ID работы: 14847865

ночь тревоги

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Снова рядом ударившая молния, рпзко осветила небо фиолетовой вспышкой. А сразу за ней громкий громкий гром. Звук дождя сквозь наушники с, не самой позитивной, музыкой, успокаивали проблемную печаль моей души. Сидя на подоконнике, наслаждаясь прекрасной ночью, я мог до утра писать сообщения (которое не отправлю) иногда поглядывая на яркую вспышку, что так жаждет осветить мою темную квартиру собой. Но к сожалению, или счастью, мое внимание привлек: знакомый легкий запах лаванды, а за ним теплый аромат кофи. —Привет).. —Приветик, Док) Переведя на него всё свое внимание, взял чашку кофе, и дал место присесть рядом. О чудо, пташка, объект моей безумной симпатии, сидит рядом! От белых масок иногда отсвечивает молния, добавляя загадочность и красоту моему Доктору. Его черная накидка снова полностью закрывала его элегантную талию, перчатки прятали светлые изящные пальцы, а маска с клювом скрывала милое личико, оставляя открытым для глаз только глаза.. глаза цвета яркого янтаря, что освещает путь во тьме словно лучик солнца, что спустился с небес на землю. Сколько бы времени не прошло бы, я никогда не устану наблюдать за ним. Хоть и с недавних пор ми живём вместе, но он говорит что переедет как только будет удобно, ага ага конечно я тебя отпущу. Такая не привлекательная мысль часто приходит. Возможно я сошел с ума из-за него, возможно и до него был не в себе, но отпустить его? Никогда! —_ Так вот, что думаешь? —А?.. я отвлекся, хех..) —Как и думал. Спрашиваю, что ты думаешь о питомце или может даже ребенка? Пооогоди, что. Ми же говорили о твоих хороших опытов, не удачных препаратах, планах на завтра и тому подобное. Так как ты вышел к такому вопросу?.. Если, заведем ребенка, мы станем же семьёй, его это не беспокоить? Может взаимность проявляет? Нет нет, он не догадался, Длк уж больно не внимателен по теме романтики. Особенно к моему... "Юмору". Прошло еще пару секунд как я вернув улыбку, ответил, отпив из чашки. —Хех, ну если ты так хочешь завести семью, то можно и ребенка)~ —Т.. хотя что тут удивительного) раз так настаиваешь, то сам хотел предложить?) —Ох ох, отвечать научился, пташка моя!?) —С тобой.. и не такому научишься..) Как легко он это говорит, как же приятно, до мурашек. Хочу его. Сколько бы времени не прошло, хочу только его! —Одер.. я тут вспоминал. 3 года прошло с нашего побега, и мне до сх пор не понятно, вот что.. Оо боже, блядь, только попробуй сказать об той ситуации о которой я думаю!!! —Когда ты сказал, что готов вселенную моим ногам поставить, ты это серьезно говорил? —Кхм. Во-первых, это было год назад. Во вторых, ты знаешь ответ_ —Даже если и знаю. Скажи это~ Не успев ему хоть както ответить, как пташка подойдя в плотную, прижал меня к оконной раме. На маске появился еле заметный румянец. Он очень изменился по сравнению с собой в начале моих подкатов.) Его рука ложится на мою щеку, а большой палец на мои губы. Взгляд устремлён в мои глаза, и я не могу не ответить тем же. —Ты очень изменился, Пташка) -придержав небольшую паузу, положил руку на его талию, прижав ещё- Мир, вселенная, висящие существа. Хоть само время, будет твоим, если захочешь)~ На секунду показалось будто он выпал из мира. Хах, не уж то его удивили слова. Но буквально на секунду, после последовал страстный поцелуй, второй, третий. Не давая время на передышку, в прочем, она и не нужна. Делаю разворот к нему, добавляя возможностей Чумному, спокойно прогнулся под его игривое настроение. Все же.. иногда можно давать ему позицию с верху, главное не заигрываться на долго. Его касания, поцелуе, боже они с водят меня с ума.. Единственное, что этим утром можно было различить из стонов это: —Люблю тебя, Одер~ -нежным шёпотом. ~_КоНеЦ_~ Микро и вроде даже мило, понятно, норм. А скоро будет кринж, ждите! Хорошего времени суток))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.