ID работы: 14847092

What sort of ending are you wishing for?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сценарий

Настройки текста
Сценарий нашей жизни–каков он? Сценарий зарождения любви и её смерти. Сценарий того, как мы обретём счастье. И конечно, конец сценария Руи сидел в своей комнате и писал сценарий к их новому мюзиклу, но лист был совершенно пуст. В мыслях крутилось лишь одно–расставание с Тенмой Тсукасой. Их чувства совершенно остыли, любви нет, как будто её и не было никогда. Камиширо взял ручку со стола и написал: "расставание". Задумка сюжета на его переживаниях? Он никогда не писал ничего такого. Руки сами начали писать начало... "Безграничная любовь и цветы, подаренные мною с искренней любовью"–сейчас эти цветы увяли, как и их любовь... Тогда Тсукаса обещал, что не забудет эти цветы. Правда ли это? Воспоминания топили Руи. Их общая мечта–стать людьми, дарящими всему миру улыбки, неизменно растворялась. Сейчас перед ними обоими стоял выбор, от которого зависит будущее группы. Одно решение–остаться друзьями, ради сохранения группы, но всё также топиться в воспоминаниях, другое–разорвать общение как таковое, разрушив группу и мечту. Выбор слишком сложен... Когда-то давно, стоя на сцене, держась за руки, они дарили улыбки людям, пока в небе сияли яркие краски заката. Незабываемо волшебно. Чувства крепли и росли, но встав перед обрывом, они не заметили как упали... Как им назвать мечту, которая будет правдивой? Разбитая? Разрушающая? Оба варианта будут сокрушительны для них и их общих друзей. "Стать людьми, дарящими всему миру улыбки вместе"–разве можно назвать мечтой то, что наносит тебе боль? Вопросы, на которые нет ответов сильно тревожат, никогда нельзя знать заранее, что будет верным, а что будет страшной ошибкой. Число рассветов, без понимания следующих действий и любви незаметно растет, всё больше давая напряжение о предстоящем выборе Сердце просит о разрыве общения, а разум тщетно пытается достучаться до наивного сердца, сделав шаг в сторону более благоприятного выбора, по крайней мере для труппы. Так какой же финал "сценария" стоит выбрать? Как позволить двум сценариям ужиться в одной реальности? "Если ты решишь отдать те цветы огню, то помни, что умрут и мои мечты"–из-за отношений с Тсукасой и их исходом, пеплом остаются мечты о совместном счастье и успехе. Мысли разъедают мозг, слишком сложно и болезненно. Тогда их с Тенмой мысли были наполнены счастьем и таким же будущим, были планы, мечты и помимо группы, но кто же знал, что всё обернётся так. В сердце теплилась надежда на счастье, а мысли забивали в сердце гвозди. Но всё-таки Камиширо не считает это всё ошибкой, он даже благодарен Тсукасе за эти отношения, за любовь и за всё, только исход всего совсем не радует. Он даже помнит момент, когда Тсукаса сказал о том, что остыл Они стояли лицом к лицу, а после слова, разбивающие напополам, хоть Руи и сам остыл, но хотел спасти отношения, подозревая о сложном выборе после отношений, но ведь не настолько сложном... А ведь всё свелось к прощанию. Что за мечта, приводящая на прощальные слова? И можно ли назвать это мечтой? Вопросы без ответов, вновь и вновь. От количества вопросов самому себе, Камиширо, кажется, мог и умереть. Словно тяжёлый камень сбросили откуда-то сверху без ведомого предупреждения Конец обязательно настанет и выбор будет сделан, правильный или неправильный, неважно, есть только выбранный и известный, наперевес неизвестному, не выбранному. Не стоит ждать чуда, пора вытереть слёзы и решить. Но сердце то, глупое, бьётся, делая больней и одурманивая разум. Конец настанет, пусть и разобьётся сердце. Какой же финал будет написан в сценарии их жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.