ID работы: 14847786

Пожиратель всего ужасного

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Collation tardive

Настройки текста
Примечания:
Этот сон снится слишком часто, чтобы его просто так проигнорировать. Укладываясь спать, Кабру открывает свою подушку, чтобы убедиться в том что внутри мягкой обивки нет ракушек. Хотя было бы лучше, если бы он их там нашёл, ведь это бы объяснило все. Как только его глаза закрываются, на животе появляется ощущение чужой руки. Как широкая, мягкая и чертовски горячая рука проводит вверх от самого низа до груди, задерживаясь на этом месте. Кабру отползает, но лишь становится удобнее для продолжения. Скользкий язык касается тела юноши и по ощущениям вылизывает не кожу, а достаёт языком до самого желудка. Обводя языком кишки, собственные руки затыкают Кабру. Как же больно. Но это доставляет больное удовольствие, что мигает в глубине его разума Опуская взгляд, он снова видит его. Этот взгляд, что кажется таким до одури пошлым и неправильным. Лайос опускает свой язык сильнее внутрь его органов, заставляя юношу вскрикнуть. Продолжая затыкать себя, крики боли все равно вырываются изнутри. Сгибаясь на уровне поясницы, чужой язык входит в плоть только сильнее. Лайос поднимает свой взгляд вверх, не отрываясь от дела. Словно Кабру загадал слишком много желании, из-за чего крылатый лев под видом Лайоса пришёл по его душу. Человеческий язык Тордена становится длиннее, а поверхность более шершавой. Как только новый язык касается желудка, внутри Кабру что-то с грохотом падает, заставляя вскрикивать, хватать копну светлых волос, пытаться отодвинуть от себя. Но язык пожирает и бессовестно продолжает его облизывать. В какой-то момент их взгляд пересекается. Большая рука Лайоса перемещается, закрывая глаза Кабру. Тьма заставляет чувствать себя некомфортно. Пожиратель всего ужасного перед пожирает его целиком, не оставляя и кусочка. Шершавый язык касается лёгких, выбивая из них воздух. Закрытые и слепые глаза закатываются, крики заглушаются из-за нехватки воздуха. Торден убирает руки с чужих глаз и Кабру может увидеть эти золотистые глаза, что больше напоминают зверинные. Узкий и вертикальный зрачок разглядывает его как свою добычу, от которой не останутся даже кости. Он съест его, не оставив и кусочка. Оголяя зубы, Торден кусает место чуть выше пупка, от чего из тела выбивает душу и возвращает обратно. Лайос Торден всегда казался ему интересным. И сейчас непонятно, это создание лишь плод воображения возбужденного разума Кабру, или Лайос из монстров перешёл на систематическое поедание людей. Какой бы вариант не был верным, Кабру нравится эта боль. Чертовски нравится, из-за чего он и не отталкивает Лайоса. Он особенный для него, хоть и кажется идиотом в какой-то мере. Продвинулся так далеко, имея за собой ни гроша в кармане. Такой светлый, что хочется зажмуриться рядом с ним. Но в снах Кабру, Лайос словно суккуб, такой испорченный, но отдаёт всего себя и требует не меньшего. Зубы хватаются за сердце юноши, сжав их так сильно, что кусок мышц вот вот лопнет, забрав жизнь авантюриста. Рот Тордена перепачкан кровью, а рука сжимает сердце Кабру. Продолжая облизывать, он переводит взгляд на него. Этот пошлый и затуманенный взгляд золотых глаз. Как бы хотелось чтобы это было реальным Как только сердце лопается от напряжения, заливая кровью два тела, крик оглушает самого Кабру. Вскакивая с кровати, он хватается за свое тело, понимая что все его органы на месте, а Лайоса нет даже поблизости. Все так же, когда он засыпал. За исключением одного. Кабру нужно поменять нижнее белье после этого сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.