ID работы: 14848056

Новый сезон: Импровизация

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Итак, господа, мы начинаем съемки нового сезона 'Импровизации'!' - торжественно провозгласил продюсер шоу Стас Шеминов 'Ура!' - хором воскликнули Арсений Попов, Дима Позов, Антон Шастун и Сергей Матвиенко. Они собрались в гримерной, обсуждая предстоящие съемки. Сезон обещал быть насыщенным и полным сюрпризов. Команда с нетерпением ждала первых эфиров. 'Дима, ты уже подготовил задачи для импровизаций?' - спросил Сергей. 'Да, я накидал несколько идей, но сегодня нам предстоит попотеть!' - ответил Дима с хитрой улыбкой. 'А я сегодня принес парочку своих коронных шуток', - вставил Арсений, поправляя прическу. 'Ну, Арс, держись, мы тебя сегодня не пощадим!' - подмигнул ему Антон. Съемочная площадка замерла в ожидании. Ведущий объявил первое задание: 'Имитация животных!' 'О нет, только не это...' - прошептал Антон, хватаясь за голову. Но импровизаторы были готовы к любым испытаниям. Они перевоплотились в попугаев, обезьян и даже акул, вызывая взрывы смеха у зрителей. 'Дима, это гениально! Я никогда не видел, чтобы кто-то так смешно изображал страуса!' - восхитился Арсений. 'Спасибо, Арс, но ты сегодня тоже на высоте! Твой попугай был бесподобен!' - ответил Дима. В следующем задании импровизаторам предстояло сочинить песню на ходу. С помощью зрительского зала они выбрали тему - 'Весна в Москве'. Сначала все замерли, но потом вдохновение хлынуло рекой. Они начали распевать о просыпающейся природе, цветущих садах и радостных встречах. 'Я так горжусь вами, ребята!' - крикнул продюсер. 'Это было потрясающе!' После съемок первого блока импровизаторы отправились к продюсеру, чтобы обсудить их игру. 'Антон, мне очень понравилось, как вы сегодня выглядели!' - сказал зритель из зала. 'Вы были энергичны и креативны, как всегда!' 'Спасибо! Я и команда старались изо всех сил!' - скромно ответил Антон. 'Дима, ты сегодня немного переигрывал', - заметил продюсер. 'Постарайся быть более естественным в следующих импровизациях'. В следующем задании проверкой стал актерский талант импровизаторов. Им предстояло сыграть сцены из известных фильмов, импровизируя реплики. Антон блистал в роли Шварценеггера из 'Терминатора', Сергей перевоплотился в незабываемого Фореста Гампа, а Дима с Арсением представили свою версию 'Криминального чтива'. Зрители с восторгом наблюдали за их игрой, аплодируя каждому удачному моменту. Один из самых сложных видов импровизации - перекрестная, когда участники отвечают на вопросы друг другу, не зная заданий. 'Антон, какая твоя любимая часть тела?' - спросил Сергей. 'Эм... Голова!' - выпалил Антон, на секунду замявшись. 'А с какой частью тела тебе хотелось бы поменяться?' - продолжил игру Сергей. 'С вашими пальцами!' - не растерялся Антон, имея в виду длинные и ловкие пальцы Сергея. Зрители хохотали до упаду, а импровизаторы продолжали удивлять своими остроумными ответами. Внезапно продюсер предложил импровизаторам попробовать себя в психологическом этюде. Они должны были разыграть ситуацию, в которой один из них находится в стрессовом состоянии. Антон блестяще изобразил человека, переживающего паническую атаку, а Арсений стал психологом, который помогал ему справиться с эмоциями. Зрители напряженно следили за их игрой, сопереживая героям. В следующем блоке импровизаторы взаимодействовали со зрителями, участвуя в их играх и выполняя их задания. 'Арсений, расскажите нам смешной анекдот!' - попросил один из зрителей. 'Ну, предположим, я иду по улице и вижу человека, который выгуливает петуха на поводке. Я спрашиваю его: 'Простите, а почему у вашего петуха такой длинный поводок?' А он мне отвечает: 'Потому что он не любит, когда на него наступают!' - радостно поделился Арсений своим анекдотом, вызвав взрыв смеха. В спортивно-юмористическом блоке импровизаторы состязались в необычных состязаниях. 'Антон, попробуйте забить гол в футбольные ворота, используя только голову!' - объявил ведущий. Антон исполнил нелепую имитацию удара головой, но мяч так и не попал в цель. Зрители умирали от смеха, наблюдая за его попытками. В танцевальном задании импровизаторам предстояло придумать хореографическую композицию на ходу, вдохновляясь музыкой. 'Дима, ты сегодня главный хореограф!' - сказал Антон. 'Ну, ребята, сейчас будет жарко!' - заявил Дима, хлопнув в ладони. И действительно, его танцевальный номер был наполнен энергией, страстью и юмором. Зрители не могли устоять на местах и тоже пустились в пляс. В завершающем блоке импровизаторам было предложено развить заданную тему. Ведущий объявлял тему, и участники должны были создать импровизированную сценку на основе нее. 'Тема: Летнее кафе на пляже', - сказал ведущий. Импровизаторы немедленно превратились в посетителей кафе, рассказывая веселые истории о том, как они проводят время у моря. После съемок импровизаторы собрались за кулисами, чтобы обсудить прошедший эфир. 'Ребята, это был лучший день моей жизни!' - восторженно сказал Антон. 'Да, я тоже чувствую себя на высоте!' - согласился Арсений. 'Мы все молодцы!' - похвалил импровизаторов Сергей. 'А еще мы очень устали!' - добавил Дима, потягиваясь на стуле. Вечером импровизаторы решили отметить успешные съемки. Они отправились в один из московских баров и провели там несколько часов, веселясь и смеясь. 'Этот день был незабываемым!' - сказал Антон, поднимая бокал. 'За нас, за 'Импровизацию' и за наших преданных зрителей!' - воскликнул Арсений. 'Ура!' - хором выкрикнули все остальные. На следующий день продюсер Стас Шеминов сидел в своем кабинете и пересматривал отснятый материал. Он был доволен результатом. 'Это был потрясающий сезон', - подумал он. 'Импровизаторы справились со всеми заданиями на высшем уровне. Они талантливы, харизматичны и бесконечно смешные'. Спустя несколько недель состоялся показ первого эфира нового сезона 'Импровизации'. Зрители были в восторге от увиденного. Рейтинги шоу взлетели до небес. Антон Шастун, Арсений Попов, Дима Позов и Сергей Матвиенко стали любимцами публики. Их импровизации дарили людям радость, смех и незабываемые эмоции. И они были готовы продолжать радовать своих зрителей еще много лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.