ID работы: 14847027

С Днём рождения, Марго

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy birthday

Настройки текста
Доктора Алану Блум всегда интересовали тонкости человеческого разума, и как известный психиатр она видела немало трагических случаев. Но никто не тронул ее сердце так, как Марго Верджер. История молодой женщины наполнена неослабевающей печалью и одиночеством, ее жизнь омрачена жестокими насмешками и издевательствами ее старшего брата-садиста. Марго никогда не знала теплоты любви и привязанности ни от кого, включая свою собственную семью. Ее детство было тюрьмой изоляции, где жестокость брата была ее постоянным спутником. Когда Ганнибал сбежал в Италию, Алана взяла Марго к себе в качестве пациентки, решив помочь ей распутать запутанные нити ее психики и обрести хоть какую-то долю покоя. Будучи терапевтом Марго, Алана глубоко полюбила тихую силу и стойкость молодой женщины. Она видела, как Марго расцветала под ее опекой, постепенно открываясь о боли и страхе, которые определяли ее жизнь. И теперь, в день рождения Марго, Алана хотела сделать что-то особенное, чтобы выразить свою признательность и любовь. Вечером в особый день Марго Алана преподнесла ей красиво упакованный подарок.  — С днем ​​рождения, Марго, — сказала она, и ее глаза сияли теплотой. — Я хотела подарить тебе что-то, что заставило бы почувствовать, что тебя видят и любят. Глаза Марго наполнились слезами, когда она развернула подарок – изящный серебряный медальон с надписью «Ты любима». Она была ошеломлена этим жестом, никто никогда раньше не делал ей таких подарков. Слезы текли по ее лицу, когда она повернулась к Алане, которая стояла перед ней с нежной улыбкой. — Спасибо, — прошептала Марго, ее голос дрожал от волнения. Алана опустилась на колени рядом с ней и осторожно смахнула слезы большим пальцем.  — Пожалуйста, — сказала она мягко. В течение вечера они сидели вместе на диване, держась за руки и разговаривая обо всем и ни о чем. Тяжесть их связи была ощутима, чувство принадлежности, которого никто из них никогда раньше не знал. Когда они крепко обняли друг друга, Алана почувствовала, как сердце Марго бьется рядом с ее сердцем, наполненное любовью и принятием, которых она никогда раньше не чувствовала. Когда ночь подошла к концу, Марго наклонилась и поцеловала Алану в щеку, мягко прижав губы, от которых по спине Аланы пробежала дрожь. Это был простой жест, но он многое говорил о глубине их чувств. В тот момент Алана поняла, что нашла свою вторую половинку в лице Марго Верджер – не просто пациента, а родственной души, понимающей глубину человеческого горя и способной предложить взамен любовь и утешение. Когда они расстались той ночью, Алана осознала, что иногда достаточно одного человека, чтобы навсегда изменить ход нашей жизни. И для Аланы, и для Марго жизнь уже никогда не будет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.