ID работы: 14846661

My first and last love

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 от лица Ната

Настройки текста
-ну наверно грубил Рико?-ухмыльнувшись сказал Мэтт Дальше Натаниэль уже не слушал ему был без разницы он открыл телефон И быстро напечатал Эндрю «иди за мной» И после вышел из комнаты. Через минуту за ним вышел и Эндрю простояв в молчании минуту Миньярд начал разговор -что хотел-с фирменной ухмылкой спросил он-я же говорил что не доверяю тебе так что можешь не бегать за мной -Эндрю, тебе же не нравится быть на таблетках знаешь я предлагаю сделку я-сказал Нат не дождавшись ответа он продолжил-если я сниму тебя с таблеток то ты доверишь свою семью ну хотя бы надеюсь смогу с ними общаться. Суть в том что если через 2 недели тебя не снимут с таблеток то я уйду из команды и ты больше некогда не увидишь меня ,а если снимут ты берешь меня в монстров-предложил Веснински в надежде услышать хоть что то наверное в душе он понимал что Эндрю вряд ли согласится,но попробовать стоит ведь как ни как Миньярд это один человек которому нужна жизнь которую Нат может дать -зачем тебе это-через минуту хмыкнул Эндрю -хочу поболтать, но без этой гадости-пожал плечами Нат -хорошо только с условием снимай свою идиотскую маску при мне-все что сказал Миньярд и удалился в комнату на лице Ната выскользнула улыбка отца. Наконец это тот человек который смог разгадать его так быстро. Натаниэль не верил в судьбу, но это совпадением быть не может ему срочно надо скинуть стрес Зайдя в комнату он сел и ждал пока все доиграют он был уверен его не кто не спросит ведь он не кому не друг его даже не знают ,но не тут то было -Нати правда или действие?-спросила Элисон -а? Действие-ответил Нат не задумываясь -покажи как лисы записаны у тебя-улыбнувшись сказала Элли -да не как не записаны -улыбнувшись сказал Нат -покажи -хорошо… Ну тут как то так Королева драмы Ники-радужное-нападение-Хэмик Дэн капитан Мэтт парень Дэн Сет парень Элли Элли зайка Рене Уокер И всё-сказал Нат почесав затылок -стоп нас девять ,а ты написал всего 7-сказал Аарон -а ну вы не записаны-ухмыльнувшись сказал Веснински -меня одного смущает что Элисон записана как «Элли зайка»?!- спросил Сэт -а меня интересует почему я записан как «королева драмы»?!-тут уже воскликнул Кевин и когда Нат отвлекся Элисон выхватила у него телефон начала искать контакты Аарона и Эндрю -о я нашла Аарон записан как .. Как «копия Дрю»-в комнате повисла тишина и все смотрели на Натаниэля-а Эндрю как «самое лучшее что со мной случилось (мой кумир>)-сказала Элисон и улыбнулся она давно знала как Нат сохнет по Эндрю и специально так сделала. Нат уткнулся носом в колени -это? Ты и Эндрю ?-отходя от шока спросила дэн -НЕТ НЕТ НЕТ МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ КАК ОН ИГРАЕТ-выкрикнул Нат от смущения -ладно давайте продолжим-с весельем сказал Мэтт -Эндрю ,правда или действие? -действие-ответил Эндрю -пошли-сказал Нат и они вышли из комнаты. Не знаю все были в шоке изи за того что Нат с Эндрю ушли или то что не играющий Эндрю выбрал «действие»

***

Зайдя в комнату к монстром Эндрю сел на подоконник и закурил Нат же сделал тоже самое, взяв телефон он позвонил отцу и поставил на громкую через минуту трубку взяли -привет ,младший, надеюсь у тебя срочный звонок-сказал голос из телефона -да срочный ты же знаешь Эндрю Миньярда-спросил Нат -конечно с тобой то не знать ты же ег… Не дав договорить Натаниэль сказал -я на громкой ,он сидит на таблетках поможешь снять его с этого ?-спросил Нат -не знаю зачем тебе это нужно, дело закрыто нечего не исправишь -хмыкнул голос отца -хорошо я могу попросить дядю или Ичи-ухмыльнувшись сказал Веснински -хорошо я попытаюсь -ты сделаешь это -ты вырос, хорошо я «Сделаю это» приезжай на выходных-сказал голос и скинул -все сделано -сказал Нат и посмотрел на Эндрю у которого пепел от сигареты чуть не упал на ногу ,но Нат не дал он молча вышел из комнаты и направился к себе оставляя Эндрю с мыслями наедине зайдя в комнату он переоделся и лег на кровать предварительно взял телефон

Ичиро

—————————————————————— Привет Как на новом месте меня совсем забыл

Привет

Хорошо все ,на второе прости

думал тебе весило

Хорошо Я по делу когда удобно будет приедешь

Хорошо

Нат убрал телефон и закрыл глаза прислушиваясь Скоро пришли Мэтт и Сэт тоже легли спать. Нат задумался через неделю начнутся тренировки может ли это быть хорошо ? Он никогда не играл в Экси хотя эта игра была ненавистью ,Рико всегда заставлял играть даже будь ты убит. В душе Натаниэль рад что Кевин ушел ,но ведь есть ещё Жан надеясь что скоро он заберет и его Веснински лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.