ID работы: 14848317

Кровавые лилии в горле

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами. Пролог.

Настройки текста
Приветствую всех!!!! Здесь сразу написала некоторые характеристики персонажей, что бы вам было легко все воспринимать. Начала этот фф сразу после фф "Что если бы Сабито ожил на некоторое время?". Там где то 60-70 страниц, если хотите, можете почитать, тоже по СанеГию! Сразу говорю, ханахаки занимает главное место в сюжете!!!!Думаю размер работы будет миди, но это не точно. Гию переходит в 9 класс.Ему около 15-16. Внешность как в оригинале. Длинные торчащие волосы, низкий хвост, который завязан красной резинкой. Одевается он в школу так: белая рубашка с короткими рукавами, пуговиц которой он застегивает до конца, красный галстук(у всех так в школе), и обычные черные штаны. Когда холодно надевает голубую ветровку поверх рубашки. На правом запястье носит браслет, что бы скрыть ожоги из за буллинга в прошлой школе. Учится на чисто 4. Всегда носит с собой скетчбук. На сером рюкзаке повешен один брелок, где маска лиса. Его задирали в первой школе, из за чего он и перевелся. Ни с кем не общается, и всегда сидит тихо, спокойно. Санеми тоже переходит в 9 класс. Ему тоже около 15-16 лет. Ходит он в школу в рубашке с длинными рукавами. Верхние 2 пуговицы растегнуты. Галстук не надевает. Черные штаны. Тройка почти по всем предметам, исключая алгебру - 5, геометрия и физика - 4. Дружит с Обанаем и другими ребятами. Многие его недолюбливают из за характера. Сабито учится в параллельном классе. Тоже в девятом. Ему 15-16. Персиковые волосы. Иногда заколкой закрепляет челку. Шрам скрывает пластыроем. Одевает рубашку с длинными рукавами и поверх одевает пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.