автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вечерние стримы Глена всегда собирали массу зрителей. За экраном монитора, в своей небольшой комнате, он ощущал себя полностью в своей стихии. Но в тот вечер что-то было иначе. Его мысли постоянно возвращались к соседу по дому — Лололошке, или просто Ло, как он его называл. Они жили в одном блогер хаусе уже несколько месяцев и стали чуть ли не лучшими друзьями, но Глен чувствовал к Ло нечто большее. Ночной стрим начался как обычно. Глен запустил трансляцию, и чат ожил. — Привет, ребята! Сегодня у нас будет особенный стрим, — сказал Глен, улыбаясь в камеру. — И у меня для вас сюрприз! В этот момент дверь комнаты Глена открылась, и в кадре появился Ло. Он помахал зрителям, сел рядом с Гленом и взял второй контроллер. — Привет всем! — сказал Ло, глядя в камеру. — Сегодня я присоединюсь к нашему любимому стримеру. Чат взорвался сообщениями. Поклонники давно хотели увидеть их вместе на стриме, ибо мироходец уже появлялся в видео Клео, в сети его официально запомнили как монтажор Ричарда и житель блогер хауса, демиург даже пару раз мелькал у Глена на стриме. Глен старался сосредоточиться на игре, но все время украдкой поглядывал на Ло. Он понимал, что не может больше держать свои чувства в себе. Они играли уже несколько часов, когда Глен, набравшись смелости, решил сделать шаг. — Ло, — начал он, чувствуя, как его голос слегка дрожит, — у меня есть к тебе серьезный разговор. Ло удивленно посмотрел на него, но кивнул, выключив микрофон, чтобы зрители не слышали их беседы. — Что случилось, Глен? Ты выглядишь напряженным, — спросил он, обеспокоенно нахмурив брови. Глен вздохнул и посмотрел Ло в глаза. — Дело в том, что я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя, Ло. И это не просто дружеские чувства. Ты для меня больше, чем просто сосед и друг. Ло молчал несколько секунд, переваривая услышанное. Затем его лицо смягчилось, и он протянул руку, положив её на плечо Глена. — Глен, я тоже давно чувствую что-то большее к тебе, но не знал, как об этом сказать, — тихо произнес он. — Я рад, что ты решился. Глен почувствовал невероятное облегчение и радость. Они посмотрели друг на друга с новыми чувствами и пониманием. В этот момент чат снова взорвался сообщениями, когда они вернулись к игре, но теперь с осознанием, что их отношения вышли на новый уровень. — Ну что, ребята, продолжим наш стрим? — улыбнулся Глен в камеру. — Конечно, — добавил Ло, обнимая Глена за плечи. — Теперь у нас есть еще больше поводов радовать вас. Эта ночь стала началом новой главы в их жизни. Впереди их ждала не только дружба, но и настоящая любовь, которую они готовы были разделить со своими зрителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.