ID работы: 14846742

Stray Kids: Взгляд в Бездну

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: освобождение

Настройки текста
Чан и участники группы собрались в зале, где пропал Хёнджин. Они включили запись своей песни, и музыка наполнила студию. В этот момент дверь в дальнем конце комнаты открылась. Хёнджин стоял в проёме, его глаза были полны ужаса. 'Хён!' - закричал Чан, бросился к нему. Хёнджин был бледен, его руки дрожали. Он не мог говорить, но его взгляд был прикован к музыке. 'Мы написали эту песню для тебя,' - сказал Чан, его голос дрожал. 'Мы хотим, чтобы ты знал, что ты не один.' Музыка играла, наполняя студию звуками надежды и любви. Хёнджин слушал, его глаза постепенно наполнялись светом. Он смотрел на участников группы, и в его глазах читалась благодарность. Когда песня закончилась, Хёнджин сделал шаг к ним. Он выглядел спокойным, его глаза сияли. 'Спасибо,' - прошептал он. 'Я свободен.' Чан и участники группы облегченно вздохнули. Они поняли, что им удалось преодолеть страх и боль, которые окутывали студию. Они помогли освободить Хёнджина, и вместе с ним они обрели мир. В следующие дни Чан и участники группы продолжали свою работу, но атмосфера в студии стала другой. Они больше не чувствовали страха, они чувствовали надежду. Они знали, что история студии не закончилась трагедией, она перешла в новую главу, полную жизни и творчества. В конце концов, участники группы решили оставить студию. Они поняли, что это место больше не подходит для них. Они не хотели, чтобы их творчество было омрачено прошлым. Они переехали в новую студию, где могли творить свободно, не опасаясь призраков из прошлого. Но они никогда не забыли свою историю, и они всегда будут помнить о том, что произошло в той старой студии. И каждый раз, когда они будут садиться за свои инструменты, они будут вспоминать о том, как они преодолели страх и боль, и как они помогли освободить дух, который так долго был прикован к этому месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.