ID работы: 14847524

Ещё один новенький в рядах Фатуи

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую вас, уважаемые читатели. Мое имя – Чомуске, и, возможно, вы уже задаваете себе вопрос: "Кто же этот Чомуске, и что он здесь делает?". Я представляю себя как обычного представителя дипломатического корпуса Фатуи, который в данный момент проходит серьезные испытания, чтобы заслужить этот титул. Я сейчас в возрасте четырнадцати лет, и я не могу не выразить свое изумление тем, что меня приняли на эти испытания. Но, знаете, я не могу позволить себе быть безработным, ведь в этом мире деньги играют ключевую роль. В Снежной, как вы, возможно, знаете, нет места для слабым. Я не являюсь самым сильным и могущественным, но я тот, кто способен устроить себе жизнь хотя-бы в минимальном достатке. Тем не менее, мне всего лишь четырнадцать лет, и если вы удивлены, то сейчас вы будете ещё сильней удивлены, что моё испытания проводит не просто кто-то из представителей Фатуи, а сам Арлекино, хотя обычно такие задания даются не высокопоставленным лицам. Это действительно странно, но я не могу позволить себе долго думать об этом, все равно я не смогу найти ответ. А у Арлекино я не смог спросить, она только смотрит на меня, и я сразу чувствую себя жуком. Итак, перед мной стоит первое из трех испытаний, которое кажется довольно простым: мне необходимо ликвидировать одного человека. Я был проинструктирован, что этот человек мешает, и его устранение является необходимым. Мне предоставили фотографию жертвы, его расписание на дня, а также множество других незначительных деталей, включая информацию о его любимом цвете – оранжевом. Интересно, откуда могли получить такие подробности? Так же у меня с собой два кинжала. Кстати, я нахожусь в Ли Юэ, а не в Снежной, и я должен сказать, что это место кажется мне замечательным, ведь здесь нет той смертельной холодной погоды, которая царит в Снежной. Итак, вот моя задача: найти этого человека где-то в правом направлении от Банка Ли Юэ. Эта чертова карта совершенно не понятна, но я решился на дело и пойду искать его, опираясь только на свою удачу. А удача у меня не маленькая. Выйдя из банка, я почувствовал, что удача в этот день склоняется на мою сторону. Лю Юэ, безусловно, поражает своей красотой, но вот только, блядь, все здесь так дорого, хотя бы банк поделился со мной небольшой суммой, а то я мог бы и от голода сдохнуть. "М?" - Я произнёс, в голосе слышалось недоумение, когда увидел большой стол, за которым собрались люди, и они, по всей видимости, отмечали какой-то праздник. И это, безусловно, означало, что здесь есть в изобилии бесплатная еда. Подходя к столу, я с интересом спросил: "Приветствую всех, что же вы отмечаете? Могу я присоединиться к вам?" - сказал я с улыбкой. "А мы здесь ничего не отмечаем, просто мы решили не церемониться и есть с размахом. А ты конечно можешь присоединиться, еды здесь в навалом," - ответили они мне. "Благодарю," - ответил я и устроился на свободный стул. Ох, как много здесь было еды! Я только начал думать о том, как я смогу проглотить всё это, как внезапно произошёл облом. Кто-то легко коснулся меня по плечу, я повернулся и увидел своего коллегу. Очевидно, его послали следить за мной, ведь я проходил испытание. "Конечно, я не хочу отвлекать вас, вы можете делать всё, что вам угодно, но я хотел бы вас предупредить, что вы должны выполнить это испытание за один день," - сказал он мне. И, конечно же, он был в маске. "Как? Не было ни слова, ни намека о том, что испытания должно быть проведены в определенные сроки," - с недоумением в голосе я обратился к тому, который, казалось, должен был знать все детали. "Не было упоминания о сроках, потому что мы полагали, что вы, безусловно, будете относиться к данному испытанию с должным уважением и серьезностью, а теперь, простите, но у меня есть множество дел, которые требуют моего немедленного внимания," - он быстро покинул место, оставив меня в недоумении. "Черт возьми, кажется, я не смогу избежать необходимости приложить усилия," - с недовольным вздохом я осознал, что не имеет другого выбора, кроме как приступить к работе. Не дав себе даже времени притронуться к еде, я встал из стола и, не теряя ни секунды, отправился на поиски того, кого я должен устранить. "Мне уже отметили на карте, где и когда я должен его найти, остается лишь дождаться подходящего момента, когда вечер наступит, и тогда я смогу выполнить свою задачу," - с этой мыслью я отправился на поиски. Я погулял по улицам, не занимаясь ничем особенным, просто наблюдая за жизнью, проходящей мимо меня. И вот, неожиданно, мое внимание привлекла одна фигура, которую я описал бы так: качок, не более и не менее. Я,принял решение следовать за ним. Моя цель - дождаться момента, когда мы останемся одни, либо же я сам предприму меры, чтобы заманить его в удобное для меня место. Я следовал за ним достаточно долго, наблюдая, как он медленно шагал туда-сюда, словно пытаясь выйти из моего виду. Возможно, он уже заметил меня, ведь его походка была несколько странной, словно он стремился сбросить надоедливого меня. В конце концов, он вступил в какой-то темный переулок, и я понимал, что это было сделано намеренно. Не скрываясь, я следовал за ним, вступив в этот переулок, где темнота и тишина наполняли воздух ожиданием и неизвестность "А вот и ты, я знал что за мной кого-то пошлют, но ты выглядишь слабым. Так что просто умри! " - такие слова он адресовал мне, в то же время совершая быстрый рывок в мою сторону, с кулаком, который он замахнул в мою сторону, готовый нанести мощный удар. Я, естественно, сумел увернуться от его атаки. Несмотря на то, что он был, без сомнения, обладателем недюжинной физической силы, и столкновение с его кулаком могло бы закончиться для меня крайне неприятно, его маневренность оставляла желать лучшего. Он был медлительным, и это стало его главным недостатком в этой неравных схватках. Я мгновенно схватил кинжал в правой руке и метнул его в сторону нападающего. Я точно знал, что попаду в цель, и мой расчет оправдался – кинжал вонзился в его плечо, заставляя его забрызгаться кровью. Но это не остановило его. Он рычал от боли, но продолжал двигаться в мою сторону, уже несколько менее уверенным шагом. Я схватил свой второй кинжал и приготовился к новому удару. В этот раз он был более осторожен, пытаясь предвидеть мой ход. Но моя тренировка и опыт позволили мне остаться спокойным и анализировать его движения. Когда он снова намерился атаковать меня, я увернулся и нанес удар в его бок, снова заставив его отпрянуть. Он начал задыхаться, понимая, что я выше его по опыту и мастерству. Но его гордость не давала ему сдаться, и он снова набросился на меня. Но на этот раз я был готов. Я приготовился к сильному удару, который полностью выведет его из строя. Он кинулся на меня со всей яростью, но я уже предвидел его движения. Моя реакция была точной и мгновенной – я уклонился от его атаки и с размаху вонзил кинжал в его грудь. Он застонал и рухнул на землю, кровь быстро образовала красное пятно под ним. Секунды после битвы были наполнены моими дыханием и сердцебиением. Чтож, это было просто. Мне не говорили что с трупом надо что-то делать так что я просто уйду. На следующий день ко мне пришёл тот же человек что и вчера отравил мой день. Он меня поздравил своим сухим "Ты прошёл первое испытание, жди новые инструкции завтра" и ушёл. Чтож сегодня весь день мой, надеюсь сегодня не будет никаких неприятносткй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.