ID работы: 14847972

Твоё существование в реальном мире невозможно

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

— Алло! — Алло! Привет, сестрёнка! — Привет... Эммм, странно, обычно ты звонишь по делу. — Так всё и есть. Целую неделю ты будешь одна, я уезжаю на курорт, так как у меня начался отпуск. — Ммм, понятно. — Да, твоя задача, когда ты приедешь ко мне домой, ухаживать за животными. Ведь ты приедешь?.. — Конечно! У нас впереди ещё две недели обучения! — Ясненько, хорошо. Животные тебя будут ждать! — Я поняла. — Отлично, пока! — Пока... Меня зовут Харуми, мне 18 лет. Из телефонного разговора стало понятно, что у меня есть сестра, её зовут Фуджи, значение имени — глициния. Я учусь в университете. Дааа... Вот такая вот умная я! Кстати, моя мечта уехать в Японию... Шутка! Я и так в этой стране живу:) Ещё у меня есть вторая мечта, как бы глупо это не звучало, но я хочу увидеть персонажей аниме в реальной жизни, а точнее своих любимых демонов из крд... Ерунда! Такого никогда не произойдёт! Они же 2д. На что я вообще надеюсь?.. Ну вот! Дом целую неделю в моём распоряжении, урааааа!!! Я смогу свободно заниматься своими делами. Музыку слушать да анимешку смотреть. Завтра рано утром выезжаю в город, а пока надо почистить зубки и ложиться спать. Я сделала все вечерние процедуры и легла в кровать, проверила ваттпад и фикбук, а потом уже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.