ID работы: 14848045

Шоу Импровизация: известные гости

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном репетиционном зале 'Импровизации' кипела работа. Антон Шастун, Арсений Попов, Дима Позов и Сергей Матвиенко готовились к предстоящему шоу. — Антон, ты уверен, что сможешь импровизировать сегодня? — обеспокоенно спросил Арсений. — Да, бро, я прочитал все книги по импровизации, я готов, — заверил Антон, кладя книги в свою сумку. — Но я слышал, что гости сегодня будут очень сложные, — возразил Сергей. — Ну и что? Мы же профессионалы! — подбодрил их Дима. Команда начала обсуждать возможные сценарии и репетировать игры. Антон изображал дерево, которое пыталось найти свою любовь, Арсений — влюбленного подростка, а Дима — сердитого полицейского. Сергей наблюдал за их выступлениями с критическим взглядом. — Вы слишком предсказуемы, ребята, — заметил он. — Вам нужно больше внезапности, больше неожиданных поворотов. — Легко сказать, — проворчал Антон. — Нам нужно быть смешными, а не устраивать цирк. — Да, но цирк тоже может быть смешным, — парировал Сергей. — Просто нужно найти правильный баланс. Репетиция продолжалась несколько часов, и к концу команда чувствовала себя более уверенно. Они договорились встретиться за час до шоу в гримерке, чтобы подготовиться. В гримерке царила напряженная атмосфера. Антон и Арсений сидели на диванах и пролистывали сценарий, Дима нервно расхаживал по комнате, а Сергей проверял свои микрофон и наушники. — Я волнуюсь, ребята, — признался Антон. — Что, если мы облажаемся? — Мы не облажаемся, — подбодрил его Дима. — У нас есть лучшие гости сегодня. В гримерку вошли гости — известные актеры, певцы и комики. Среди них были Павел Деревянко, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Харламов. — Ого, вот это да! — воскликнул Антон. — Добрый вечер, господа, — приветствовал гостей Арсений. — Добрый, ребята, — ответил Деревянко. — Мы очень рады быть здесь. Гости сели на стулья, и команда начала готовиться к выходу на сцену. — Помните, ребята, главное — быть собой, — сказал Сергей. — Не старайтесь быть кем-то другим, просто будьте собой и все будет хорошо. Под бурные аплодисменты зрителей команда 'Импровизация' вышла на сцену. — Добрый вечер, дорогие зрители! — начал Антон. — Мы рады приветствовать вас на нашем шоу, где все происходит без сценария и заранее подготовленных текстов. — Правила очень просты, — продолжил Арсений. — Мы будем импровизировать на основе ваших подсказок, а гости будут оценивать наши выступления. Первый раунд был 'Предложение'. Гости предложили Антону сделать предложение руки и сердца Арсению в стиле фильма ужасов. Антон не растерялся и начал свою речь: — Арсений, я знаю, что ты любишь ужастики, поэтому я решил сделать тебе предложение в соответствующем стиле. Ты выйдешь за меня, моя дорогая куколка Чаки? Зал взорвался от смеха. — Да, Антон, я согласна, — ответил Арсений. В течение следующего часа команда 'Импровизация' показывала одну сценку за другой, мастерски импровизируя и вызывая взрывы смеха у зрителей и гостей. В середине шоу было объявлено соревнование между капитанами команд. Антон и Деревянко вышли на сцену. — Антон, у нас есть для тебя задание, — сказал Деревянко. — Ты должен заставить Арсения сказать 'Да' на любое предложение, которое ты ему сделаешь. — Легко, — ухмыльнулся Антон. В течение пяти минут Антон задавал Арсению самые абсурдные и смешные предложения, но Арсений стойко отвечал 'Нет'. — Арсений, не хочешь выйти за меня замуж? — спросил Антон. — Нет, — ответил Арсений. — А как насчет того, чтобы вместе отправиться в Северную Корею? — Нет. — Тогда может быть, тебе понравится примерить мой костюм клоуна? — Нет, — твердо ответил Арсений. Антон сдался, признав поражение. — Ты победил, Паша, — сказал он. — Арсений непоколебим. Зал аплодировал и смеялся, а Антон и Деревянко пожали друг другу руки. Последним раундом был 'Запретный мир'. Команда импровизаторов разделилась на две группы — Антон, Арсений и Дима против Сергея, Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Им дали список запрещенных слов, которые они не могли использовать в своих сценках. Группа 'Антона' получила слова 'смешной', 'шутка' и 'юмор', а группа 'Сергея' — 'серьезный', 'пафос' и 'драма'. Сценки получились настолько уморительными и абсурдными, что зрители хохотали до слез. — Вы великолепны, ребята! — воскликнул Ургант. — Я никогда так не смеялся на телевидении. — Спасибо! — ответил Арсений. — Мы просто стараемся развеселить людей. После шоу команда 'Импровизация' вышла на поклон и поблагодарила зрителей за поддержку. — Вы были самой лучшей аудиторией, какую мы когда-либо видели, — сказал Сергей. — Спасибо вам за смех и аплодисменты. Команда поклонилась, а зрители стоя аплодировали им. — Спасибо, 'Импровизация', — раздались голоса зрителей. — Вы сделали наш вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.