ID работы: 14848271

по ту сторону улыбки..

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он сидит среди куч металлолома, его трясет. все тело поддалось мелкой дрожи. по дисплею медленно скатываются слезы. дыхание сбивчивое и частое. роботам вообще нужно дышать?.. если бы он был человеком, это можно было бы назвать полноценной истерикой. да, пожалуй так и есть. колени прижаты к себе. их обнимают железные руки. он устал. он так устал от всего. устал быть бесполезным, устал быть ненужным.. парень сидит и прокручивает в голове события последних дней. ужасно. хорошо что тут его никто не найдёт. никто же?.. он сейчас далеко от капсулы, в которой они обычно все сидят. да, все же это истерика, если таковые вообще у дронов бывают. неужели он правда такой никчемный балласт, как все и говорят? он же старается быть полезным, старается всем помогать, никогда никого не обзывает, а на все оскорбления в свой адрес улыбается и не обращая внимания, продолжает спокойно общаться. это ужасно.. немая истерика продолжалась бы дальше, как вдруг его кто то окликнул - эн?.. он вздрогнул. демонтажник узнал бы этот голос из тысячи, из миллионов. это она. ее голос нет нет нет, только не сейчас, только не в таком состоянии. он пытался взять себя в руки, прекратить дрожь во всем теле, и выдавив улыбку повернутся к девушке, и оповестить ту, что все хорошо. тогда она уйдет. тогда она не узнает. но сколько бы он не пытался хоть немного успокоиться, у него не выходило. как вдруг его плеча коснулась рука - эн, все нормально?.. парень еле как натянул на лицо улыбку и наконец слегка убрав дрожь, повернулся - да, все хорошо, узи!! сказал он как можно спокойнее, но вышло это плохо - эн. прекрати врать. ты резко ушел на улицу, пока все спят, сидел и всхлипывал тут и трясся, а теперь говоришь что все хорошо? улыбка поменялась на более нервную. сколько она вообще тут стоит?.. сколько она увидела? и в конце концов, смысл такого допроса? можно подумать, ей не плевать. стоп. откуда такие мысли?.. особенно в связи с последними событиями.. узи пожертвовала собой ради него, почему он так думает?.. - все правда нормально, тебе не стоит переживать.. - эн. прекрати мне врать. я же вижу — она взяла руку демонтажника в свою - ты весь дрожишь.. что случилось? улыбка окончательно пропала с лица дрона. он опустил взгляд и.. заплакал? стал тихонько хныкать - эн? ты чего? - я.. я.. — сложно было связать и пару слов - я устал что всем вам мешаю.. я же правда хочу быть полезным, хочу быть нужным.. что я делаю не так?.. - эн.. ты полезный и ты нужен.. мне во всяком случае точно.. - вы постоянно все говорите что я только мешаю!.. - робо-боже, это просто слова, я так не думаю.. я вообще в последнее время не представляю свою жизнь без тебя.. да, я порой говорю лишнее, и остальные тоже, но я так не думаю. ты очень нужен.. мне.. демонтажник лишь сильнее разревелся. узи все поняла и.. обняла его? это эн явно не ожидал. он вцепился в работягу и стал хныкать ей в плечо а ведь узи даже не подозревала что эна на самом деле задевают все слова, что изо дня в день ему говорят и ви, и джей, и даже она сама.. неужели его это так волнует? и это явно не первый раз.. боже, бедный ее мальчик.. сколько же он натерпелся.. все это продолжалось около 20-30, а может и больше минут, но вдруг девушка отстранилась. демонтажник поднял на нее пустой взгляд - пора возвращаться, скоро рассвет, я не хочу чтобы ты сплавился на солнце или что там может случиться.. в ответ она получила кивок, и они направились к капсуле. и вот, когда они уже подходили, девушка выдала - не делай так больше, пожалуйста.. я так испугалась когда увидела что тебя нет.. — в ее голосе промелькнул страх - я столько успела навыдумывать.. — с неким отчаянием произнесла та - извини.. - все хорошо, просто не делай так больше.. они зашли внутрь. и все стало как раньше. до нового порыва эмоций, но в этот раз, он уже был не один.. его поддержат и выслушают .. и сделает это самая красивая и лучшая девушка во вселенной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.