ID работы: 14847391

По пьяни.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Kotefoo. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жоска

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что этот день станет... Особенным? Как казалось, всё крайне обычно — серое небо, ни одной причины жить, плохое настроение и головная боль. Такое повторялось ежедневно. Но после знакомства с Александром, ситуация стала лучше. До того момента, пока Алексей не заметил за собой то, чего так боялся. Влюбиться в друга — самое ужасное, что могло произойти в жизни. Было нереально стыдно, мерзко с самого себя. Как он допустил такое? Саше нельзя знать о том, что тот засматриваеся на него. Это недопустимо. Но если бы всё сложилось иначе? Ведь иногда хочется помечтать о том, как они счастливо находятся в отношениях. Хочется поцеловать едва потрескавшиеся губы, нежно обняв. Но такие мысли у Алексея вызывали радость только на пару секунд. После же начинался ужас — осознание, что в его голову лезет такой кошмар, отрицание своих чувств, слёзы. Как бы то ни было, а с Александром нужно вести себя как ни в чём не бывало. Их дружба не должна прекратиться из-за чувств. Вечерний проливной дождь, успокаивая, спускается по крыше здания, приятно переливаясь. Расслабляющий запах свежести доносился из открытого окна. Такая погода, будто бы подчиняя разум, манила в сон. Алексей бы уже погрузился в царство Морфея, но звонок входной двери перебил всё представление о сне. Протерев глаза, тот направился вмазать тому, кто помешал "важному процессу". И вот, оказавшись у двери, перед ним стоит.. Александр? Причём не в лучшем состоянии. — Господи, Саша, чего тебя по дождю принесло? Что с тобой? Ты пьян? Не дождавшись ответа на вопросы, на плечо Алексея опустилась голова собеседника, а руки, едва касаясь, аккуратно пересеклись на спине. Не то, что Саша — дикий алкаш, но выпить себе позволял. Что с него взять, музыкант как никак. Все они такие. — Ебанько. Давай я тебе хоть одежду другую дам, а то ты промок до нитки. Усадив Александра на кресло, Лёша принялся искать одежду, которую покупал для себя, но она оказалась больше размером. Обычная вряд-ли подойдёт. Он выдал необходимое на данный момент — одежда, полотенце, и отправил в ванную комнату. Хотя было рискованно, вдруг пизданется. Сам же Алексей отправился на кухню, заваривать чай. Мысленно, он всё ещё задавался вопросом, зачем Саша пришел к нему домой по дождю? Хоть было и вполне вероятно, что этому прибухавшему нефору просто стало скучно. Аромат горячего чая проносился по кухне. В доме царило спокойствие. Выйдя из ванны, Александр направился к кухне, где находился Алексей. Тот же ласково пригласил за стол, где его ждали пиздюлины. — Лёшенька.., - эта форма имени Алексею не особо нравилась, ибо звучит как какой-нибудь "ушлёпок". Но из уст Александра это звучало иначе. - извини, что без приглашения. Чёрт меня блять дёрнуть к тебе прийти. Сейчас, я соберусь и... — ...Даже не начинай, никуда ты теперь не уйдёшь. Я не отпущу тебя по дождю, да и к тому же... Прибухнутым. Без обид, но по тебе заметно. Переночуешь у меня, ничего страшного не приключится. А теперь, быстро пей чай. Не хватало, чтоб ты простыл ещё. Хотелось дать пендаля, ну или смачного леща. Долго уговаривать и не пришлось. Чай был выпит, теперь нужно поразмышлять по поводу спального места. Ведь Алексей не подумал, куда класть спать Сашу. — Я совсем забыл про то, что спать-то негде тебе. Из вариантов только на одной кровати... Думаю, ничего страшного ведь в этом нет? - как пытался убедить себя Лёша. В этом ведь нет ничего такого. Наверное. Всего лишь его с большой вероятностью вытолкнут ногами с кровати. Подумаешь. Как бы странно ни было, Александр без каких либо объяснений согласился. Кровать Алексея была не такая уж и большая, поэтому особой свободы в позах сна не было. Как говорится — «В тесноте, да не в обиде». Но как бы некомфортно ни было, это его лучший друг. Все возмущения отпали. Задумавшись, появилась ещё пара плюсов: 1. Саша лежит. 2. Саша лежит на кровати. 3. Саша лежит на кровати рядом с ним. Этого было с головой достаточно. Что может быть лучше? Пока Алексей витал с мыслях, сонливость и вовсе рассеялась. Казалось бы, ничего не сможет вытащить его из потока фантазий. Казалось. Ладонь Александра прикоснулась к плечу Лёши, легонько покачивая. Тот, повернув голову, немного испуганно, издал звук «А?». Чужие руки медленно пустились под спальную футболку, прикасаясь нежной кожи. Алексей взволнованно вскочил к краю кровати. Не успев и слова сказать, как к его рту поднесли палец, характерный знаку «тихо». Глаза наполнены похотью. Едва заметная грань между лицами давала пару секунд вдоволь вдохнуть. И вот, не сдерживаясь, тот прислонился к губам партнёра. Медленно, но уверенно. Эмоции Алексея не передать словами — тело не слушалось, щёки горели, и лишь сердце полыхало от нарастающего тепла. Будто парализованный. И вот какую эмоцию юзать. Ведь сейчас произошло то, о чём Лёша долгое время мечтал. Так неожиданно... Но приятно. Раз есть возможность, нужно наслаждаться. Так ведь? —...И что это было? - нервно спросил Алексей. Ответа не последовало. Лишь горячие руки вцепились в худое тельце, уложив на спину. Склонившись перед шеей, Саша, обдав горячим дыханием, выбил из Алексея нежный вздох, после чего тот сразу прикрыл рот рукой. Что мешало Лёше просто дать по ебасосине этому пидору? Ведь понятно, к чему всё ведёт. Кто его знает. Возможно страх потерять друга. Или же само желание? Ему никогда ещё не доводилось чувствовать что-то подобное. — Саш, что ты делаешь, ты ведь... —...Лёшенька, милый мой, ты ведь знаешь такую фразу «Один раз — не пидорас»? — Ты чё, ебанутый... Совсем тебя понесло? Попытка встать оказалось провальной, его лишь вдавили ногой в кровать. А руки всё так же блуждали по телу, спускаясь вниз. Алексею сейчас ничего не мешало бы сопротивляться, ведь его руки свободны. Но желания не было. Тот лишь смущённо продолжил наблюдать за действиями Саши, пропуская тихие вздохи. Александр вновь спустился к шее, постепенно оставляя багровые засосы и небольшие укусы, а затем на ключицах и плечах. Слух ласкали мелодичные возбуждающие стоны и вздохи, а сам Лёша запрокинул голову назад, прикусывая губу. Его кожу покрыли приятные мурашки. Ох уж эти девственники... Теплые пальцы вновь пробрались под спальную футболку, а возбуждённый взгляд Александра встретился с напуганным, но в то же время полным желания вглядом Лёши. Затянув в сладкий поцелуй, руки Саши потянулись к штанам Алексея, стягивая их с бёдер. Разорвав поцелуй, тот томно вздохнул. Голова Александра уже оказалась между ног Лёши, заставляя того смущаться и краснеть. Горячее дыхание Саши обжигало член "друга", уже принуждая тяжело дышать и мычать. Сильные пальцы аккуратно взяли орган за основание, направляя головкой к своему рту. По комнате доносились приглушенные стоны. Саша зацикливал внимания на работе языком, доставляя неимоверное удовольствие партнеру. Рука Алексея скользнула к макушке Александра, аккуратно поглаживая по волосам... Александр не сбавлял обороты, продолжая ласкать руками и языком чужой орган под стоны наслаждения. Рвано захватывая воздух, Алексей вновь спускал его на сладкие стоны. Последние минуты казались невыносимыми мучениями — мольбы быстрее закончить вперемешку со стонами витали по комнате. Проведя языком вдоль ствола по всей длине, Саша насадился ртом практически до основания члена под протяжной стон удовольствия, сопровождаемый разрядкой. Александр почувствовал, что к горлу начинает подступать рвота. Тот с полным ртом семени Цветаева бежит выблевывать и выплевывать выпитый им алкоголь. По запаху и цвету рвоты можно было понять, что он не только пил, но ел всякую дребудень. В рвотной массе виднелась непереваренная пища и сгустки крови. Алексей быстро натянул штаны и тут же побежал придержать своему "другу" волосы. Саша лох:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.