ID работы: 14848464

Агрохолмс?

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

***

      — Да где же… — бормочет Грег себе под нос, пристально смотря на мини-карту на экране компьютера.       — Мне кажется, что бомба заложена на точке Б, напрасно ты идёшь на А. Ещё у тебя не хватит времени её обезвредить, потому что там тебя ждут двое. Лучше сохрани оружие и спрячься, — спокойным тоном произносит Майкрофт, отрываясь от книги.       Челюсть Грега чуть ли не падает на пол.       — Чего?! — Лестрейд отрывается от экрана, разворачиваясь на 180 градусов на стуле.       — И хули ты стоял, скотина?! Ты бы успел! — слышится голос из наушников, но Грег не обращает внимания, продолжая удивлённо смотреть на мужа.       — Я незаметно смотрел за игрой. Это было очевидно, Грегори. У тебя, кстати, начался следующий раунд и, кажется, маленькие дети, с которыми ты в команде, не очень будут довольны, если ты будешь стоять, как столб, — Холмс убирает книгу и складывает руки за головой, растягиваясь на диване.       — Ты… Можешь мне помочь? Может, с тобой я буду играть лучше?       — Боишься упасть в грязь лицом перед подростками? Ох, Грегори…       Майкрофт недолго возмущается, но всё же берет стул и садится рядом, начиная работу стратега. С советами под ухом и чужой рукой на своём колене, Лестрейд начинает играть гораздо лучше. Правда, во второй по счёту игре противники попадаются более сильные и даже Майкрофт рядом морально и стратегически не помогает.       — Завались, ублюдок! — шипит Майкрофт в микрофон проводных наушников, когда взрослый мужчина смеет назвать Грега дураком, — а иначе… Поверь, я умею избавляться от людей и лучше не знать, как именно. Если ты ещё раз…       Лестрейд, давясь воздухом от смеха, нажимает на кнопку отключения микрофона и хлопает по плечу всё ещё злого члена правительства.       — Теперь ты, — Грег тыкает пальцем в грудь возлюбленного, — агро… Эээ… Агрохолмс?       — Надеюсь, это что-то хорошее? — спрашивает Майкрофт, откидываясь на спинку стула.       — Ох, если бы… Не думаю, что нам стоит играть в Доту. Хотя, с твоей головой…       — Я не знаю про эту игру, но мне понравилась та, в которую мы играли сейчас. Больше всего мне понравилось закладывать бомбу.       — Никогда бы не подумал, что такое мне скажешь ты…       В следующий вечер Грег всё же запускает Доту и расширяет свой словарный запас за счёт Майкрофта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.