ID работы: 14846973

Другая история

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потери и встречи

Настройки текста
Охотникам оставалось примерно 500 с чем-то метро до поезда как резко из переулка вылетает шестая высшая луна Сторн атакуя демоническим дыханием огня пятый стиль пламенный тигр задевая ногу Рена и наносит смертельный удар хиното. Хм охотник кого-то ты мне напоминаешь назови своё имя. Рен без раздумий крикнул мое имя Рен. А так это ты братец. Рен с возмущённо сказал у меня нет братьев и сестёр. Ошибаешься сказал Сторн ещё как есть вас с матерью покинул твой биологический отец встретил мою маму они поженились так появился я. Но к чему эти речи пора убить тебя Рен сказал демон и использовал второй стиль восходящее пламя тьмы и вылетел большой круг который полетел в Рена он попытался отпрыгнуть, но дыхание изменило направление задевая левую руку и левый бок охотника. Рен издал крик но несмотря на это они схлестнулись в бой на клинках Сторн наносил уверенные удары но охотник всё блокировал когда Рен собирался отрезать голову демон пригнулся проткнув живот Рену также наносит удар в голову который Рен не успел заблокировать и получил удар в который сломал его шею. После чего Сторн поглотил целиком Рена и начал скрываться. ⟨спустя некоторое время⟩ В бесконечной крепости -Как ты не смог успеть на помощь Генье -Господин я задержался но нужная информация у меня также я поглотил хашира Рена и добил хиното -Хоть что-то хорошее с этими словами Камадо дал немного крови Сторону и сделал его пятой высшей луной рассказав информацию он прогнал Сиорна как я и думал перенесли деревню Кузнецов но ничего её все равно нашли луны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.