ID работы: 14847843

Бестиарий Чон Уена

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оставив Чонина на столе у дома, Уен не без опаски прошел внутрь и вздрогнул, когда за ним с грохотом затворилась дверь. Яга сразу же скользнул в проем справа, ведущий, как оказалось, на кухню, откуда исходили аппетитные запахи. -Голодный небось? Проходи, у меня картошка с грибами. -Галлюциногенными? - нервно хохотнул Уен, но прошел на кухню и неловко забрался на барный стул. -Нет. С опятами. Любишь опята? Уен пожал плечами. Кухня, несмотря на внешнюю современность дома, была оборудована печью, в которой и стоял котелок. Хонджун взмахнул руками, и перед ним появилась глубокая тарелка с едой. -Ешь. Уен пытался придумать причину для отказа, но тут же невольно вспомнил, что с самого утра ничего не ел, и сглотнул скопившуюся слюну. -Надеюсь, вы и правда не собрались меня травить, - произнес Уен и взялся за ложку. То, как Яга уселся напротив и подпер щеки руками, с упоением глядя на жующего Уена, заставило еду застрять поперёк горла. -Все в порядке? -Да ничего, - мурлыкнул довольно Яга. - Люблю, когда у мужчины хороший аппетит. Уен закашлялся, и Хонджун заботливо - читать как практически улегшись на стол - похлопал его по спине, а после замер в десятке сантиметров от лица Уена. -Медовухи налить, душенька? -Ага, - просипел Уен. Конечно, он не был идиотом и понимал, что Яга его окучивает, соблазняет. Как гордый представитель уверенных в себе геев, Уен прикидывал, каким звездецом обернется все происходящее для него лично. То, что Хонджун, то бишь Яга, весьма своенравен, он был наслышан сразу от двоих. Да и с Кощеем - непосредственным начальником - портить отношения не хотелось бы. Однако и напрямую отказать было нельзя: мало ли на что способна фантазия обиженного мага. Пока он предавался думам, Яга налил в здоровенную, на литр обьемом, кружку медовухи и подошел совсем близко, протягивая ее в руки Уена. -Попробуй, - выдохнул он и облокотился на стол. Уен покосился на едва прикрытую подолом платья задницу - шикарную, к слову, задницу, - нервно моргнул и приложился к кружке, не замечая хищного взгляда Яги. Медовуха была страсть как хороша: буквально с двух глотков подарила спокойствие в голове и слабость в ногах, и когда Уен отставил кружку, то едва успел икнуть: Хонджун пошел на абордаж, усевшись прямо на его колени. -Ну что, добрый молодец, - проворковал Яга. - В постельку? Уен громко сглотнул: сытый и разморенный, он был совсем не настроен на противостояние столь аппетитной угрозе, однако остатки углей адеватности все же тлели в его голове, поэтому он, аккуратно сняв недоуменно захлопавшего глазами Хонджуна со своих колен, вякнул: -Мне надо... Это... Чонинку проверить, - и ретировался на ватных ногах из дома, молясь, дабы ему в темечко не прилетело какое-нибудь заковыристое проклятие. На улице он первым делом нырнул головой в ведро с водой, так как осознал себя вусмерть пьяным, после чего уселся у дома рядом и уставился в чернющую, освещаемую лишь светом из окон дома да луной ночь. Отпускать его стало через десяток минут, после чего Уен осторожным котом вернулся в дом, где нашел Ягу сидящим все на том же барном стуле и зло грызущим семечки. -Эм... - помялся Уен у порога. - Так что, фото? Хонджун зыркнул на него и начал еще агрессивнее лузгать семечки. -Не сердитесь на меня, - начал Уен, - я,... -Ой, завались, - фыркнул Хонджун. - Так и скажи, что я тебе не мил. -Вовсе нет! - выпалил Уен, отчаянно соображая. - Просто... - он потупился. - Ты волколаку Сану очень нравишься... И неправильно мне, зная это... Хонджун подпрыгнул, вмиг приободряясь. -Так значит, - он подошел к напрягшемуся Уену. - Дело только в этом? Уен кивнул. Конечно, он рисковал: Яге могли быть и фиолетовы страдания какого-то волколака. -Ах, это так романтично! - воскликнул Хонджун, засияв глазами. - Значит, он так сказал? -Да. Он сказал, что ты - его настоящая любовь, - искренне произнес Уен, умолчав о парочке неудобных деталей от своей встречи с волколаком. Яга засветился довольством и порозовел. -Достойная причина, добрый молодец, - улыбнулся он Уену. - Ладно, ложись спать. А я пока к волколакам наведаюсь, - он поправил подол короткого платья и нацепил красный плащ с красивым капюшоном. - Чувствуй себя, как дома, но не забывай, что ты в гостях, - подмигнул ему Хонджун и выскочил из дома. Уен моргнул, затем подошёл к заправленной кровати, с подозрением посмотрел на нее, а затем выдохнул: -А похрен. И рухнул на нее, засыпая в полете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.