ID работы: 14846644

Первый отдельный новый год

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день в 11:14 ушли родители с Олей и Антон начал готовиться. Первым делом он разложим диван и кресло получилось +2 спальных места. Потом Антон стал убираться в доме он протёр пыль, помыл полы и заправил кровати . Потом Антон пошёл к себе в комнату и открыл шкаф его взгляд упал на свободную белую футболку и серые домашние штаны. После того как он переоделся он обул домашние тапочки и пошёл искать ещё четыре пары. После долгих поисков он нашёл тапочки для всех из них выделялись розовые тапочки с клубникой для Кати и оранжевые с мандаринами для полины. Для Ромы Антон нашёл чёрные пушистые тапочки а для Бяши предназначались тапочки с дедом Морозом ну а у Антона были белые слегка пушистые тапочки. Время 14:00 через полчаса должны прийти ребята. Антон спустился со второго этажа и пошёл в гостиную.Он подошёл к телевизору и начал искать кассету с новогодним фильмом,наконец он её нашёл. В дверь постучали. Антон посмотрел на часы и ахуел уже 14:45 он побежал к двери. За ней стояла вся компания с хлопушками но что заметил Антон не сразу так это торт в руках Полины. Антон открыл дверь и все закричали ,, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ " Антон чуть не оглох но улыбнулся и пропустил ребят все переобулись в тапочки и повесили одежду в коридор. Девочки посмотрели в холодильник и были в шоке. - Антон ты бы оливье как минимум сделал-сказала Полина и рекомендовала Роме и Антону идти в магазин а в придачу написала километровый список продуктов.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.