ID работы: 14848270

День Святого Валентина.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал.

Настройки текста
14 Февраля. День Валентина. Что может быть лучше, чем традиционное празднование этого дня в школе? Втечение этого прзданика можно дарить друг другу открытки с чистыми сердечными признаниями в виде главной символики - сердцем. Заводить отношения и просто быть счастливым. Эбби как обычно шёл в школу этим днём. С первого взгляда кажется, что он ненавидит его всем чем только можно, но на деле Эббигейл непротив пообщаться с девушкой, сводить на свидание, или же просто мило початиться в мессенджере. Нет! Все это было перекрыто одной громадной преградой, которое характеризовало героя очень просто - "неудачник" . Эбби это осозновал, поэтому даже не имел никаких чувств ни к кому, даже к той, к которой был очень привязан. К единственной, кто есть. Его лучшая подруга - Лана. Зайдя в школу, первое, на что Эбби обратилвнимание, так это на атмосферу. Повсюду висели сердечки, шарики, всё самое главное на этот праздник. Главная компашка, которая всегда буллила Эббигейла, потеряла своего главаря - Оливера. Он ушёл в комнату Алисы на целый день. Об его дальнейших действиях внутри комнаты никто не разглашал, а как максимум - не разглашает. Эдвард и Зип стояли неподалёку от входа, выискивая кого-то. Оба облокотились об школьные шкафчики, ожидая их добычу для буллинга. Эбби хотел лишь пройти дальше - мимо них, не пытаясь привлечь их внимание, однако это было тщетно. Эдвард неожиданно поставил подножку, из-за которого герой потерял равновесие, а вследствие - упал. - Куда прёшь, мудак! - Сказал Эд, ухмыляясь, а его подруга лишь смотрела на происходящее. - П-прости, я-. - Не дав договорить, тот его прервал. - Кому валентинку дарить будешь? Своей любимой Ланочке? Хм? - - Отьбеись ты. Без тебя живётся плохо. - Сводя взгляд сказал Эбби. Эдик поставил ногу на его грудь, говоря следующее: - Ооо... Смирись с тем, что она тебя не любит, олух. Да и вообще, тебя хоть кто-то любит? Наверное, такого как ты, нихуяшеньки никто не любит. - Зип и Эдвард начала угарать, держа друг друга за плечи. Когда его нога ослабла, Эбби рванул что есть мочи в кабинет. Как только он убежал, парочка не предала этому значение. --------- Зайдя в класс, Эббигейл сел за свою парту вместе с Ланой, тяжело вздыхая. - Привет Э-! - Поприветствовала Лана, но недоговорив его имя, она спрашивает: - Что-то произошло? Ты только скажи мне! - Она пыталась заиграть Эбби, чтобы тот отдуплился от плохих мыслей. Для этого она использовала свои куклы на руках. - Да нет... Нормально всё... - Эббигейл был крайне расстроен, так как его ничтожество убивает, начало дерзать одиночество, а ведь это всё из-за Эдварда... - Не грусти! Как можно в такой день грустить? - Сказала левая рука. - Да! Как так? День ещё не кончается так рано! Нельзя сдаваться! Вдруг кто-то да подарит открытку! - Подтвердила правая рука. Эбби немного улыбнулся, взял две её руки, и просто опустил их вниз. - Спасибо, Лана, я это очень сильно ценю, правда. - От таких слов Лане стало тепло на душе. После это начался урок. В класс зашла грозная Мисс Циркуль. Она села за учительский стол, начиная говорить: - Чтож, мелкотня. Я не хочу вас сегодня мучать очередным тестом... Кто-то хочет тест? - Из всего класса, руку поднял лишь Кевин. - Всё ясно... - Мисс Циркуль достала стопку плотной бумаги красного цвета и положила на свой стол. - Все, кто будет делать валентинку - разбирайте бумагу, а я начерчу вам схему, по которой вы можете работать. - Разум Эбби отрезвел, когда он услышал "валентинка". Он попёрся за бумагой, с жаждой сделать валентинку, которую он бы смог сделать После того, как он взял бумагу, то стал чертить валентинку... К концу урока, удивительно, но Эббигейл смог доделать её, даже не отличающееся от других. Он радостно подписал свою открытку, словами: "Привет! Я хотел бы признаться, что я имею странную симпатию, которая дерзает меня с того момента, как я тебя увидел. Я хотел бы с тобой встречаться..." "От: Abbie!" (Ложь во благо, хули.) Закрыв послание, Лана решила поинтересоваться: - Кому подаришь? - Добро улабыясь ему. Но тот тяжело вздохнул, посмотрел на неё и потянул ей свою валентинку. - Передай тому, кому я хоть немного нужен, пожалуйста... - Эбби отвёл взгляд, пытаясь не расплакаться, а с лица Ланы спала улыбка. Она взяла его послание, сказав: - Хорошо... Я сделаю это. - Как только прозвенел звонок, Эбби стал оглядываться, смотря на то, как все друг другу дарят сделанные открытки. Эдвард и Зип передали друг другу свои послания, из-за чего крепко, но нежно обнялись. Петуния своей подруге Лиззи и наоборот и т.д, из-за чего ему становится неловко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.