ID работы: 14848432

игра

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
Санеми играет с Гию в игру на джостиках. Это что-то по типу симулятора борьбы на двоих. Санеми снова проиграл, уже 4 раз. Гию быстро учиться, хоть и начал играть только сегодня. Санеми отбросил джостик на пол, вырвал джостик из рук Томиоки и тоже отбросил его. Он повалил Гию на диван и недовольным рылом навис над ним. –Почему я постоянно проигрываю тебе? - Санеми как злой пес, хотел кидаться вещами из-за проигрышей. –Потому что мой учитель в эту игру - ты. Томиока гладил Санеми по щекам. Он поцеловал его в лоб и лег на бок, прижав своего злого возлюбленного к себе. На это Санеми лишь хмыкнул, но тоже прижал Томиоку к себе. Он поцеловал его в шею. **** Сладкий поцелуй в шею, сопроводающийся тихим вздохом. Санеми всегда старается быть нежным для Гию. Санеми снова целует его шею, немного проводя языком по коже и слегка прикусывая её зубами. Это наказание за то, что Томиока слишком быстро научился выигрывать в эту игру. Снова поцелуй, Санеми мучает его. Он кусает его плечо, после чего продолжает оставлять сладкие засосы на его шее. Томиока поправляет свою футболку и спокойно, с удовлетворением в поцелуях - засыпает. Санеми замечает это и останавливает поцелуи. Он кратко поцеловал Гию в губы и лег рядом, обвив его своими мощными руками, сохраняя чувство безопасности и тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.