ID работы: 14847368

Лучик

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро не было не чем примечательным для Антона. Погода была отвратительной весь день, то лил дождь, то солнце светило. Пока учитель объяснял тему, тот смотрел как два парня деруться за девчонку. На сам деле это было интереснее урока, веть было захватывающе кто же выиграет. Антон подумывал сбежать с последних уроков, он бы вообще прогулял школу если бы не его друзья - Дима и Серёжа. Уроки закончились, собрав учебники тот пошел покурить. Курит антон с 8 класса, хотб ему и читали многие натации, что курить плохо и сокращается продолжительность жизни, но ему было честно говоря всеровно **** Лежа на кровати, антон смотрит л соц сети некого парня, он был красив и голубоглаз. Не чтобы шастун был геем, просто завидовал этому парню. Ему нравилось оценивать людей. Подняв телефон вверх, надо головой , он падает прям на его лицо. - ой блять, ахуеть я везучий - подняв телефон, на экране он увилел, что случайно добавил кинул заявку в друзья этого парня. Было немного страшно, через пару минут уведомление о принятие в друзья,и следом пришло сообщение. Арсений Попов 20:20 Здравствуй, знакомы? Антон шастун 20:25 Нет, нет прости я случайно заявку кинул. Антон после того как увидел, что этот парень прочёл сообщение, кинул его в бан. Было неловко, хотя ему всё равно, они же никогда не встретяться больше. ***** Жизнь кипит говорили многие люди, и надо ею радоваться. Но шастун хотел побыстрее сдохнуть. Ему не нравилось всё в этом мире, кроме его друзей. Позавтракав, антон направился в школу. Зайдя в класс, он увидел своих друзей. - О Антон, ну хоть сегодня ты не опоздал, знал что сегодня новенький переводится? - спросил парень ь в очках, Дима. Антон одобрительно кивнул - да знаю, вроде, писали в общем чате-положив рюкзак на парту, он помотрел на второго друга Серёжу, который спал. Прозвенел звонок и в класс зашёл класс руководитель Павел Воля. - Здравствуйте дорогие ребята, как вы знаете, а вы же знаете, у нам в классе пополнение, надеюсь вы его примете. В класс зашёл высокий, хорошо слаженный парень, высокий, с голубыми глазами, с черными волосами . Антону пришла мысль, что он где-то его видел, какое-то дежавю. - Привет всем, я Арсений Попов прошу любить и жаловать. Парень сел за свободное место около окна. Антон вспомнил где же его видел, он тот всерашний тип. - хорошо, Антон проведи потом экскурсию нашему новичку - сказал Павел воля. Антон подумал почему он, зачем - хорошо, Павел Алексеевич. Услышав это, класс руководитель, ушел из класса. За ним же в класс зашла учительница средних лет, Людмила Владимировна - математичка. Урок закончился. Антон вспомнил где слышал это имя , это тот вчерашний парень. В голову пришла мысль спихнуть Попова на Димку, да и ему кажется, что он лучше проведёт экскурсию. -привет - сказал Попов - ты же должен мне экскурсию? Антон кивнул, и оба направились из класса. Шастун показал где находится столовая, уборная, и многое другое, музей. Много они не разговаривали, если только по делу. Тишину решил разбавить Арсений - это же ты тот вчерашний парень?думаю это отличный хот таким образом познакомиться со мной. Антон посмотрел на него возмутительным взглядом будто тот кого-то убил - н-нет, я правда а случайной когда листал твой аккаунт... случайно вышло , прости. - Шастун занервничал. - что значит листал?я тебе понравился? Ты гей? Прости, конечно, но я не пидр. Арс отстранился немного от Антона. - Нет, просто случайно в подборке знакомых ты оказался, оно случайной вышло, и ла я не гей, я гетро. Прозвенел звонок, оба парня дошли до кабинета. ::: *****. :::: Был выходной, суббота. Родителей не было дома. От нечего делать, Шастун взял концелярский ножик, и сделал несколько порещов на руке, и бедре. Полилась алая кровь, немного попало на белый шелковистый коврик. Антону не приносило жто удовольствия, но только так он чувствовал себя живым. ***** Утро Арсения прошло чудесно, утром ему звонили мошенники, которые якобы нуждались в деньгах и у низ больной ребёнок. Попов не смог им отказать и перевёл 10 тыс рублей, даже это ложь, он не мог так это оставить. Он сам не понимал когда и в какой момент в нем проснулся синдром спасателя, и то что он настолько не умел отказывать людям. Взяв телефон, и щайдя в соц сети он увидел на первой фотке кровь на руках, он не знал кто жто выложил, веть этот человек выложил фотку от имени канала анонимно. Но руки были знакомыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.