ID работы: 14847575

-“Алая кровь стикает на твоих губах. //

Смешанная
R
В процессе
7
автор
LoveVanda бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава / Одиночество-враг и врач.

Настройки текста
-*Утро. Опять же тусклый свет..Не хочется вставать совсем..Так хочется наоборот поспать..*- -”Аргх..Новая школа начинается завтра..И я вчера не видела мою маму дома..Ой..Точно..| Заговорив в голос сказал а девушка в пижаме и длинными волосами до колен. Встав та направилась в ванную в своем огромном доме, и та умудрилась заработать себе синяк на коленях,у которых уже сердечный приступ 10 раз случился из-за ушибов,царапин,и резания ножом, так же случилось и с руками. Она настолько не аккуратная леди то что по пути розодрала себе локоть и упала 16 раз. | -” Мр.. | Муркнув пару раз та все еле как дошагала до ванной комнаты и умывшись заметив то что из её рта вытекает Алая Жидкость. Проигнорировав та ещё раз умылась и пошла завтракать. Разогрев себе пельмени,и положив рядом с ней сметану та сытно покушала и запила молоком. Та уже 7 раз упала пока дошла до её комнаты улегся на кровать та включила себе телек и уснула. Ведь делать же нечего было. | •Тайм Лапс• -* проснувшись от гудка телефона та свернулась калачиком и так не хотела отвечать,но пришлось потому что это звонила «Миссис Грейс»,гудки,и вызов: -”Здраствуй,Время,как ты? |Произнес голос в телефоне| -”Здравствуйте,плохо. |уставшим голосом говорила та.| -”Завтра подготовилась к школе? Что делаешь? |обеспокоенно сказала Грейс,ведь её мать была подругой Грейс и та решила её навищать| -”Да-конечно.Сижу,лежу,а вы? | поинтересовалась та | -”Нечего. Сижу в своем кабинете. | устало сказала рогатая-тетушка | -“Ладно давайте,я пока спать пойду,удачи вам! | уже более нормальным голосом сказала мелкая а в ответ послышался хрип типо : « и тебе»… -* отклав телефон та подняла руку и розгледела в неё порезы,резалась она давно,но шрамы на ногах и руках о всей ситуации напомнят ей о прошлом. Вскоре та заснула и не заметив как одноклассники добавили её в группу «Класс 8ц отбитые».. -=Три часа ночи:похоже не встав с той ноги девушка уже не чуствовала емоции месяц как так не нуждалась в них. и тут приходит милиард сообщений в тг группе-" ДА БОЖЕ КТО ТАМ ПИ..что это за группа?? -=Та посмотрела в свой айфон та зашла в эту группу и виднелись необычные участники: -Оливер #пареньалисы) и сама -Алиса. А у нашей героини был ник: -" Временная Петля про макс \\ а описание гласило: -ДА БОШЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ В 3 ЧАСА НОЧИ1!!!1!!111 \\. Кхм ну вы поняли..Какой-то Салат Оливье и Алиса из страны "Чудес". Та взодхнула и отряхнулась еще раз розправив волосы та заколила их в пучок и начала выберать себе образ: Черный пиджак чисто,пуговицы на нем как кресты были,а рубашка темно-фиолетового цвета переливаясь в черный и еле заметные узоры крестов и на них более светлые цветки.Штаны на ней были тоже черные но пояс был чисто фиолетовым,а с обувью дело пошло проще,Фиолетово-бледно-черные сапоги с золотыми каблуками которые ужались до пола. |я есть не хотела тем более времени оставалось мало,натянув фирменный пиджачек и взяв недо-сумку-портфель ВрЕмЕнАя ПеТлЯ🥵 побрела в школу,она была бумажной?? -“Что за ху… | тихо побормотав себе под нос та потрогав стены та поняла что это просто стиль. Первый урок Математика, в кабинете 311, та пошла на третий этаж и нашла сразу этот кабинет,поздоровавшись с учителем у которой вместо руки была огромная острая лапьтя и циркуль..Я не настолько припугнулась но не сказать что я не обратила на это внимания,но мне говорили что тут учителя К@ннибалы,и нужно учиться хорошо что бы не умереть. Розпожившись на втором ряду и во втрой парте Время вытянула учебники и елигентно села положив руки на колена и ноги на ноги что бы выглядеть устрашающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.