ID работы: 14847665

Мама, я смогла!!

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе прошёл интересно)

Настройки текста
06:00 Громко и противно прозвонил будильник. Охх, понеделлььнииик. Как же не охота в новую школу, и так спаттть тянет. -Аяно!!! Давай вставай соня, я сырников тебе сделала с карамелью(Р) -Иду, мааам(А) Дочка растянувшись, убрала кровать и спустилась на первый этаж, к маме. Папа редко появляется дома, слишком много работы. Аяно не сильно беспокоится о нем. -Наконец-то, пришла. Быстренько перекусывай и дуй в школу. Я тебе онигири в бокс положила, перекусишь.Кстати...(Р) Резко у Руебы появилась ехидная улыбка. -Тебе кто то нравится?) (Р) -Цц, маам. Если полюбила, ты бы сразу поняла) (А) -угу, тока есл влюбишься и увидишь тёлок возле него, то сразу думай логичный план от избавления :). (Р) Добавила умный совет, от мастера Мама Аяно. -Хорошооо, спасибо за завтрак. Я быстро переодеваться и бежать в шк. (А) Сразу после вкусной еды, Аяно побежала в комнату, за формой. *Зачем именно надо добиваться любви,пытками и убийствами?(*-думала в мыслях наша гг. 08:00 Настал этот день..новая школа, новые знакомства и новый идеал..) Аяно неторопясь направляется к воротам школы,рассматриваю других. Бтс..группа анимешников... Бандиты какие то. Страшные все пздц. Её подруга детства, говорила что все айдолы просто краши, и как она это поняла? (не хеейт!) Возле ворот,Аяно услышала крики девочки которая кричала на кого то,но она не обратила на это внимания. *И где же мой класс?.. А3... В4... Б1... * *А вот он! Чо я такая слепая.. *-Мысли гг. Заходя она сразу представила обезьян и сук с недовольными взглядами, как было в прошлой школе. Но.. тут все такие, дружелюбные?.. Почему?.. В шоке девочка нашла место и аккуратно села,ждавшей начала урока. "Начался урок тип" -Ребята, у нас новенькая. Выйди и представься всем. Аяно не волновалась и вышла, встав по середине класса рядом с учителем. -Я Аяно Аяши, Мне 17(вроде?) лет. Буду рада новым знакомствам-сказав с фальшив. улыбкой, села в парту.(А) "Урок спокойно прошёл окк" Гг решила посидеть у фонтана, зашла и реакция была у неё удивительна! Она по настоящему радовалась! Конечно, как тут не устоять от прекрасного вида, как лепестки сакуры летают с помощью ветра. Красивые арки, с настоящими цветами! И много смеха . Первый раз в жизни Аяно была действительно рада! (Если её увидела мать, была бы в ахере). Все таки, она решила прогуляться по коридорам. 2..3..этажж..Большая школа. И тут.., у угла сталкнулась с парнем. Ударявшись друг друга об лбы, удивленные не могли понять что произошло? -Ой, прости пожалуйста! Я не хотел ( - (Т) -аучч, прощаю. -(А) А ты новенькая? Я Таро Ямада, Приятно познакомиться :>-(Т) Аяно когда увидела парня с которым столкнулась, не могла поверить своим глазам! Почему у неё бабочки в животе? Почему она чувствует что то приятное к нему? Неужели...она влюбилась?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.