ID работы: 14848290

Друзья детства

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придёшь на концерт?

Настройки текста
— Не буду я никого выводить - воскликнула Химеко. — Выведи мне Мэй. Я буду ждать в коридоре, разговор окончен. А если не выполнишь.. — Я поняла. Закрой рот. - агрессивно ответила девушка с карими глазами. Она смотрела на Билла и Мэй, что сейчас смеялись. Потом она подходит. — Билл. Закрой уши - говорит Химеко. Билл странно посмотрел на неё, но закрыл. Химеко наклонилась к Мэй. — пойдём сейчас в коридор, только без Билла. Скажу честно, тебя хочет видеть Том. — Я поняла. - отвечает Мэй. Она трогает Билла, он убирает руки — что случилось? — Я отойду, Билл. Я не буду задерживаться. Меня позвал Том, только следи, хорошо? — Может я с тобой пойду? — Нет! - воскликнула Химеко, стоявшая рядом. Парень поднял руки, а-ля "сдаюсь". Обе девушки вышли из кабинета, в коридор, где ты встретила Тома. — Ну и чего тебе. - грубо отозвалась Мэй. — Не груби мне. Почему ты сегодня села не со мной? - ответил Том. Был видно, что он зол. — Тебя это ебёт? Мы враги, Каулитц, а мне всё рассказали, я знаю, что ты что-то задумал. - тыкнула ему Мэй — Какого хуя ты так разговариваешь со мной? — А как ещё с тобой говорить? "Ой, милый каулитц, пожалуйста простите, ваше высочество, что я села с вашим братом, а не с вами" - саркастически выдала девушка. — Ты, блять, села с моим братом! Сука, ты же знаешь, что у нас не самые хорошие отношения, ты портишь их дальше, да? Это то, чего ты хотела блять? - Том делает шаг к Мэй. Он сжимает челюсть. — Успокойся, даун. Мы с Биллом уже давным давно были друзьями, и пока с тобой не посрались, я всё время сидела с тобой, дай мне с Биллом посидеть. - громко сказала девушка. — Чокнутая. - отошёл Том. — Ага, и я тебя люблю. - девушка закатила глаза и пошла обратно. Зайдя в класс, она увидела Билла, что обеспокоенно смотрел на неё — Что? Нормально всё, он мне истерику закатил. — Это я тебе истерику закатил? - Том оказался позади неё. — Представляешь. - девушка прошла к Биллу. Том недовольно посмотрел на них двоих, он наклонился к своему брату — Дома поговорим. Знаешь о чём я? - сказал Том низким тоном. — Отъебись от неё, Том. - отозвался Билл. Но он знал, что разговора не избежать. Том лишь усмехнулся и прошёл на своё место, ударив Билла по плечу. — Что он тебе сказал? - спросила девушка, сидящая рядом с Биллом. — сказал "дома поговорим" - посмеялся Билл — Серьёзно? Он из-за меня что ли? - Мэй сделала удивлённое лицо. — Да, из-за тебя. Ты знала? - парень наклонился ближе, говоря шёпотом - на самом деле ты ему нравишься. Он так пытается подцепить твоё внимание. - потом он садится в привычную позу. Смеясь — Это шутка? - Билл качает головой, говоря "Нет" - Он мне тоже нравится.. Но не думаю, что я смогу всё забыть так быстро. Парень задумался. — а знаешь, Мэй. Приходи на концерт к нам, я достану тебе и Химеко билеты на первом ряду и вип. Придёшь? — Приду. - вздохнула девушка, посмеявшись. — Отлично. Тогда после школы, в 6 вечера встретимся, я закажу такси — Нет, нет, за такси уже я расплачусь сама — Хорошо - Билл рассмеялся, пожав плечами. Все остальные уроки прошли спокойно. Перед выходом девушка попрощалась с Биллом. Он сказал, что билеты передаст через водителя. Девушка сначала опешила, сказала сколько будет стоить, но он сказал, что это их личный водитель, и это бесплатно. Вздохнув, она приняла и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.