ID работы: 14846641

Мой сон

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Антон открыл заметки и начал печатать текст : Всем привет, я Антон Шастун и мне 22 года. Я живу в Москве. В своем "личном дневнике" я хочу рассказать о мужчине, который каждый день мне снится! Все началось после моего переезда в Москву, да,я родом из Воронежа,ну не суть. Вобщем я его вообще не знаю и в жизни не видел, у него очень красивые небесно-голубые глаза , милый нос и каштановые волосы. Он высокого роста,но не выше меня, у него крепкое телосложение. У меня как бы даже вторая жизнь началась. Каждую ночь сон продолжается,я даже просыпаться уже не хочу. Мы так мило там общаемся,гуляем и ходим в кино и жили вместе. Но блин,это не в реальной жизни. А вдруг я его найду? Последнее предложение заставило Антона задуматься. А что если и вправду этот человек существует,нужно только поискать. Ведь мозг не может из неоткуда придумывать лица. Антон посмотрел на время, а ведь завтра первый его рабочий день в Москве и проспать нельзя. Он выключил телефон,завел будильник на 7 часов и осень быстро уснул. -Антоош! Ты еще спишь?,- мужчина перевел свой взгляд на спящего Антона. - я завтрак приготовил,вставай! Антон осмотрелся и опять этот сон,опять этот же человек и та же квартира. -Доброе утро. -Пойдем,а то остынет, - мужчина скинул одеяло с Антона и за руку провел до кухни. - Чем сегодня займёмся? - Предлогаю в парк. - Антон еле слышно зевнул и начал есть приготовленную Арсением яичницу. - Тогда собирайся. Они доели,быстро собрались и доехали до парка на метро. Это был какой то новый для Антона парк ,поэтому просто шел за Арсом. Было тихо и спокойно,везеде летали птицы и стоял запах цветов. Когда они сели на лавку у Антона зазвонил телефон. - Да блять. - парень выключает уже кричащий будильник,переводя его на 10 минут вперед. Ну вот опять прозвенел будильник и так каждое утро. Его сны обрываются на самом интересном моменте,это так не справедливо! Если бы Антону дали бы шанс проспать весь день,то он не задумываясь согласился бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.