ID работы: 14847038

Сердца Трефов

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность трефов

Настройки текста
Куромаку, трефовый король, всегда был известен своим скрытым чувствительным характером, который он старался скрывать за маской серьёзности и строгости. В его жизни мало было места для эмоций и искренности, пока не появился Зонтик, трефовый валет, с его нежным сердцем и склонностью к чувствительности. Один день всё изменился, когда Зонтика внезапно охватило странное и страшное состояние. Он чувствовал, как мир вокруг него медленно растворяется, голоса становились всё тише, а слёзы текли бесконечным потоком. Именно в тот момент к нему пришёл Куромаку, его голос прозвучал как долгожданное спасение. "Успокойся, Зонтик, я здесь, всё будет хорошо," – сказал Куромаку, обнимая своего трепетного валета. Зонтик дрожащими руками схватился за рубашку своего короля, словно боясь потерять его из виду. "К-куро... Я... я не вижу тебя... Мне страшно и холодно," – шептал Зонтик, пытаясь удержать слёзы. "Сейчас, малыш, всё будет в порядке, просто не засыпай," – успокаивал его Куромаку, прижимая ещё крепче. По мере того как Зонтик утратил сознание, его увлекло в мир глубокого сна и лечения. Когда он наконец пришёл в себя, запах лекарств и белый потолок больничной палаты встретили его. Он чувствовал, что его руку кто-то держит – это был Куромаку, чьи усталые, но заботливые глаза смотрели на него сквозь слёзы и мешки под глазами. Зонтик поднял руку и тихо вытер слезу с лица своего короля. Куромаку увидел улыбающегося Зонтика. "Как ты себя чувствуешь?" – спросил он, проявляя заботу. "Лучше," – ответил Зонтик. "Ты меня так напугал," – признался Куромаку. "Прости," – прошептал Зонтик. "Тебе не за что извиняться, это я виноват, если бы я раньше..." – начал было извиняться Куромаку, но Зонтик его перебил. "Всё, я не хочу об этом слушать! Ты не виноват, понятно?" – сказал Зонтик, надувая губы. На лице Куромаку промелькнул короткий смешок, и он поцеловал Зонтика в лоб. "Как скажешь," – согласился он. Между ними повисло неловкое молчание. Зонтик решил отвлечься, осмотрел палату и увидел на столике свои любимые цветы. "Это ты купил?" – спросил он, улыбаясь. "Да," – ответил Куромаку с едва заметным румянцем. "Спасибо, это мои любимые," – сказал Зонтик, ощущая прилив тепла. Увидев улыбку на лице своего короля, которая была редким явлением, Зонтик не смог удержаться от улыбки. Немного помолчав, он разогнал тишину своим мягким голосом. "Куро, я хотел тебе кое в чём признаться," – начал он, шёпотом, надеясь, что его слова не упадут на неподготовленные уши. "И в чём же?" – спросил Куромаку, встречая его взгляд. "Я тебя люблю," – произнёс Зонтик. Куромаку на мгновение замер, словно не веря своим ушам. Наконец, он ответил: "Я тоже тебя люблю. Я так боялся, что не смогу больше тебе это сказать." Зонтик улыбнулся и обнял Куромаку. Младший прижал голову к его плечу и закрыл глаза, наслаждаясь моментом их взаимной нежности и принятия. "Спасибо, что ты у меня есть," – сказал Зонтик, чувствуя, как сердце наполняется радостью. Куромаку отпустил его и просто смотрел в его уставшие, но счастливые глаза, в которых зажглась искра жизни. Он поцеловал Зонтика в губы, и тот, не ожидая этого, откликнулся взаимностью. Так началась новая глава в их жизни, глава, где каждый день был наполнен не только обязанностями, но и искренней любовью, которая сделала их мир более ярким и полным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.