ID работы: 14847595

Летние приключение

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Каникулы

Настройки текста
Это был обычный учебный день, за исключением одного сегодня был последний день в этом учебном году. Прошёл только один урок из семи, но ты уже хотела выбежать из этого унылого здания и просто лечь на мягкую, тёплую траву смотря на ясное облачно небо. Класс был полупустой, а те кто всё таки пришли ни капельки не напрягались как вообщем то и преподаватель. Прозвенел громкий звонок который ударил по ушам и все с улыбкой на лице вышли из класса алгебры. -ну что ребят, мы идём сегодня гулять после школы? - с воодушевлением спросила ты. -конечно! Ещё спрашиваешь? - с улыбкой на лице ответил Златовласый парень , это был Ньют, твой очень хороший друг. (Ваша компания состояла из шести человек: Томас, Галли, Минхо, Ньют, Эллы и тебя. ) -я предлагаю только закинуть вещи по домам и собраться возле нашего гаража. - радостно сказал черноволосый парень с доброй и искренней улыбкой, это был Томос. - я за. - сказали все одновременно, как будто зговорились. Мы все рассмеялись и не заметили как прозвенел звонок и вы не спеша поплились в класс. Так незаметно прошли все семь уроков. Как только прозвенел последний звонок, ты ринулась с места что бы поскорее встретиться с ребятами и пойти гулять по этим ярким, освещённым солнцом улицам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.