ID работы: 14846830

На грани разума

Слэш
R
Завершён
1
автор
FannyFoxOMEGA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За хлипкой дверью, что была своего рода спасением, раздавался шум дождя и вопли прыгунов. Мерзкие твари, которые ночью становились опаснее обычных «ходячих трупов», как любил их называть Рахим, сейчас выискивали добычу среди пустых улиц Харрана.       Антизин и пистолет.       Кайлу, шипящему от боли, слабо верилось, что у него есть шанс воспользоваться хоть чем-то. С каждой минутой боль в голове становилась всё интенсивнее, погружая сознание во мрак. Мужчина, сидящий напротив, язвительно скалился и крутил в окровавленной руке нож.       — Крейн-Крейн… Это было опрометчиво с твоей стороны.       С большим усилием Кайл заставил себя не терять сознание вновь. Шум в голове становился почти невыносимым. Какой это по счёту раз? Казалось, образ Сулеймана был чётким, ровно до того момента, как он снова не начинал двигаться в этой маленькой комнатке.       Рахим мёртв.       Он кое-как принимает полусидящее положение и с шумным стоном опирается о стену.       Внутри небольшой комнаты на крыше стоит лампа, а старый комод подпирает дверь. Эта конструкция не выглядела надёжной, но придавала чувство спокойствия.       Кайл слабо помнил последние минуты до того, как попал сюда.       — Где…?       — На крыше. Было бы чертовски большим разочарованием, оставлять тебя мутантам на растерзание, — с издёвкой цедил Раис. — Ведь это моя привилегия.       Взгляд лидера банды головорезов был ужасающим в царящем полумраке. Тёмные глаза пристально следили за каждым движением Кайла, когда тот явно пытался отыскать что-то в карманах джоггеров.       Руки не слушались.       Дыхание всё никак не приходило в норму, и Кайл судорожно пытался достать сигареты.       Пачка выпала из рук прямо в лужу крови.       Кровь. Его?       Ткань на правом бедре была разорвана и открывала взору огромную рану. Одурманенный опиатами мозг, услужливо подкинул воспоминание.       Драка с Раисом на крыше, дикий вопль прыгуна, и ужасающая боль от когтей существа.       Перспектива оказаться разорванным этим отродьем, совсем не привлекала. Кайл кое-как отбился, а после стал ощущать, как ноги подкашиваются, и он падает, теряя сознание.       Раис слишком резко сократил расстояние и оказался около него. Сел на корточки и протянул руку за пачкой.       — Давай, помогу, — с ехидством произнёс мужчина.       Эта его притворная доброта, была лишь временной игрой. Ровно до того момента, пока Кайл окончательно не придёт в нормальное состояние. До того момента, когда они снова не столкнутся в бою.       Руки достали сигарету и потянули её ко рту. Он приоткрыл губы и с шумом закурил.       — Дурная привычка, Крейн. Учитывая то, что осталось тебе совсем немного, я бы так не…       — Заткнись, — грубо обрезал Кайл.       Сейчас у него было на порядок меньше сил, и не факт, что Раис эту грубость оставил бы просто так.       Но мужчина лишь надменно посмотрел на него и отошёл назад.       Выпуская облако дыма, Кайл просчитывал варианты развития событий. Антизин и пистолет, явно не просто так лежат сейчас перед ним.       — Решил дать мне выбор, Сулейман? — с усмешкой спрашивает он.       Раис вопросительно выгнул бровь и в одно мгновение, залился язвительным смехом в такт грому, бушующему на улице. Грудная клетка, испещрённая старыми шрамами, часто вздымалась под пиджаком. Белёсые рубцы придавали лицу зловещий вид.       От чего-то хотелось плюнуть в лицо этому надменному ублюдку.       Сулейман резко дёрнулся в его сторону и решительно сжал ладонью гортань, придавливая Крейна к стене. Кадык болезненно вжался в горло, перекрывая воздух. Кайл схватился за удерживающую его напряжённую руку и захрипел.       Горячее дыхание ощутимо защекотало кожу возле уха.       — Ты так и не научился просить меня, Кайл, — гортанно шептал Раис.       Вид слабого и податливого Американца, явно будоражил каждую клеточку тела мужчины, от чего в штанах его становилось непозволительно тесно, а в груди теплилось что-то мерзкое. Эти ощущения давно терзали всё его нутро, не давая спокойно спать. В какой-то момент, ненависть, что отчётливо ощущалась всякий раз, когда он видел Крейна, начала смешиваться с интересом, и, в конечном итоге, стала желанием.       Диким, необузданным желанием. До ломоты в теле. Взять и сломать.       Подмять под себя и до болезненного состояния оттрахать.       Чтобы при каждом толчке, Кайл стонал только его имя, и ничьё больше.       — Ублюдок. Я н-не могу дышать…       Кайл чувствовал, что вот-вот отключится. Тело, что тесно прижалось к нему, было непосильно оттолкнуть, а губы лишь рвано хватали воздух. Сейчас у его оппонента было явно большое преимущество.       Томительное ожидание было хуже всего. Чужие губы издевательски и с нетерпением прижались к шее, царапая щетиной кожу.       — Я прокушу вену, — тянул Раис. — И тогда можно будет выкинуть твоё истекающее кровью тело наружу.       Как бы предупреждая, зубы коснулись кожи и несильно вдавились в плоть, от чего Кайл застыл и замычал от нетерпения и лёгкого страха.       Взгляд лихорадочно заметался по сторонам. Он обречён. У него не хватает сил, что-либо сделать. Дотянуться до оружия не получится.       — Я…       — Не слышу?       Кайл попал в руки зверя.       — Умоляю тебя, — медленно протянул Крейн.       Он произнёс это так спокойно, что Раис не сразу поверил в услышанное. Ехидно провёл языком по горячей коже, чувствуя слабый привкус парфюма.       Кровь пульсировала в висках.       Довольный Сулейман жадно припал к коже и оставил отметину, убирая руку с шеи.       — Теперь я буду слышать это часто, Крейн, — победная ухмылка озарила его лицо, а ладонь нежно прошлась по голове.       Кайл почувствовал болезненный укол. Ладонь Раиса, словно змея, плавно задвигалась по его бедру.       Пистолет не понадобился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.