ID работы: 14846949

А что если бы....

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова, которые изменят всё

Настройки текста
      Савада бегала по школе вся на нервах, а Шу тоже бегая по школе надеялся на лучший исход событий.       Тут Иура заворачивает за угол, как оттуда же вылетает Савада. Они оба упали, но всё обошлось. И тут Шу начал диалог: -Ой, прости пожалуйста, я не смотрел по сторонам. -А, ничего и ты меня прости, сама неслась как угорелая. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда. -Иура, слушай... -А что такое? -Это тебе... Савада чутка покраснела и протянула ему шоколад: -Надеюсь, тебе понравится -Спасибо большое, а это тебе! Иура стал красным как помидор, но не сдержался и приобнял её. А Савада очень удивилась, но тоже приобняла его.       Тут из-за, того же угла вылез Сенгоку: -Эй, Шу... А, ой простите, не буду отвлекать. Шу потом подойди ко мне. Иура начал действовать и сказал черноволосый девушке: -Эй, Савад, слушай может ко мне пойдём после уроков, я тебя подожду. -Хорошо, тогда увидимся.       После уроков они встретились и пошли к зеленоволосому парню.       По дороге Иура предложил: -А давай в магазин зайдём? -Давай Они пришли в магазин: -Я буду пончик с шоколадной глазурью. -Я с голубой. Савада, я заплачу. -Не стоило, но спасибо большое за пончик.       Вот они и дошли до дома, сняли обувь, и прошли на кухню. А на кухне находилась Мотоко и посмотрела на голубков: -Братец, а кто это? Ты ей шоколад собирался дарить? -О, Мотоко! Это Савада, да ей. -Шу, это твоя сестра? Приятно познакомиться, Мотоко. -Ага, она моя сестра. Ладно, Мотоко, мы в комнату. -Хорошо, иди. Савада вместе с Иурой прошли в комнату, а Иура решил сказать пару слов после, которых его жизнь изменится: -Савада, слушай мне нужно тебе кое-что сказать... -А что такое? -Я люблю тебя! Ты мне очень нравишься! Будешь со мной встречаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.