ID работы: 14848317

Кровавые лилии в горле

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прорастающие корни

Настройки текста
Примечания:
Гию сегодня встал не от утренной прохлады, а ужасающей жары. Черная футболка была мокрой из за пота. Челка прилипла к лбу, а распущенные пряди щекотали щею и из за этого Томиока чувствовал жару еще острее. Он не хотя поднялся и сразу же скинул с себя влажную футболку. Он сдернул шторы, и он чуть не ослеп из за ярких луч солнца, что пробирались к окну через пелену деревьев. Гию потер глаза и устремил свой взгляд на сакуру рядом с окном. Если бы он немного потянулся, то мог бы вырвать цветочек. Но бутоны еще не раскрылись. Хотя уже должны, ведь с начала учебного года кануло уже три недели. Да! Гию пробыл в новой школе уже три недели и без проблем! Ну, конечно, исключая некоторых... Именно в эту пору весны, после несколько недель с начала учебного года и цветет японская вишня. Но похоже в этом году будет позднее цветение... Томиока открыл окно и вдохнул свежий воздух рассвета, с нотками вишни. Все же ему повезло, что именно рядом с его окном прорасла сакура. Гию вышел из комнаты, заранее забрав полотенце с собой. Он залез в душ и включил холодную воду. Гию расслабленно вздохнул. Он задумался. Помнится...был еще один фактор его раннего пробуждения, кроме обжигающей жары. И это...Он нахмурился. В сознание ничего не приходило. Гию попытался вспомнить свой сон. Он точно помнить, что проснулся именно из за сна и душноты. Сон... Сон. "Гию сидит за своим рабочим столом и рисует. Вдруг он чувствует сзади шаги. Но вместо того, что бы обернутся он все еще не прекращает рисовать. Рисовать его. И вдруг он чувствует, что тот человек уже совсем близко. И руки того незнакомца обнимают его сзади. Томиока уже хочет его оттолкнуть к чертям собачим, но замечает цвет его волос боковым зрением. Белые волосы, больше походившие на пепельные. Глаза расширяются. А сердце пропускает удар. Неужели? Неужели это он? Гию медленно оборачивает голову, будто опасаясь. И голубая гортензия встречается с фиолетовым георгином. Томиока несколько раз моргает. — Санеми? На белых прядах Шинадзугавы красовался один цветок гардении. Красиво, отмечает под себя Гию, но что-то не так. Будто в образе Санеми, что-то определенно не так... — Тебе не идет гардения, — вымолвил Томиока, и сам не понял, почему так сказал. — Почему? От глубокого голоса беловолосого идут мурашки по коже. Санеми смотрит на него вопросительно, не понимая, почему белый цветок гардения ему не идет. И Гию бросает: — Тебе больше идут лилии. — Лилии? Нет. Мне не идут лилии." Гию отбрасывает мокрую челку назад. Его Глаза раскрываются, выныривая из воспоминаний. Вспомнил. Интересно, почему я во сне сказал ему, что лилии идут ему больше? И гардении и лилии почти выглядит же одинаково, к тому же оба белые... Ладно, во снах все равно нет смысла. Но Томиока тепло улыбается под струем холодной воды. Для него сны с Санеми занимали особенную полку в библиотеке сознания. Сегодня он увидел пятый сон с ним. Вообще Гию сразу забывает про свои сны, но не в таком случае. Он обычно после пробуждения сразу же берет свой скетчбук и рисует образ из таких снов с ним, что бы не забыть. Такой искренний образ Санеми...который он никогда на сможет запечатлеть в жизни... Он грустно усмехается. Гию выходит из душа, завязывая белое полотенце на пояс. А другим, более маленьким, он промакивает волосы. После идет в свою комнату. Передодеваясь в другой комплект одежды, он берет свой скетчбук и быстро начерчивает набросок, что бы потом дорисовать. Потягиваясь, он берет в руки телефон и смотрит на время 07:36 Чего?! Вот же черт! С такими темпами он точно опоздает. И чего это я в душе так много мылся?! Вот же гадство! Гию быстро скидывает одежду с себя и надевает форму, завязывая галстук очень небрежно. Берет сумку и бежит к станции. Похоже удача на его стороне, ведь метро стоить прямо на станции. Томиока сразу же забежал туда и уселся на свободное место. Он посмотрел на время. 07:49 Лишь бы успеть! Поездка занимает около 15-20 минут. Он нервно смотрит на время. 8:03 Метро останавливается и он опять бежит к школе. Запыхавшись он еле ускользает от дежурного около ворота, и прыгает по ступенькам лестниц и вваливается в свой кабинет. Он смотрит на время. 8:12 Он чуть ли не опоздал... Уже через три минуты начинается первый урок. Он проходит меж рядов и Мицури махает ему. Только недавно они познакомились и Канроджи сразу же начала считать его своим другом. Гию же не может не радоваться. Хоть кто-то хорошо с ним обходится в классе... Вдруг он ловить на себе грозный взгляд одного парня с каре и маской. И Гию смекает, это точно из за Канроджи. Так что Томиока просто кланяется в знак приветствия. Отчего Мицури сразу же краснеет и смущается. — Ой боже! Томиока-сан! Вы чего кланяетесь?!!????Я же просто помахала вам! Мы же друзья! , — тараторила девушка без остановки — Я тоже рад быть с вами друзьями, Канроджи-сан, —отвечает Гию и слабо улыбается. Он смотрит позади розоволосой и видит того парня, только уже довольного. Томиока будто взглядом говорить: " Не собираюсь я твою подружку увести!". А Игуро смотрит на него с извиняющим взглядом. Томиока идет к первому ряду и усиживается на свое место. Начинается урок химии. Гию проходится взглядом по партам. На последней парте сидит только один парень. Того задиры, вроде Сугавары не видно уже недели три. И Гию радуется этому. Пусть так и будет в последующие дни. Томиоку уже все учителя запомнили, особенно физрук. Он чуть ли не стал любимчиком учителя физкультуры. А по другим предметам он просто ударник. Знает не на "отлично", а на "хорошо". Только вот химичка его просто ненавидить...На каждом уроке она ругает его, хоть он и старается хорошо учится. Но вот сестер Кочо она обожает и обожествляет. Шинобу она называет своим гением. А вот Канаэ является любимицей именно биологички. Оба сестер хороши именно в естественных науках. Гию даже слышал, что их отец и мать очень профессиональные и классифицированные хирурги. Видимо это у них в генах, отметил про себя Гию. После объяснения темы они начали писать конспект. Томиока опять забыл, что нужно было написать после темы Х. Он с надеждой посмотрел на тетрадь соседки по парте. Шинобу в ответ закатила глаза и приблизила тетрадь к Томиоке. Он улыбнулся ей и быстро начал списывать. — Ты вообще в хоть каком-то предмете хорош? , — спросила Кочо. Томиока спокойно посмотрел ей в глаза. Шинобу любила его подкалывать, но Гию вовсе и не обижался. Наоборот был рад, что кто-то с ним разговаривает. Но иногда Шинобу его жестко бесила. — Да. — Ну и в каком? — В физкультуре. — О, — ответила Шинобу. Видимо это ее обидело. Ведь физически Кочо была очень миниатюрной и слабой. Она не могла пробежать даже одного круга по площади. Но Томиока поняв, что ненароком ее задел, сказал: — У всех есть то, в чем они хороши, Кочо. Мне вот нравится физическая активность и я в нем хорош, но вот другие предметы у меня отстают. А ты прекрасно разбираешься в химии, и по логике, другие предметы тоже немного отстают. Эм..надеюсь ты поняла, что я имел ввиду?, — Гию растерялся от своих же слов и пожалел сто раз, что заговорил. Нужно было просто игнорировать соседку. Но реакция Томиоки вызвало искренний смех девушки. — Вы попытались меня поддержать, Томиока-сан? Для меня это ваша новая сторона! Дальше Томиока ничего не сказал, а начал опять усердно переписывать параграф в тетрадь. Дальше прошли еще два урока и пришло время обеда. Сегодня Сабито вроде не пришел в школу. Он открыл переписку между ними и написал ему. "Сабито"

— Ты пришел сегодня? Тебя не видно в школе, Саби.

— ООООООО ГИЮ! ХАЙ!

— Ты чего кричишь на меня через буквы?

— ТУПОЙ! ЭТО КАПС НАЗЫВАЕТСЯ.

— ой пошел ты. Так ты пришел или нет?

— НЕТ! Я ВЧЕРА В ПЕРЕДРЯГУ ПОПАЛ И РУКУ ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ АХУЗВДАДЖСЖ.

— боже. И как ты?

— ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ! КАЙФ БУДУ ПРОГУЛИВАТЬ ШКОЛУ, А РУКА НЕМНОГО ПОБАЛИВАЕТ НО НОРМ!

— да ты заебал кричать!

— да не кричу я! говорю же это капс, бро! капс!

Дальше Гию ничего не ответил и сунул смартфон в карман. Порисую тогда что-ли. Все равно кушать не хочется. Он взял скетчбук и сразу же перелистнул на другую чистую страницу. В классе рисовать Санеми очень, нет, пиздец как рискованно... Если кто-то увидит те рисунки, то Шинадзугава сразу посчитает меня странным. Томиока начал рисовать фигуру человека по просмотренным видео. Но эскиз не удался, так что он просто начал рисовать кошек и рядом лилии. — Тебе больше идут лилии. — Лилии? Нет. Мне не идут лилии. В голове промелькнул тот самый диалог с Санеми, который он видел во сне. Он щекой уперся об руку и начал крутить карандаш, скучно поглядывая на нарисованных кошек. — КЬЯЯЯЯЯ!! КАК КРАСИВО ТЫ РИСУЕШЬ, ТОМИОКА-САН, КОШКИ ТАКИЕ МИЛЫЕ! , — провизжала Мицури, заворожённо подглядывая на рисунки Гию. От громкого звука и неожиданности Томиока испугался и карандаш в его пальцах упал и покатился по полу. Он поднял голову и увидел Канроджи и Игуро. Оба разглядывали его рисунки. От смущения он руками прикрыл лист скетчбука. — Не надо прятать. Мы уже все рассмотрели, — сказал Обанай. И Томиока убрал свои руки, все еще смущаясь, и Мицури воспользовавшись этим ближе рассмотрела лист с набросками. — Ох? , — она поднесла указательный палец к нижней губе. — А это что? Человек? — А? А ой...Ты про это? , — Гию указательным пальцем прошелся по наброску человеческой фигуры, который не удался. — Да это человек. Я учусь рисовать людей, к тому же анатомию изучаю. Но как видишь, получается у меня фигово... — Да ты что? Нормальненко, — ответил Обанай, поднимая одну бровь. Шинобу которая все это время смотрела на тех троих и на рисунки, взяла карандаш в руки. Приблизив к себе скетчбук она быстро прошлась четкими линиями по туловищу рисунка. — Смотри, здесь находится трапециевидная мышца, так что она должна быть нарисовано во-о-от так, — она прошлась карандашом возле шеи. — А здесь трехглавая мыщца плеча или, как говорят, трицепс. Нужно нарисовать ее более округлой. Вот и все. Вуаля! , — сказала Шинобу и похлопала в ладошки. — БОЖЕЧКИ! ШИНОБУ-ТЯН, ВЫ ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ! , — закричала Канроджи и обняла Кочо. На это она улыбнулась. Оказывается они довольно близко общались и были подругами. А вот недавно к ним присоединились двоя парней: Игуро, что по большей части общался именно с Мицури, а с Кочо разговаривал об уроках. И Гию, кого просто так взяли в компанию, хотя он разговаривал довольно редко. Но все же он чувствовал себя в этой странной компании комфортно... — Кочо, ты тоже занимаешься рисованием?, — не фальшиво интересовался Гию, удивленный ее мастерству. — М? Ой, нет. Я просто изучала анатомию. Так сказать в биологических целях. Хехе! Если знать построение мышц, костей и расположение органов, то рисовать будет куда легче. Можешь взять на заметку! — Спасибо, Кочо, за совет! , — искренне сказал Томиока и улыбнулся. Теперь я могу более отчётливо нарисовать Санеми... *** Все непринужденно разговаривали и смеялись. Канроджи села на первую парту, что было впереди, а Томиока сидел на своем месте - вторая парта по правую сторону. Кочо уперлась об стул и болтала с Мицури. А Игуро сел на подоконник и подглядывал на Канроджи с румянцем. Томиоке было уютно, около груди разлилось теплое чувство, все таки он был счастлив, что нашел себе хороших друзей и компанию. Он улыбнулся и хотел поддержать активный разговар, но вдруг шелохнулся. Глаза расширились и он немо приоткрыл рот. В горле ощутился комок и в груди что-то закололо. Гха...Не могу дышать...Он рукой схватился за рубашку около груди. Было чувство, что его пронзили мечом в солнечное сплетение. А воздуха категорически не хватало. Он пригнулся и задыхаясь, сильно закашлял. Все сразу обратили на него внимания. Мицури подошла к нему и похпала по спине. Но это вовсе не облегчило состояние парня. Гию теперь мертво схватился за горло. Он задыхался. Черт. Черт...! Он хлопком упал на четвереньки около парты. Теперь чувство простого укола в грудь сменилось просто на ужасающию боль. Это было будто его не просто проткнули кинжалом, а мучительно резали, пробираясь через трахею. Корни пробирались через бронхиолы...Угольки глаз жгли горячие слезы, которые выступили из за глухой боли в груди. Шинобу сразу подпрыгнула с парты и пригнулась, что бы посмотреть на Гию. В глазах девушек отражался недоумение, страх. Сзади девушек стоял Обанай. — Томиока-сан...У вас приступ астма? Астма? Нет...Астмы у него нет. Гию поднял голову, что бы сказать. Открыл рот, что бы сказать, но не смог. Обрушилась новая волна кашля. Он корчился от боли в легких. Черт возьми Такими темпами я себе легкие выплюну, блять. — Что это с ним? Голоса всех слышались далеко, где то в просторах головы. Но этот голос...Этот до жути глубокий голос, что он слышал во снах... Он резко открыл глаза и посмотрел назад, на дверь. Там стоял Санеми и недоумевающе посматривал на Томиоку, что пригнулся от кашля. — Простите, я сейчас..., — сказал Игуро приближаясь к Шинадзугаве. Томиока хотел встать, что бы не выглядеть жалким в глазах своего объекта вздыхания, но с прибытием Санеми, приступ сильного кашля только усиливался. Он опять посмотрел на него. Как и всегда, Санеми выглядит великолепным... Обанай быстро что-то сказал ему и побежал к сумке. В то время Шинадзугава помахав Игуро, вышел из класса. Парень в маске достал из сумки ингалятор и сунул это в рот Гию. — Дыши глубоко и медленно, — сказал он и встал. Томиоку сразу отпустило. Жгучие ощущения в глотке медленно испарялись. И он смог вдохнуть. Легкие обдало ледяным воздухом. Гию сразу успокоился и привстал. Но Томиока сразу понял. Причина остановки непонятного приступа кашля, не в ингаляторе... У него никогда не было астмы или проблем с легкими... Он устремил свой взгляд на дверь. Кашель остановился, когда ушел Санеми...Может я просто все драматизирую? Томиока сделав несколько глубоких вдохов, отрывает от себя ингалятор. — Полегчало? , — спрашивает Обанай. — Ээ...да. Спасибо тебе! У тебя есть астма? — Ну, да уж. Это у меня с детства, — говорит Игуро и засовывает ингалятор себе в рюкзак. Вдруг Мицури впечатывает его в крепкие объятия. — БОЖЕЧКИИИ! ИГУРО-САН, ВЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ! ПОКА МЫ ВСЕ БЫЛИ РАСТЕРЯНЫ, ВЫ ПОМОГЛИ ТОМИОКА-САНУ!!! КЬЯЯЯЯ, — кричит она и еще крепче обнимает парня, отчего он покрывается слоем румянца и становится неотличимым от помидора. Шинобу тихо посмеивается от этих двух. А Томиока утопает в своих мыслях. Что это, черт возьми, было? Он притрагиваться к своей груди ,ведь все еще чувствует странный комок около солнечного сплетения. Отвратительное чувство, будто что-то ползёт по трахее...Может простуда? Но откуда весной простуда? Ладно...все равно. От кашля же не умрешь...Верно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.