ID работы: 14847611

Подростковое

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Восхищение»

Настройки текста
Примечания:
Радость стала давить на рычаг. Райли радостно подбежала к Вэлл. —хеей, Райли! как жизнь? Вэлл легким движением откинула волосы за спину. она улыбнулась, увидев Райли в отличной форме. подруга протянула руку в жесте «дай пять». девочка же хлопнула в ответ ей по руке. обе рассмеялись. —так классно что ты решила встретить меня! Радость в это время крутила все возможные гайки на панели, смеясь вместе с Райли. Тревожность слегка запаниковала из-за ее такого легкомысленного поведения. она была уверена, что необходимо ее вмешательство. —д-дай ка я... Тревожность прижалась ближе к Радости. тонкие пальцы умело перебирали кнопки и двигали рычаги. Радость вытеснили с места. она хотела возразить, но решила дать поработать и другим эмоциям. с недовольным лицом та уставилась на экран, наблюдая за работой оранжевой. —ой, я имела ввиду... Райли на мгновение запнулась, убирая свои торопливые руки подальше. Вэлл приподняла бровь в легком замешательстве, но ухмылка еще оставалась на ее лице. Андерсон неловко улыбнулась в ответ, тревожно обдумывая все свои ранние действия. Вэлл подумала, что Райли еще может быть некомфортно, потому нежно обхватила ее запястье и повела во внутрь школы. —да ладно, ты уже не впервые здесь. пойдем, я покажу тебе твою комнату! девушка вела за собой подругу. их такая близость заставила засмущаться даже ее, но она этого не показывала. Райли тем временем шла за ней прямо как по уши влюбленная пташка, ни издавала ни звука... хотя по ее лицу и так можно было все понять. глаза, раскрытые в приятном удивлении и густой, красный румянец на щеках. девочки шли, уже держась за руки. Радость вновь придвинулась к панели управления, плавно нажимая на кнопки. Тревожность тепло улыбнулась, глядя на нее, затем отошла к остальным своим коллегам. и все же, она не могла не поглядывать на возлюбленную время от времени, чувствуя, как бабочки порхают у нее в животе. оранжевая действительно верила в желтую и верила, что все, что она делает, правильно. в скором времени, Вэлл с Райли уже подошли к ее комнате. девушка провернула ключ в замке, после чего отдала подруге, ухмыльнувшись. —ну вот, твоя комната. чувствуй себя как дома! Вэлл кокетливо подмигнула Райли, от чего девочка теперь не могла связать и двух слов. Вэлл уже ушла, а Райли как застыла на месте с открытым ртом. —ну ладно, чего мы ждем! Радость агрессивно прожала рычаги. Райли очнулась, на ее лице стала проявляется легкая ухмылка. не теряя ни секунды, Андерсон заскочила в комнату, затем закрыв ее на замок она уселась на кровать, потом еще какое то время вырисовывая пальцем небольшие круги на матрасе. в голове прокручивался один и тот же момент, когда Вэлл подмигнула ей. от одной только мысли об этом дыхание становилось тяжелее. Радость задумчиво всматривалась в экран, стоя у панели управления. со спины к ней подошла Хандра, ее выражение лица было как обычно хмурым и недовольным. —боже, не будем страдать фигней. просто ляжем спать. Хандра потянулась к кнопке, но Радость остановила ее. ее глаз дернулся, когда фиолетовая попыталась что то сделать. Хандра молча убрала руку. она нахмурилась еще сильнее, теперь и с явной злобой во взгляде, но ей было «лень» спорить, потому она просто осталась в стороне. Радость с безумной улыбкой на лице поспешила прожать все необходимые кнопки. Райли достала телефон из кармана и зашла в мессенджер, где в избранных и нашла фотку Вэлл с девочками, которую она прислала сегодня. настенные часы показывали четыре часа дня. Райли устроилась поудобнее, облокотившись на мягкую подушку, приставленную к изголовью кровати. она аккуратно приспустила штаны. —Радость, что ты делаешь спрашивается!? иу! вскрикнула Брезгливость, подойдя к панели управления. у нее сработал рвотный рефлекс, потому она заткнула собственный рот рукой. Радость оттолкнула ее, когда та уже собиралась надавить на рычаг. Брезгливость удивленно ахнула. она еле удержалась на ногах, когда ее оттолкнуло в сторону. та поспешно поправила платье. —Радость... беспокойно проговорила Брезгливость. во взгляде желтой нарастало безумие. рука Райли в плавном направлении двигалась вниз по талии, пока кончики пальцев не проникли под нижнее белье. девочка приблизила лицо Вэлл на фото. ее харизма, фигура, запах волос... она на секунду замешкалась, но ее желание давало о себе знать. рука продвинулась ниже, задевая собственную промежность. по ее спине пробежала холодная дрожь, она не останавливалась. медленно, но верно, тонкие пальцы стали нежно потирать половые губы, затем пытаясь аккуратно проникнуть внутрь. она откинула голову назад, закусив нижнюю губу. темп стал ускоряться. неровные, тихие стоны срывались с губ Райли, взгляд не отрывался от экрана телефона. ее щеки покраснели и тогда пальцы вошли внутрь. последовали более громкие стоны, расставленные бедра задрожали. девочка впервые чувствовала что-то подобное, она уже не хотела останавливаться. внутри движения стали быстрыми и более четкими, звуки мастурбации наполнили комнату. и вот, когда Райли почувствовала нижнюю пульсацию она также поняла, что больше не могла сдерживаться. сердцебиение участилось, жар прилил к щекам и дыхание затаилось. вместе с громкими стонами, пальцы вышли наружу, позволяя ей кончить сполна. ее тело содрогалось в нужном ей освобождении. все в головном отделе пристально наблюдали за происходящим. для них это действительно было... в новинку. Райли натянула трусы обратно, и затем быстрым движением застегнула штаны. ей было так стыдно, но так хорошо... Радость лишь хотела сделать Райли счастливой, но не всем казалось, что это правильный способ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.