ID работы: 14848027

Однажды в холодной Снежной...

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Влюблённый ворон и

его золотко

Уверенные и твёрдые шаги, от которых доносился эхом в коридоре лёгкий звук металла, принадлежали не иначе как Дотторе, который с той же уверенность зашёл в уютный кабинет Панталоне, который, будто кот, пригрелся к своему стулу, погружённый в какой-то свой план, кажется, связанный с Мондштадтом. Это, пожалуй, его любимый регион на равне с Фонтейном, только вот недавний его приказ своему подчинённому не был выполнен, от чего он был немного раздражён, ведь не любил тратить время впустую, а план по уничтожению винной индустрии не был создан за пять жалких минут. Его вечно закрытые часы отзывались тиканьем, отсчитывая каждую секунду, будто напевая песню, такую старую и знакомую Девятому Предвестнику. Только всю эту идиллию нарушил Дотторе. Доктор уверенно подошёл к своему близкому коллеги. Одной рукой он упёрся о стол, склонившись над темноволосым мужчиной, будто голодный ворон, нашедший свою жертву, уголки его губ заострились в улыбке. Мужчина в очках на такое поведение лишь мягко, по-кошачьи улыбнулся, сложив руки вместе. — Вы так и будете молчать, Доктор? — мурлыкающе проговорил Панталоне, обращаясь к Дотторе, изучая его своими тёмными глазами. — Пришли сюда похвастаться своими новыми успехами? Второй Предвестник лишь издал тихий смешок, отрицательно качнув головой. Он потянулся свободной рукой к подбородку Дельца, взяв его и приподняв повыше. Нельзя из-за перчаток сказать, холодны ли руки мужчины или нет, но было ясно одно – даже через плотный материал чувствовалась нежность, хоть её часто могло быть и мало. — Мои успехи канут в Бездне, сразу же когда я их заканчиваю. Знаешь, как эти банальные слова о том, что, когда мечта исполняется, тут же появляется новая, золотко. Как же только не называл Дотторе Банкира: золотко, золотая рыбка, драгоценное создание. И каждое прозвище звучало в какой-то определённый момент, богач знал, что сейчас за момент, от чего улыбка его стала чуточку шире. Голубоволосый наклонился, коснувшись своими немного потрескавшимися губами мягких губ Панталоне. "Время – деньги", но когда Регратор рядом с Доктором, то для него время как будто замедляется, а серебряные часы прекращают движение, замолкая навеки. В такие моменты бывает то нежность, то грубость, смотря по поведению Дотторе, который сейчас выбрал первый вариант. Он хотел сделать поцелуй более страстным, но тут же в чистое и аккуратное лицо Девятого Предвестника утыкается конец маски, будто ворон, наконец, клюнул свою жертву. Второй же Предвестник отдалился немного, совсем не ожидая такого и забыв о маске, привыкнув к ней за столько лет её ношения. Банкир аккуратно касается своего лица, когда Доктор спрашивает, всё ли в порядке. Блеск серебряных колец и цепочки для очков с драгоценными камнями не сулит хорошего, по крайней мере так выглядит на первый взгляд. Мягкая улыбка Панталоне сменяется на ухмылку, когда он хватает Дотторе за один из ремней портупеи посередине груди, заговорив с ним ласковым голосом, в котором всё равно читаются нотки раздражения. — В следующий раз, если такое всё же повторится, то я сочту это за физический вред мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.