ID работы: 14847509

Терять себя-уйти нахуй

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Потерять себя, вот что самое страшное, Франц.Перестань за мной бегать, и научись жить для себя.-с грубостью сказал Кица и ушел. Кристофер был опустошен этими словами. Его сердце разбилось на мелкие осколки, как и любовь.Глаза Криса намокли, и тут же полились слезы. Он плакал тихо, всхлипывая. Ему было больно, Францу не нравилось это ощущение. Он как будто брошенный щенок которого бросил хозяин. Крис хотел еще поплакать, но слезы не шли, да и кто увидит засмеётся. Франц стал медленно подниматься с колен, и так же медленно направился в туалет. «Как же хорошо, что сейчас идут пары»-подумал про себя Крис. Когда он зашел в туалет, то посмотрев в зеркало он увидел наивного маленького мальчика. Глаза были красные, лицо тоже.Умывшись, он направился домой. Родителей не было, так что можно было смело прогулять пары, но обязательно найти оправдание. Он зашел в дом, и разувшись пошел на кухню. Крис открыл морозильник, и достал оттуда мороженое. Взяв его Франц пошел в зал, и включив телик начал медленно поедать его. Оннечего не чувствовал. Коричнево-волосый задал себе вопрос:«Моя любовь остыла? Я освободился от этого?» тут же усмехнувшись, Кристофер наконец-то включил телефон. Было много пропущенных звонков, сообщений по типу:«Крис, ты где?»или«Ты че, пару прогуливаешь? Не ожидал это от тебя, хахаха» -Бляяя, идите нахуууууй!-протянув слова сказал Франц и тут же бросил телефон куда подальше. Отвлёкшись, он заметил что мороженое начало таять.Аппетит уже пропал, поэтому он просто выбросил его в мусорное ведро.Пройдя в ванну, он помыл руки, даже не посмотрев в зеркало.Вымыв руки, он направился в свою комнату. Наушники зарядились, поэтому он подключил их к телефону, и начал слушать рандомные песни. Погрузившись в свои мысли, он заснул.Проснувшись, он неохотно встал и направился в ванную. Умылся, почистил зубы, и посмотрев в отражение он заметил как его волосы были как гнездо. -Пиздец, ну че за хуевый день?! Волосы закудряшкались, я голодный!И даже дз не сделал!!!-на пальцах начал перечислять Крис, но тут же одумавшись он помчался в комнату. Увидев валяющийся телефон, он включил его. Зарядка села. Франц был в гневе. Почему он такой раздражённый? Времени не было. Он положил телефон на зарядку и посмотрел в окно. Начало уже светлеть, «Наверное сейчас около 7:00» подумал Кристофер. Пора собираться в универ. -БЛЯЯЯЯ!! Я ЖЕ ДЗ НЕ СДЕЛАЛ!!!ЁП МАТЬ!прокричал Кристофер. Вдруг, его мозг включился, и он одевшись в чёрную толстовку, черные штаны. Собрав рюкзак, и достав телефон с наушниками, он одел кроссовки и поспешил в универ. Франц вышел из дома и подключив телефон к наушникам черного цвета начал слушать так же рандомные песни.Погрузившись в свои мысли, Кудряшка не заметил как дошел до здания. Он зашел в кабинет, и подсел на заднее свободное место. Вдруг пришли его друзья,Лорри и какой-то еще чел,они поздоровались с ним и начали общаться друг с другом -Ну и похуй на вас, беее-недовольна и критикую сказал Крис, так еще и язык высунул в их сторону. Как хорошо что они этого не заметили. Вдруг пришли Тэнэ с Дэмоном, а за их жопами Кица. Кристофер не обращал на них внимание, и началась пара. -да бля! Я же дз не сделал...-чуть не плача проговорил Крис -Хочешь дам списать?-сказал какой-то левый чел сидя рядом с Крисом -гоу, спаситель мой-Крис посмотрел в его сторону и ..... ДА РИЛ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ЧЕЛ, -Ты кто? Я тя не видел.-Указывая пальцем сказал Франц. -Списывать не собираешься?-довольно промурлыкал "Клубничка" Спросите почему Клубничка? Да потому что у него были красные волосы, так еще и веснушки -Хахах, Клубничка-угорая со слова пробормотал Кристофер -Чего!?-Клубничка не понимал почему он клубничка. -Да ты же вылитый Клубника -Мхп! Тогда ты Кудряшка!-обидчево заявил Клубничка. -Так ты будешь списывать? А то потом не дам -Да оке-оке , сенкью. -и после этих слов, Кристофер отправил воздушный поцелуй. Кудряшка начал списывать и слушать преподавателя, а Клубничка же был смущен и был красным как помидор. Так, эти двоя начали писать то, что говорит препод. Незаметно для них, прозвенел звонок. -Оп! Хахах, ну наконец-то , я то думал что помру. -Все еще впереди... ((-чуть ли не плача проговорил Клубничка -Кстати! А как тебя звать? -Масами Кавамура, приятно познакомится!-с радостью сказал Клубничка, и протянул руку. Другой бе ответил взаимностью и тоже протянул руку. -Кристофер Франц. -Пойдем на другую пару?-произнес Масами. -Гоу. Так, они пошли на следующую пару, и оставив рюкзаки договорились пойти в столовку. Так, они и пошли в столовку вместе Когда они вошли в столовку, то сели на свободное место в столовке. -Я пойду куплю чего нибудь, тебе купить? -Ооо, давай Масами пошел что-то покупать, а Франц остался дожидать своего друга. Он вытащил телефон из кармана и включив его стал играть в игры. Прошло примерно минут 5-7, а Кавамуры не было. Кристофер уже хотел его искать, так объявились Тэнэ с Дэмоном. Они сели рядом с местом где сидел Крис. Кудряшка не обращал на это внимание, и начал звонить Клубничке. Он не отвечает. Странно. Вдруг, был очень длинный звонок. Пожар. Все мигом столпились у входу из столовой. Вдруг, Кристофер заметил как Дэмон и Тэне начали тоже выходить. Некоторые просто кричали, а некоторым было похуй, ведь главное спасти свой телефон из ебучего пожара. -Бля... Где этот розовый?-вслух сказал Франц. Затем был громкий взрыв, что вызвало еще больше пожара. Когда Франц посмотрел в окно, то увидел взрыв у противоположного окна. Что отбросило всех назад. Кристоферу пробило голову, да и руку он повредил. «Зато в универ не надо потом идти»-это пронеслось в голове у Кристофера. Но наш Крис не долбаеб, и он встал через боль. Было до жути больно, но он-то терпел. И наконец-то вышел из столовой, направившись на 1 этаж. -Блять! А кто-то хотя бы пожарным позвонил? Ну еп-мать! У него не было телефона, так что он просто вышел из здания, которое пылало огнем. Вдруг он почувствовал резкую боль в голове. Темнеет в глазах. Темно. Он отключился. Оказавшись в больнице, он увидел белый потолок. Посмотрев вокруг он увидел рядом своих одногруппников. Тэнэ, Дэмон и.... Кица... Ну ему было до хуяриков, поэтому он блять просто встал чтобы пассать. «Блять, опять темнеет» подумал Кристофер, но надо же пописать. Он увидел рядом дверь и вошел туда. О! Повезло что здесь уборная рядом, а то бы не успел с таким больным телом. Франц сделав свою нужду и помыв руки направился на свою койку. Вдруг сразу же вошла медсестра. -Здравствуйте! Вы Кристофер Франц? -Да, я. -Я вас осмотрю, у вас сейчас болит что-то?-вежливо спросила девушка. -Ну голова чуть чуть, и левая рука.-уточнил кудряшка. -Так! У вас передом левой руки, а с головой небольшая проблемка!..-грустненько сказала медсестра.Вдруг, у нее было печальное лицо, как будто она что-то вспомнила. -Я... Не хочу об этом говорит.. Но у вас депрессия.Как у вас дела? -Все нормально -Ладно... Я пропишу вам лекарства, а вы пока что отдыхайте, и следите за своим здоровьем!-мило улыбнувшись, девушка ушла. -Ну пиздец просто, ща заплачу. -Ахаха, реакция нечто! Тебе только что сказали что у тебя депрессия, а ты не удивлён.-сказал человек справа. Кристофер повернул голову и увидел белую макушку.Да, это он. Кица. Лаванэ смотрел на Франца с ухмылкой. -Да, не удивлен, а тебе какая разница?-огрызнулся Крис. -Ну ты чего малыш~~-улыбнувшись сказал Крициан. -Фу блять, не называй меня так!-лицо Криса скривилось. И вдруг кудряшка встал и хотел уже уйти куда подальше,но зазвенел телефон. Рингтон Крис все узнает, это его телефон. Телефончик его был на столе, так что Кристофер взял телефон и увидел имя. Имя. Масами Кавамура. Масами блять Кавамура. Кристофер совсем забыл о нем, хоть они и не слишком уж знакомы, Кристофер как то привязался к нему. Он обратил внимание на телефон, и взял трубку. -Эй! Крис! Ты как там? Выжил?-волновонно спросил красноволосый. -.... Да...Как дела?-какой же Франц идиот, "как дела?"это было тупо спрашивать. -А... Да ну пойдет?Нашел что спрашивать, ты чуть там ее откинулся... Ладно жди.-И тут трубка обрывается, в смысле "жди"? И тут же мигом зашел человек.Красноволосый парень, одет был в белую рубашку и чёрные брюки. -Ты.... Ты извини меня, извини что ушел!-виновато проговорил Клубничка. -Идиотина, если бы ты тоже не ушел, то тебе бы так же очко разорвало.-весело сказал Кристофер. Он был рад что красноволосый пришел. Хоть они и познакомились только несколько дней назад, Кристофер чувствовал заботу со стороны парня. Вдруг в палату вошла другая медсестра и сказала что Франц может быть свободным, и она ушла. Странно. Ну ладно, Крис не обращал на это никакое внимание. Масами улыбнулся и сказал чтобы они после выписки пошли прогуляться по парку.Тот же согласился: -Го, только ща переоденусь! А ты пока что можешь присесть.-пробормотал парень и тут же увидев свою одежду (незнаю где ну пусть будет, просто я лох) быстро напялил на себя и уже был готов к прогулке. Затем Кристофер взял руку Клубнички и повел его на улицу. Когда они вышли, то парни отдышавшись посмотрели друг другу в глаза и захохотали во все горло. -Хахахаха, бля, рука болит и с головой чето не так.-смеясь сказал Франц. -ха-ха, ничего, до свадьбы заживёт! -Ну пиздец поддержка! Так они и пошли гулять по парку за ручку. И увидев ларёк с мороженым Франц тут же подошел к ларьку и купил два мороженых:один клубничный, второй шоколадный. Быстро подбежав к Кавамуре, Крис протянул клубничное мороженое. Тот же взял его и с улыбкой проговорил: -Спасибо!-дальше они пошли поедая свое мороженое и смеялись от того, что увидели как упал камень. Тупо. На да ладно. -Эй! Масами, тебе не холодно?обняв себя спросил Франц. -Что? Ну на улице же тепло, даже чуть жарко.-удивлённо проговорил красноволосый. Тот же не ответил и промолчал. Он не доел свое мороженое и выбросил в мусорку, как раз-таки рядом с мусоркой находилась скамейка. -Давай присядем, что-то не по себе.. -А... давай...-Масами сильно волновался о Франце, поэтому спросил: -Эй.. Давай лучше скорую вызову?.. -Хах, не, не так уже сильно голова болит. Пойдем лучше погуляем еще!-усмехаясь сказал Кристофер и резко встал со скамейки. Кавамура тоже встал, и хотел уже взять того за руку, но..... «бля голова сильно болит.И... Что-то темнеет в глазах... » -подумал про себя Франц. И тут же упал. Упал на грязную землю. Масами был ошарашен и тут же присев на корточки начал проговаривать: -Эй! Бля, очнись же ты! -он понял что так делать без полезно поэтому вызвал скорую. Мысли Франца: "Хах, пиздец,просто умру?как же я заебался, заебало все..." Франц проснулся и увидел белый потолок. Он резко вскочил, и тут же в глазах потемнело. Схватившись за голову он произнес громкое «Блять!» Он оглядел все вокруг и увидел спд сестру из универа. Понятно. Они сейчас находятся в универе.Когда она заметила что Франц очнулся, она спросила: -Ты как? Голову себе чуть не разбил, спасибо скажи что в больницу ехать не пришлось.-сказала недовольна женщина, и отвернувшись опять проговорила: -Упал в обморок в столовой, и все пары пропустил. -Понятно, спасибо что ли , что спасли меня от смерти .-усмехнулся Франц. -Не преувеличивай, раз уже выздоровел то или лучше домой.-женщина что-то там копашила и Кристофер пошатываясь ушел. А куда ушел? Куда ему идти? Ладно. Выбор один, это пойти домой. Добирался до дома он минут 10, и открыв дверь он тут же завалился на диван. «Как же хорошо,интересно, а где Масами?»Кристофер вытащил свой телефон из кармана и хотел уже позвонить ему. Но он не нашел контакт. -Блять, я же точно записывал! Хотите сказать что это все сон?-злобно проговорил Франц. Он набрал уже другой номер. Номер Лорри.И тут же раздевшись гудок абонент взял трубку. -Алло? -Алло, сорри что беспокою, но скажи одно. Где тот красноволосый парень с которым я в столовой сидел? -Что? Ты о чем? Вернее о ком,ты же сегодня с нами в столовке был. Был и сидел.-удивленно проговорил Лорри. -понятно.-Франц сбросил трубку и направился в свою комнату. Комната была мрачнее чем в обычные дни. И направился к комоду и открыв его увидел таблетки. Франц взял их и засунул в карман. Затем, Кристофер направился к шкафе и достал из него белую футболку и синие джинсы с надрезами. Веснушчатым парень оделся в эту одежду и вынув с других джинс которые он сейчас снял, таблетки и телефон он направился в ванну.К счастью на стиральной машинке находились наушники, он надел их и включил музыку. Набрал воду до краев он быстро открыл таблетки и принялся и глотать. 1... 2... 3... 4....... А дальше он не считал, в глазах опять темнело и голова трещала, да и живот тоже слегка начал побаливать. Он уже не помнит сколько таблеток проглотил. Пошатываясь,он нырнул в ванную и начал также глотать таблетки. Они закончились. Как и жизнь Франца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.