это бравлер Спраут. Недавно был создан. Корпус из металла, но верхняя часть из стекла. На лицевой стороне расположен стикер с лицом. Видит через красную лампочку, расположенную на металической части. Внутри ядро из растения. Из стекла сверху, торчит росток. Характер: робот. Атака: Зернобомба, Металлическая клешня, Ульта: Преграда, Гаджет: Пересадка, Пасивка: Сверхрост, Гиперзаряд: присутствует П:Отойдите все! Пэм поставила свою турель. Все раны Беа медленно затягивались, но она не приходила в себя Р:Пэм! В Беа возможно находиться яд! П:Спраут! Возьми кровь на анализ! Робот поменял свою клешню на шприц и аккуратно взял кровь девушкию С:Анализ закончен! Неизвестный яд! Попытка поиска информации! Ошибка! Ошибка! Перенагрузка системы! Отключаюсь! Спраут отключился П:Да чёрт тебя дери! Только не сейчас! Агх ладно! Всё равно все раны Беа вылечены, больше ничего не могу сделать. Р:Спасибо тебе, Пэм! Дальше я сама. П:Робота оставляю вам. Думаю он вам больше нужен. Р:Хорошо, спасибо! Пэм забрала турель и пошла домой. Р:Ну зачем же ты атаковала его? Роза заплакала над Беа Р:Зачем надо было лезть? Роза вытерла слёзы и унесла пчёлку на её кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.