ID работы: 14848227

Сладкий плен Ичиё

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
BDSM Анальный секс Вагинальный секс Гибристофилия Громкий секс Грубый секс Засосы / Укусы Кинк на грудь Кинк на мольбы Кинк на нижнее белье Кинк на ошейники Кинк на страх Кинк на стыд Кинк на чулки Кинки / Фетиши Клетки Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Куннилингус Минет Нездоровые отношения Нездоровый BDSM От боя к сексу От друзей к врагам Пет-плей Плен Повседневность Помешательство во время секса Преступный мир Рейтинг за секс Римминг Секс в одежде Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс при посторонних Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Сексуализация Сексуализированное насилие Сексуальное обучение Сексуальное рабство Серийные убийцы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Страпоны Убийства Эксаудиризм Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Ой, неловко получилось…

Настройки текста
      Проснулась мафиози от ярких лучей солнца, что падали на её лицо. С почти неслышным бормотанием Ичиё села на край кровати. - Как же б-болит голова.. Не надо было ложиться так поздно…       Хигучи потёрла висок, пытаясь вспомнить причину столь позднего попадания в царство Морфея. Ничего не вспомнив, девушка направилась в ванную. В отражении зеркала Ичиё увидела всю ту же себя, но с мешками под глазами и спутанными волосами.       Сейчас девушке некогда было вспоминать какое-то анонимное и довольно спонтанное знакомство.       Раздался шум, характерный текущей из под крана воде. Хигучи дотронулась до холодной струи, погрузив в неё запястье. После данного действия мафиози прислонила намоченную руку к лицу, нанеся на него капли ледяной жидкости. Особенное внимание она уделила области под глазами, где успели образоваться мешки.Девушка поморщилась от ощущения холода на тёплой коже.       Закончив с умыванием, Ичиё взяла в руки щётку и упаковку, содержащую зубную пасту. Надавив на своеобразную упаковку, Хигучи выдавила содержимое пакетика на щётку.       После этого она немного намочила щетину проточной водой, приблизив щётку к зубам. Ичиё начала резкими и достаточно грубыми движениями проводить ей по эмали.       Через несколько минут чистка была окончена. Таким же быстрым движением мафиози взяла полотенце, после чего смахнула с лица ледяные капли, отложив его прочь.       Теперь в зеркале стояло отражение той же Хигучи, что выглядела куда более опрятно. Общую картину портили лишь свалявшиеся золотистые локоны. Девушка это быстро исправила, резкими движениями приведя шевелюру в порядок.       Закончила утренние процедуры Ичиё быстро. Наконец девушка вышла из ванной, направившись в свою комнату. Взяв край одеяла, Ичиё перетащила его на другой край кровати. Заправив ложе, она неспешно отправилась на кухню.       Там она включила чайник, вновь направившись в свою комнату и взяв телефон. У Ичиё давно имелась привычка. Заключалась она в том, что с утра Хигучи заходила в излюбленные соцсети, проверяя всю накопившуюся информацию. Так же девушка проверяла и свой почтовый ящик в поиске важных сообщений.       Прикоснувшись к синему квадрату с рисунком бумажного самолёта на дисплее, мафиози увидела один незнакомый чат. - Что за чертовщина? Какой такой Николай?       Прочитав всю переписку, Ичиё выдохнула. Она немного напряглась от осознания того, что так быстро смогла забыть новое знакомство.       Вскоре чайник вскипел. Девушка достала прозрачную кружку с рисунком лилии, заполнив сосуд наполовину горячей водой. Далее она добавила ложку сахара и окунула заварку зелёного чая в чашку. Хигучи разбавила жидкость холодной водой, получив нужную температуру напитка.       Мафиози отхлебнула чай, и слегка улыбнувшись, присела на стул, вновь достав телефон. Ичиё решила вновь написать Николаю, пожелав мужчине доброго утра. В очередной раз зайдя в телеграмм, девушка выбрала нужный чат. - Недавно был в сети.. Впрочем, может быть любит конфиденциальность. Н-ничего страшного.. - нервно сглотнула Хигучи.       Девушке ужа казался странным Гоголь. А ведь она даже лица не видела. Чутьё редко обманывало её, но Ичиё твёрдо настояла на продолжении общения. «Здравствуй! С добрым утром!»       Спустя несколько глотков чая ответа так и не последовало. - На что я надеюсь? - немного расстроенно промолвила Хигучи. - Человек всё-таки занят..       После своего монолога мафиози решила прогуляться по утренней Йокогаме, чтобы немного развеяться. Зайдя в спальню, девушка быстро надела на себя привычный строгий костюм, позабыв о купленной вчера одежде.       Через несколько минут у порога стояла мафиози в своём фирменном наряде. С помощью связки ключей девушка открыла дверь. Хигучи заперла дверь и положила связку в карман. На этот раз она захотела просто бесцельно бродить по японскому городу.       Спустившись по лестнице, Ичиё подошла к дороге. Она нажала на кнопку для ожидания остановки движения и принялась ждать. Уже через несколько минут загорелся зелёный свет, а девушка перешла через дорогу.       Всё бы могло быть хорошо, если бы не странный мужчины, что мчался, выпятив чёрный зонт вперёд. Мафиози не успела разглядеть незнакомца, который случайно врезался зонтом в тело девушки, а после с криком и смехом, пригвоздил Хигучи к земле. - Ч-что за… - пробормотала она, пребывая в полнейшем шоке.       В это время неизвестный разразился смехом, похожим на психопатической хихиканье. Ичиё разглядела его. Ростом мужчина был явно выше её, но на вид он был похож на ровесника мафиози. Внешность у неизвестного имелась очень необычная, даже странная. Длинные седые волосы, заплетённые в косу, а на конце висела красная пушистая резинка.. Голубой глаз, через который проходил шрам.. Второе око было скрыто за картой, имевший узоры в виде ромбов, что уменьшались к правой стороне.. Одет тоже странно! Незнакомец носил белую рубашку с оборками на рукавах и шее, чёрно-белый жилет, цилиндр с довольно интересным узором, штаны в чёрно-белую полоску, туфли с заострённым носом и белоснежную шинель.       «Из какого цирка сбежал этот клоун?! Как он себе такое позволяет?!» - пронеслось в голове у Хигучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.