ID работы: 14847972

Твоё существование в реальном мире невозможно

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добралась. Ючи, ты маленький засранец!

Настройки текста
Примечания:

***

Я дошла до дома сестры. Нет, всё-таки я настаиваю, чтобы вы побывали в Саппоро. Здесь невероятно! Ой, заладила тут со своей рекламой японских городов! Я открыла дверь и зашла в дом. — Мой нос! Фу! Ну и вонь! Откуда так пахнет?! Я поставила сумку у порога и захлопнула дверь. Ко мне навстречу выбежал маленький пудель по имени Ючи. — Оооо, Ючиии, милашка, это ты нагадил в доме? Признавайся! Пёсик помахал хвостом и облизнул мою ногу. — Фиии, не надо так делать. Я прошла в комнату сестры, там на полу лежало то, от чего и исходит резкий запах. — Засранец Ючи! Странно, но обычно пудели умные собачки, они как и кошки ходят в туалет и там справляются, но эта псинка не такая как все. Негодяй! Мне теперь это всё убирать! Я сразу же убралась и открыла окно, затем отправилась на кухню. Там на диване вальяжно расположилась кошка, её зовут Изуми. Ещё та королевна! Когда ты спишь, она может придти к тебе и лечь куда хочет, хоть задом на лицо, хоть на живот, а хоть ниже живота... — Кис-кис, Изуми, крошка моя. Кошка встала с насиженного места и подбежала ко мне. Она начала тереться об мои ноги. — Изуми, лапочка. Я присела на корточки и начала гладить малышку. Кошка настолько ласковая, что с ней забываешь о всех своих проблемах. — Ой, да вы съели весь корм и выпили воду. Я ополоснула мисочку и налила туда свежего питья, а также насыпала корма в другую плошку. На звуки прибежал Ючи. Они начали вместе кушать. — Ючи~и, какой ты вонючка! Надо тебя сегодня помыть. Пудель поел и прыгнул на диван. — Эээ! Ючи! Пёсик испугался моего грозного голоса и выскочил на пол. — То-то же! Дурно пахнешь, а ещё и куда не надо лезешь. Сначала я тебя помою. Я взяла пуделя на руки и понесла в ванную, там стоял тазик. Включила кран и вода начала наполнять ёмкость. Я сняла обувь и толстовку и окунула пёсиля в воду. Ючи заскулил. — Ах ты какой, мыться не любишь? А надо! Харуми-чан не собирается терпеть твой "вкусный" запах! Я намыла пуделя и вытерла его. Он быстро убежал оттуда. — Ахахах, зато теперь прелестно пахнешь. Так, мне тоже надо принять душ. Я сняла одежду и зашла в кабинку. "Шурххх!" Не подглядывать! — О да! Отлично! Теперь осталось поесть, а сумку я успею разобрать. Я вышла из ванной комнаты, вытирая волосы полотенцем. Кухня. — Мой живот урчит. Значит принимаюсь за приготовление пищи! Я заглянула в холодильник. Пустота... — Мдаааа, плохи дела. Открою-ка шкаф с крупами. ✨РИС✨ — Аааааааа, моё спасение! Я приготовлю онигири! Я достала рис, промыла его, поставила вариться и посолила. Затем приготовила начинку, в состав которой вошли сёмга и свежие огурцы. (Урааа, сёмгу я не заметила в холодильнике). Рис сварился, остыл. Когда он стал тёплым, то я положила его немного в тарелку, а потом добавила начинку и сформировала онигири. Последним шагом оказалось завернуть одну сторону онигири в нори. — Ммммм, Харуми-чан, я не перестану хвалить тебя! Вкусно! Ахах, снова я хвалю себя за приготовление еды. Надо как-нибудь Акио пригласить к себе. Он точно оценит по высшему разряду мои старания! Онигири было 8, но теперь осталось 0. Да-да, вкусненько. Хотите? Нееееет! Я сама всё съела, уж извините. — Охохонюшки хо-хо, пора спатушки, день так быстро пролетел. Я помыла посуду, почистила зубы, умылась и легла в кровать. — Эххх, целую неделю одна. Чего ещё желать? Анимешка, музычка ждите меня, мои сладкие! Я укуталась одеялом и взяла телефон. — Ммм, чтобы посмотреть перед сном? О! Я открыла фикбук, перезагрузила его и увидела там два уведомления. — Ара-ара, ураааа! Надеюсь отзывы к моим работам. Уведомления: 1. Обсуждения в отзывах работы "*****"; 2. Новый отзыв к вашей работе "*****". — Оооо! Хоть что-то! Я прочитала комментарий к понравившейся мне работе, а потом зашла на страничку своего фанфика. Отзыв заставил меня улыбнуться, я побила кулаками подушку и обрадовалась ещё сильнее. — Тааакс, ваттпад, жди меня! Я открыла его. Уведомления: × — Эххх... Двигаемся дальше! Пинтерест! Уведомления: 1. "*****" отправляет вам личное сообщение; 2. "*****" ответил на ваш комментарий; 3. Новые идеи для ваших досок. — Вооот! Другое дело! Я всё прочитала, кому надо отписалась, полистала ленту пинтереста (!нашла своих любимчиков!) и положила телефон на шкафчик. — Всё! Я спать! Погружение в сон было довольно спокойным... Вдруг чьи-то неизвестные шаги в сторону моей кровати заставили меня проснуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.