ID работы: 14847943

А что если бы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Субъект из неба

Настройки текста
А:*Та набирала воду в стакан из включённого крана в ярко-красных шортах и в светло фиолетовой майке с бабочкой,на носу у неё всегда как обычно прозрачные очки из-за того что минус 1.50-1.70 зрение,спустя пять секунд Автор закрыл кран и вылил из стакана с водой несколько капелек в раковину чтобы не выливалась вода,автор держав стакан пошла тихо но в свою комнату в свой уголок где и кровать, та осталась одна дома и поэтому она могла шуметь до приезда родителей.Поэтому пока она шла коричневолосая одновременно слушала музыку в наушниках и орала что слышала* А:-ЯЙ ЯЙ ЯЙ,АЙ ЭМ ЮР БАТТЕРФЛАЙ,АЙ НЕЕД ЮР РЕТАШКЕН БЕ МАЙ САМУРАЙ🥰 А:*Конечно ещё та дебилка,согласна,но пока она несла воду то увидела фиолетовый портал,положив стакан на тумбочку та взяла телефон и начала снимать,но как только она вошла в приложение "Камера " то сразу держав очень крепко телефон полетела туда и уже шаракаясь она поняла что в небе и летит вниз,автор уже поняла что и как поэтому увидела рюкзак и положила туда телефон застегнув сумку, затем когда та упала на землю был огромный грохот и звук,от чего улыбашки услышали это* Д:-Хорошо, что сегодня делать будем? Х:-А может в догонялки??!! Ки:-Я согласен с Хоппи!! К:*просто зев так как он как обычно не проснулся полностью* Кр:-Порисуем?? Б:-А давайте- *Речь Бобби прервал этот грохот* Д:-Что это было?? К:*тот вздрогнул и даже открыл глаза как ни в чем не бывало с испуга* Б:-Я не знаю!! Бу:-Пойдем проверим тогда. *Вся группа пришла примерно где был это недо-падение,но поняли они это когда увидели нового улыбашку* А:*Та ели-ели встала на ноги,но увидев животных перед ней та вздрогнула и крикнула* А:-ААА!!ГДЕ Я И КТО ВЫ!?!?!?*У неё стекала кровь потому-что она поранила лобек.* Д:-Привет!!Я Догдей!!А ты кто?? А:-Ох,я Автор,только стоп...*Коричневолосая посмотрела на свой хвостик и поняла что она тоже медведь (это отсылка на мой результат какое ты животное,ну типо понятно кто я).Амулет у неё был телефон,а внешность кроме того что она 2д и в стиле улыбашек почти ничего не изменилось * А:-Ладно, допустим,а какое ваше имя? Бу:-Давай сначало раны вылечим а потом познакомимся. А:-нуладна:( *** А:-Спасибо что осмотрел мои раны и помог мне:)*На лбу у неё был пластырь ввиде круга,а раны были только на ногах и к счастью просто ушибы* Бу:-Всегда пожалуйста,я Бубба Буббафлант в коротком если ты хотела именно это спросить А:*кивок головой* *Спустя некоторое время когда они пришли назад,тоесть в центр* А:-Ладно,так давайте знакомиться!!! Б:-Я Бобби Беархаг!! Д:--Если ты забыла,то я Догдей Ки:-Я Киккен Чикен!! Х:-Я Хоппи!!>)*Сказала та набивав мяч левой ногой* Кр:-Я Крафтикорн,или же просто крафти:) Бу:-Ты меня знаешь. П:-Я Пикки Пигги!! К:*он просто спал на дорожке и проснулся из-за того что Догдей постучал по плечу кота* К:-Ой,я Кетнап...*опять заснул* А:-Хорошо,уже довольно темно,не так ли? П:-Да,уже темно!! А:-на улице я не буду спать это логично, поэтому я пойду к кому-то из вас *После слов автора все начали обсуждать к кому медвежонок пойдет,и решили что к Бобби а потом так далее.* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.